Тема закрыта

Причина: 0

Совет плиз! Вы бы оставили ребенка?

родила бы. потому что 34, потому что о ребенке точно не пожалею, а об аборте 100% пожалею, потому что родители согласны помочь, значит смогу на работу выйти, а если выйду месяцев в 5-6 ребенкиных, то смогу и зп получать и пособие до 1,5 лет, да придется покрутится, но уже будет для кого

Маня
А вдруг встречу мужчину своей мечты, а у меня уже живот..

а если с другой стороны
допустим вы делаете аборт, на горизонте у вас никого, кредиты гасите, всё хорошо, через какое-то время хотите родить, на горизонте опять таки никого, может и маячит кто-то, но готовы ли вы от него родить... и вот вам уже 50... и вы одна...
Оставляйте детёныша ;)

дружина
женщина, которая рожает для себя, и не считается с мнением мужчины, от котого она заберем. лишает заведомо ребенка отца.....то она просто эгоистка!!!

Ээээ.... мы оба приняли непростое для нас обоих решение. И нам двоим от этого было больно. Мы "с разных планет", совсем(( Считаю, что сейчас это только мое решение. И я, да рассчитываю только на себя. Обратного пути: сказать, снова быть вместе - уже нет. к сожалению(((.

конечно рожайте! у вас нормальные условия. а сколько ипотеки то еще? какая сумма по платежам общая? отличную идею писали: перебраться к родителям на время - квартирку сдавать. тогда будет запас фин прочности

Родила бы..несмотря на кредиты ;) мужчина- величина переменная, а дети и родители навсегда. Всегда так считала, считаю и буду считать, несмотря на счастливый брак :)

Скажите, а у вашего мужчины дети есть?

Еслисейские_поля
Аборт, кстати, делали уже или это первая беременность?

первая беременность

ряженка
Не стала бы. Ибо кредиты.

Угу. мой жииииирненький мыслетаракан..

Svеtik_80
а если с другой стороны
допустим вы делаете аборт, на горизонте у вас никого, кредиты гасите, всё хорошо, через какое-то время хотите родить, на горизонте опять таки никого, может и маячит кто-то, но готовы ли вы от него родить... и вот вам уже 50... и вы одна...
Оставляйте детёныша

Ровно мой второй поток мыслей говорите...

Svеtik_80
Скажите, а у вашего мужчины дети есть?

я не хочу его обсуждать. Я хочу понять МОЕ решение и от этого танцевать.

Маня
мой жииииирненький мыслетаракан..

Где Ваш большооой такой тааапок?
Ну у меня ещё один аргумент остался: Я могу Вас к хорррошему гинекологу на ведение беременности "сосватать".
Пишите в личку :)

Маня
Ровно мой второй поток мыслей говорите...

по вашему настрою уже чувствуется малыш родится))) вы одобрения что ли спрашивайте? все праильна рассуждаете

Маня
папа чертовски хорош собой)) ой, мне бы этого хватило при прочих не плохих вводных) :) смешно, но видимо такое решение когда-то приняла мама нашего МЧ)) хороший парнишка вырос... ;)

так вы ж решили уже все для себя судя по постам)) щас тупо сядьте просчитайте все, сведите дебет с кредитом, ну и родителей порадуйте идите)

Катериша
Ну у меня ещё один аргумент остался: Я могу Вас к хорррошему гинекологу на ведение беременности "сосватать".
Пишите в личку

ммммм... напишу обязательно, чуть попозже))) Моя гинекологиня, которая вела меня с 18 лет как недавно ушла в декрет и я в поисках нового доктора)))

я в таком же возрасте и похожей ситуации оказалась и даже не раздумывала, родила. было страшно всю беремнность, но я сразу решение приняла .
смущает что вы не можете сразу решить, наверное не готовы внутренне..

1.>Маня

МОЕ решение

оставлять без вариантов ;)

2.>Маня

я не хочу его обсуждать

а вы никогда никогда с ним больше не увидитесь? и готовы к любой реакции с его стороны, когда он узнает о ребёнке?

Маня

Договорились ;)

Еслисейские_поля
Уже прочитала, беременность первая. Фсе, советовать ничего не стану - слишком велика ответственность, свои слова забираю обратно, ищите знаки. Вам покажут, вы только будьте внимательнее.

не поняла, поясните, плиз? какие знаки, что искать? почему ответственность большая?

Маня
так вы ж решили уже все для себя судя по постам)

я склоняюсь. Но принять конкретное решение - оооочень сложно. Я вообще похоже не умею решения принимать((

Маня
я склоняюсь. Но принять конкретное решение - оооочень сложно. Я вообще похоже не умею решения принимать((

да вы уже приняли его) теперь счастливой вам беременности и легких родов! Не бойтесь, вы не одна! У вас есть родные которые плечо подставят....Дети это счастье!Сообщение было изменено пользователем 19-02-2013 в 00:12

Не обязательно же жить вместе с отцом ребенка. Считаю нужно сказать ему о ребенке (не важно когда, сейчас, во время беременности или после родов), не нужно решать за него.

Svеtik_80
а вы никогда никогда с ним больше не увидитесь? и готовы к любой реакции с его стороны, когда он узнает о ребёнке?

а как он узнает? яж странспарантом бегать за ним не буду. Говорю же, мы с разных планет. Я не знаю его реакцию, если вдруг каким нить чудом узнает. Но, если бы я узнала о беременности хотяб на несколько дней раньше, пока мы не расстаись - может что-то бы и поменялось, сейчас нет смысла гадать. Решение принято, мосты сожжены. Неважно, что он подумает, важно что я решу.

Катериша
Договорились

;)

а какой у вас срок? :)

Я по-прежнему не понимаю,о чем можно рассуждать, когда ребенок УЖЕ есть. Как бэ не о чем думать

LyaLyaka
Считаю нужно сказать ему о ребенке (не важно когда, сейчас, во время беременности или после родов), не нужно решать за него.

Я не могу((( не сыпьте соль на рану плиз(((

Рожать ибо в вашем возрасте уже имея ребенка встретить мужчину своей мечты даже проще т.к.мужчин настораживают женщины без детей. Знаю тысячи примеров когда женщины с ребенком "лучше" выходят замуж. И раз вам как вы говорите не везет на личном я думаю это как раз те примеры о которых я думаю. Родите поднимите я уверена и мужчину встретите и совместного еще забацаете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы