Тема закрыта

Причина: 0

Совет плиз! Вы бы оставили ребенка?

Svеtik_80
а какой у вас срок?

пара дней до месячных, тест полосатый. маленький совсем.

Маня

У меня девочка есть знакомая. Ей 32 года. не замужем. но встречается с Женатым мужчиной старше её на 20 лет. Забеременела, родила - для себя. Доход тоже очень неплохой, помогают родители и ОН иногда приходит. Но она сама хотела этого ребенка, для себя. И счастлива. Пусть без него, но с малышом. И такое бывает. Делайте выводы сами. Надо оно вам или нет! Честно. Я бы родила с вашим раскладом. не все так плохо у вас. :) Если хотите родить для себя - рожайте. А если хотите мужчину рядом, значит нужно искать.( чем быстрее, тем лучше ) ;) Удачи вам.

Маня
пара дней до месячных, тест полосатый. маленький совсем.

скажите, а чего это вы вдруг стали делать тест, у вас нет задержки и предохранялись...

Я бы уже давно родила. 34 года че еще ждать то. Я про себя конечно рассуждают но вы не устали метаться? Созидайте уже семью и хватит искать мужчину их это отпугивает. Ребенок это уже семья

в подобной ситуации я родила. не жалею.
правда у меня не было ипотеки (был кредит за машину) и не было помощи в "посидеть"

если зарплата хорошая, то и декретные будут приличные. пораньше на работу выйдете. ну и попытайтесь закрыть кредиты по максимуму.
банки еще отсрочки дают.

oljanka
Я бы рожала даже не думая, тем более в 34 года

+++
Судьба даёт шанс. Всё будет хорошо. :)

кстати о птичках ;)

Еслисейские_поля
ищите знаки

Маня
какие знаки, что искать?

ни это ли и есть знак ;)

Маня
Секс был защищенный (презерватив), как вышло - хз.

Оставляйте, конечно, но если у ребенка будет отец, хотя бы воскресный. Сами-то жили без одного из родителей? Представляете что это? Никому не пожелаю.
И детей бы не хотела воспитывать в неполной семье, чтоб у них сложилось впечатление, что это нормально.

Все не читала. А почему не рожать-то? Родители помогут, з/пл. хорошая. Боитесь за ипотеку+кредит - продолжайте работать. Младенцу пофиг у кого на руках болтаться: мамы, бабушки, няни...

Шашлык-машлык

Я тоже воспитывалась без родного отца. И поверьте иногда без него, чем с таким :(

Шашлык-машлык
Сами-то жили без одного из родителей? Представляете что это? Никому не пожелаю.
И детей бы не хотела воспитывать в неполной семье, чтоб у них сложилось впечатление, что это нормально.

Ну и ненормального ничего не вижу. Всё в жизни бывает. Самое главное - мама у него будет, а папа... появится. Лично знаю несколько таких историй.

Шашлык-машлык

пффф %) ну прям уж. Видимо вам тяжло было без отца, и все трудности сложили на то что "если бы он был, то были бы вы счастливы". Конечно все мечтают о полной счастливой семье, но у всех по-разному бывает. А мужики настолько разные бывают, что может иногда лучше без папы совсем. Иначе бы женщины не уходили от мужей с детьми.....
по теме - я бы рожала :)

АннаЧудо
Конечно все мечтают о полной счастливой семье, но у всех по-разному бывает. А мужики настолько разные бывают, что может иногда лучше без папы совсем. Иначе бы женщины не уходили от мужей с детьми.....

сами то в какой семье росли?

Я бы даже сомневаться не стала, потому что

Маня
папа чертовски хорош собой))

Ну, и конечно, 34 года

Маня
пора бы уже стать мамой

Еслисейские_поля
сами то в какой семье росли?

приняла решение мамы о том что она хочет расстаться с папой. Понять не могла, но приняла. С отцом общалась достаточно. Теперь как женщина точно знаю, что она приняла верное решение :)

Шашлык-машлык

а ЧТО это? так страшно?

Sakharnova
И поверьте иногда без него, чем с таким :(

верю. Тут не указано "хороший-плохой".

АннаЧудо
пффф %) ну прям уж. Видимо вам тяжло было без отца, и все трудности сложили на то что "если бы он был, то были бы вы счастливы".

не угадали.

АннаЧудо
Конечно все мечтают о полной счастливой семье, но у всех по-разному бывает.

Вот именно, может быть по-разному, а заведомо лишать родителя - нечестно. Ребенок сам может выбрать в конце концов в сознательном возрасте.

Автор... почти 4 года назад я такую тему заводила,когда только тест увидела... была в шоке. исходники почти как у вас... тоже 34,тоже приняла решение,что замуж не пойду. ипотеку,правда, взяла уже после рождения ребенка, долю у брата выкупила))))) но кредитик был))))))) и мама с друзьями были. и помощи было и есть от них всех выше крыши. и работа как-то сама приплыла.именно такая,что могла и с ребенком быть, и работать. и самое смешное, что доход,конечно снизился, но я это вообще не сильно заметила. хотя бабло люблю до дрожи... не буду вам сейчас про щастье материнства втирать но вместе со своим сыном я родилась заново, хотя всегда считала,что я очень счастливый человек. а ни фига до моего сашки все мое счастье было суррогатное. а сейчас... я каждый день спасибо вселенной говорю, чувствую себе моложе молодого и сил во мне умотаться ;) рожайте, не пожалеете,зуб даю ;)

Рожайте :)
Деньги, долги -дело наживное ;) сегодня они есть, а завтра нет, а ребенка может уже потом никогда и не быть, кому тогда достанется ваша квартира по выплаченной ипотеке и т.д.

У меня сестра тоже поставила перед собой планку -сначала квартира, машина, достаток, идеальный биопапа для ребенка,сейчас ей уже под 40 - папу достойного так и не встретила, готова родить уже от первого встречного -а не может никак забеременеть :(

Как меня бесит это выражение "для себя" как игрушку какую то. Эгоистично звучит. Теоретически не стала бы рожать на деле не знаю как бы поступила.на форуме то конечно скажут рожай им то что... автор я бы подумала хорошенько ну не люблю я когда детей изначально уже обрекают на безотцовство или не родного отца тк не понятно как там оно получится еще в дальнейшем . 34 года это на мой взгляд еще не тот возраст чтобы "для себя" рожать а еслидействительно через год любовь встретите, все разговоры что дети не помеха особенно грудные ;) что то не внушают доверия сами на несколько лет выпадите из гормонального и психологического состояния поиска мужчины после родов .

Сообщение было изменено пользователем 19-02-2013 в 00:44Сообщение было изменено пользователем 19-02-2013 в 00:45

Шашлык-машлык
Ребенок сам может выбрать в конце концов в сознательном возрасте.

ну дак и я могу... если я его родила-это не значит,что я сейчас проживу его жизнь. я свою хочу прожить. и я хотела ее проживать без отца ребенка. на момент зачатия и рождения. и сейчас я этого мнения держусь. и мне так удобно и комфортно. и что теперь? не рожать было? да почему? как в фильме гараж: и я счастлива, и мальчик мой счастлив

Шашлык-машлык
а заведомо лишать родителя - нечестно

ну наверное тут я согласна. Просто была в подобной ситуации. Было решение - рожать. Но отец ребенка знал о Б. Даже мысли не было скрывать. Степень его участия в жизни ребенка - он сам определяет. Но никаких секретов. И ребенок должен знать своего настоящего папу. И сам в жизни потом все для себя решит.
! уточню! тут для меня еще существенный аспект - возраст. В лет 18 - не оставила бы наверное.

АннаЧудо
Было решение - рожать. Но отец ребенка знал о Б. Даже мысли не было скрывать. Степень его участия в жизни ребенка - он сам определяет.

ну вот в этом случае я поступила как сабака папу устранила с помощью угроз и истерик))))))))))) хотя опять же... хотел бы он ребенка воспитывать, никакие беременные бабские истерики не помеха ;)

Шубообразная шизофрения
ну дак и я могу...

весело, конечно, но эгоистично

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы