Тема закрыта

Причина: 0

Совет плиз! Вы бы оставили ребенка?

Svеtik_80
скажите, а чего это вы вдруг стали делать тест, у вас нет задержки и предохранялись...

титьки, болит живот, и все как-то не так вокруг. Не знаю с чего. Наверное, все же титьки...

Шашлык-машлык
Оставляйте, конечно, но если у ребенка будет отец, хотя бы воскресный.

не будет. если встречу другого мужчину - возможно, я все для этого сделаю, по крайней мере.

Шашлык-машлык
Сами-то жили без одного из родителей?

жила в полной семье. Отец - редкий садист. Видимо, поэтому до сих пор не замужем, т.к. воспринимаю именно брак как ловушку. С мужчинами жила довольно длительное время, как только дело шло к загсу - сразу все рвала, косячить начинала. С психологом много работала. Сейчас уже смирилась. как есть - так есть.

Шашлык-машлык
верю. Тут не указано "хороший-плохой"

он хороший. но это сейчас неважно.

Шубообразная шизофрения
никакие беременные бабские истерики не помеха ;)

это ж другая ситуация, он в курсе был
Как оказалось)

Шашлык-машлык
весело, конечно, но эгоистично

и что? вы считаете,что эгоист-это противопоказание к рождению детей? да. я эгоистка в некоторых проявлениях... но во многих других аспектах материнства я офигенная мать ;)

Маня
титьки, болит живот, и все как-то не так вокруг. Не знаю с чего. Наверное, все же титьки...

может просто потому что в душе хотите и ждете этого ребенка? ;)

Нельзя убивать людей(

Как знакомо :) У меня в 32 первая беременность случилась. Ни секунды не сомневалась. Более того, будучи беременной взяла ипотеку, ибо на папу ребёнка не надеялась :). Родителя помогли, помогли друзья. Сперва очень сложно, т.к. привыкши жить не читая ценники в магазине, пришлось начать дербанить столетние копилки с мелочью :). Просто вбейте себе в голову, что эти финансовые трудности - временное явление (ну при условии, что вы выйдите обратно на работу).
Удачи и пусть ваш малыш родится здоровым ;).

Шубообразная шизофрения
хотя бабло люблю до дрожи.

Ой, я такая жееееее.....)))))))))))))))

Шубообразная шизофрения
я каждый день спасибо вселенной говорю, чувствую себе моложе молодого и сил во мне умотаться рожайте, не пожалеете,зуб даю

Спасиб за историю, жизнеутверждает! :)

АннаЧудо
Но отец ребенка знал о Б. Даже мысли не было скрывать. Степень его участия в жизни ребенка - он сам определяет. Но никаких секретов. И ребенок должен знать своего настоящего папу. И сам в жизни потом все для себя решит.

я согласна с вами. Я подумаю. Пока твердое решение НЕ говорить. Ну есть причины.

Шубообразная шизофрения
ну вот в этом случае я поступила как сабака

и тут мы с вами похожи))) я, по всей видимости, также поступю)))

Шашлык-машлык
он в курсе был
Как оказалось)

я и не писала,что он не в курсе. но ставить роды в зависимость от знания о ребенке... странно,на мой взгляд. автор же не спрашивает: рассказать или нет? она спрашивает рожать ли.. или ваш совет: рожать при условии,что папа ребенка будет в курсе? ;)

Маня
жила в полной семье. Отец - редкий садист. Видимо, поэтому до сих пор не замужем, т.к. воспринимаю именно брак как ловушку. С мужчинами жила довольно длительное время, как только дело шло к загсу - сразу все рвала, косячить начинала. С психологом много работала. Сейчас уже смирилась. как есть - так есть.

Вот видите какие последствия от "отца-садиста", а теперь подумайте о ребенке, какие у него будут последствия. Если это, конечно, важно. Другой папа - тоже выход.
А, может, он супер-отцом бы стал, как бы ребенок был счастлив.

Маня
титьки,

кстати, я тоже из-за титек насторожилась

АннаЧудо
может просто потому что в душе хотите и ждете этого ребенка?

я незнаю. честное слово.. одна половина меня хочет до дрожи, вторая говорит: куда ввязываешься? с ума сошла? потому что я

Yanina_ya
привыкши жить не читая ценники в магазине,

вот и незнаю(((

Шубообразная шизофрения
автор же не спрашивает: рассказать или нет? она спрашивает рожать ли..

именно так

Yanina_ya
кстати, я тоже из-за титек насторожилась

повеселили вас титьки, я смотрю))) ну да, титьки, они на мысль навели))

Маня
Спасиб за историю, жизнеутверждает!

Маня.. я вам правду говорю.. 34 года я жила как хотела, делала,что хотела и была весьма счастлива... а сашка родился и я как в другое измерение попала... такое ощущение,что я прожила одну клевую жизнь. а потом появилась вторая клевая...как будто второй шанс прожить все еще раз.только ярче и умнее... правда.. свобода моя у меня осталась, друзья, киношки-театры-пьянки... ну все,что было до родов,короче. но при этом открылась еще одна дверь... в такую здоровскую страну,что дух захватывает и петь охота :) на фоне этой двери уменьшение бабла как-то незамтно прошло... тем более это не на всегда.. край года на три. ;)

Шубообразная шизофрения

Спасибо! Я прямо вдохновилась))

Шубообразная шизофрения
рожать при условии,что папа ребенка будет в курсе?

при условии атмосферы семьи)
Автору и самой тяжело будет, бабушки-дедушки-идругиепомошники - это все здорово, но мужика-то рядом хочется! Или нет? ;)

Бриджит Джонс
34 года это на мой взгляд еще не тот возраст чтобы "для себя" рожать а еслидействительно через год любовь встретите, все разговоры что дети не помеха особенно грудные что то не внушают доверия сами на несколько лет выпадите из гормонального и психологического состояния поиска мужчины после родов .

И эта мысль бродит в моей голове, да....

Yanina_ya

Спасибо за вашу позитивную историю тоже!

Mиланка
я бы нет...
кредиты и без мужа-для меня главные аргументы

+++++++

деловая колбаса
Если рассчитывать на помощь родителей в плане "посидеть" с ребенком, а самой на работу

а вот на родителей 100 % гарантию в плане "посидеть" не дала бы,т.к. люди в возрасте всякое может случиться,где то заболеть,в больницу лечь и т.п.
да и не известно как роды у вас пройдут,какое здоровье у ребеночка будет (канеш желаю вам здоровья и всяких благ),НО опять же 100% гарантию что все буде гладко вам я думаю ни кто не даст...ну это мое имхо

Шубообразная шизофрения
а потом появилась вторая клевая.

+++++ :) эт точно )))
да и вообще, на счет ценников... Ценности как то меняются. Раньше жить не могла без еженедельного шоппинга А теперь пофиг, главное быть в форме для мужа, для себя любимой, и для ребенка ;)

Шашлык-машлык, неужели всё тупо в мужиков упирается? ))) Мужик есть - счастье есть, мужика нет - несчастье. Так что ли? ))) Печально, однако

Шашлык-машлык
Автору и самой тяжело будет, бабушки-дедушки-идругиепомошники - это все здорово, но мужика-то рядом хочется! Или нет?

ну вот, так сказать, не понаслышке лично на меня беременность повлияла как на самку в природе)))))))) мне на фиг стало не надо... ни секса,ни рядом... ну реально никак... после восстановления цикла я стала задумывацца: а че.. мужика бы но весьма лайтово.... и до сей поры у меня нет прям вот гона... ну секс,ну кабачок-с... но не более... но я вообще такая... семья для меня -это не мужик рядом,вот правда. ;) папа у меня садистом не был

нет, не родила бы. Потому что раз до 34 не создала семью, значит, еще не созрела. Рожать из-за возраста, надеясь, что к рождению ребенка вы его захотите - опасная игра.

Маня
И эта мысль бродит в моей голове, да....

да фигня... на всю жизнь не загадаешь.. сколько тут таких.кто по ОФИГЕННОЙ любви вышел замуж, а потом последний хрен с двумя детьми в подворотне доедал... да полно. и полно тех,кто жил-жил с тремя детьми в коммуналке, а потом нормальный мужик встретился и коттедж купил всем, да еще и четвертого родили... всю жизнь не напишешь и не застрахуешь ;)

Шашлык-машлык
при условии атмосферы семьи)
Автору и самой тяжело будет, бабушки-дедушки-идругиепомошники - это все здорово, но мужика-то рядом хочется! Или нет?

Мужа хочется, очень. Шантажировать его ребенком - не буду. Ребенок в данном случае может быть только моим выбором. Еще раз - отец ребенка хороший и некогда ( а может и все еще) любимый. Вместе быть нет возможности. Это отрезанный ломоть. И разбираться сейчас с фактом беременности только мне. Трезво и вдумчиво, взвешивая все полюсы и минусы. "Узнает и будете вместе" - не наш вариант, к сожалению.
У меня нет розовых очков - принять решение рожать/не рожать и нести ответственность за это решение я могу только сама.
Вот и думаю думу и тему тут завела..

Папина дочка
Потому что раз до 34 не создала семью, значит, еще не созрела.

до чего? до совместной жизни с мужчиной? и....? я до сей поры не могу ни с кем жить... но при этом я правда хорошая мама и мой сын получает много того,что дети в полных семьях и не знают даже. причем я не про игрушки и шмотье ;) я всегда говорю,что как жена я говно, а как мать и подруга-золото меня надо было стерелизовать? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы