Тема закрыта

Причина: 0

Совет плиз! Вы бы оставили ребенка?

Понимаете, когда женщина готова сделать аборт, она идёт и делает и нет у неё никаких сомнений. И угрызений совести нет потом никаких. Не готовы вы к этому и сразу не готовы были

Otorva
Да решили вы, когда испугались выкидыша

Да страшно пипец как((( Я ж точно знаю, что такое ипотека и кредиты. И что такое Сама все Сама. Я боюсь еще одного несчастного человека в этот мир привести((( Я не знаю имею ли я вообще на это право((

Otorva
онимаете, когда женщина готова сделать аборт, она идёт и делает и нет у неё никаких сомнений. И угрызений совести нет потом никаких. Не готовы вы к этому и сразу не готовы были

К аборту не готова точно. Это да.
Но и к последствиям этим тоже(((

Успокойтесь, всё хорошо будет. Чем быстрей вы поставите точки на И, тем раньше всё придёт в норму, пусть относительную, появится какая-то определенность. Ну зачем вы сами себе жизнь сейчас усложняете, 6 недель, сейчас органы закладываются, системы. Вот сядьте сейчас и решите всё для себя, не откладывая на потом и сразу легче станет и вообще не важно уже будет что там и кто и зачем и почему.

Маня
Но и к последствиям этим тоже(((

Вы их себе напридумывали. Вы готовы были одна ребёнка растить, всё. Это то, что вам нужно. Всё остальное - это только к лучшему ;)

Оборотень Uma
Просто интересно ваше отношение к себе в рамках заявленного вами определения

Я выбирала мужа тщательно ;) Я знала, что не смогу быть матерью одиночкой и даже не пыталась ей стать. Пузатой в ЗАГС я тоже не хотела идти позориться. Отсюда и следовало поведение :)

Маня
Я боюсь еще одного несчастного человека в этот мир привести((( Я не знаю имею ли я вообще на это право((

Ну он уже пришёл. Сташно, всегда всем страшно. Я 8 лет назад сидела так перед кабинетом врача и мне тоже было СТРАШНО. И тему тут заводила По другим причинам, но тогда они мне казались очень важными. Вы справитесь, варианты есть всегда, да у вас родители помогать готовы. Ну выйдете работать в полгода ребёнкиных, сейчас же вы платите ипотеку.Сообщение было изменено пользователем 02-03-2013 в 22:49

Спасибо всем за мнения и за поддержку огромное! :rose:
Я спать. Может, умное что за ночь в голову придет))

Отвечаю на поставленный вопрос - оставила бы. Есть помощники, папа ребенка приятен как минимум, лет 34, принцев до сих пор не было. Чего ждать? Рожать ляльку, выходить на работу, платить ипотеку, растить. А еще, я известила бы папу обязательно. Человек есть, ничего городить бы не стала. Знать папа должен. Ну это мои такие установки.

Маня
Да страшно пипец как((( Я ж точно знаю, что такое ипотека и кредиты. И что такое Сама все Сама. Я боюсь еще одного несчастного человека в этот мир привести((( Я не знаю имею ли я вообще на это право((

Скажу по секрету, с мужем, без кредитов, с желанной беременностью еще и не такие страхи накрывают порой. Это все нормально, вы же взрослый размышляющий человек. Отсюда и страхи.

Представьте себе ситуацию
Мч встречается с девушкой, ровесницей, секс, полосатый тест...
Параллельно этот же мч встречается с дамой "преклоненного возраста"
Я не в обиду, но вспомните себя в 23-25: вам 34-летние не казались динозаврами?
Девушка естественно думает, что это недоразумение и пытается нащупать нити, которые связывают ее (по ее мнению) мч с этой дамой. У него ответа найти не может, идет к этой даме.
Вот я почему-то представляю что она тоже на распутье -нужен ей этот парень как отец ребенка или нет. И звонит она вам, чтобы принять какое-то свое решение.
Истеричная мадам, которая однозначно хотела бы заполучить его, давно бы уж заколебала истериками и многочисленными репликами родственников "ты же должен"

А парень...
Парень в плену стереотипов
Он же должен
Он порядочный

Но душа то не лежит...

И ему не хватает последнего грамма на чаше весов, чтобы принять решение.
Понимаете?
Ваша беременность - это спасение для него от жизни с нелюбимой женщиной!
Иначе он бы к вам не вернулся, а был бы поглощен новым витком тех отношений...

Дайте ему этот козырь, пока он не нагородил огородов...
Или та девушка все-таки примет решение, что он нужен ей в качестве мужа и не подключит родственников давить на совесть/жалость и Иже с ними

Я еще раз повторю, что две беременности и выбор-это урок вашего мч.
У вас -другой...
Так что - скажите ему!

ну вот... все очередной разводкой оказалось %)

Автор, вы молодец и примете верное решени.
Я пережила практически такой же момент, как вы, о своем решении не жалею ни секунды, хотя забот, конеш, полон рот. Хотите - пишите в личку, расскажу про свое.
В любом случае, оч.хочется вам счастья пожелать :) от всей души.

Shirley
ну вот... все очередной разводкой оказалось

%)

Да. 34 года, родители, жилье. Знакомая так родила, счастлива. Сейчас ей 38, если бы она была без ребенка с ума бы сошла... Жалела бы точно. Она накопили денег за беременность просто отказавшись от излишеств. На полгода пришлось затянуть поясок, потом все нормализовалось когда вышла на работу. Но ей мама очень помогает (сидела с ребенком много)

Новости есть?Сообщение было изменено пользователем 03-03-2013 в 14:21

ОЧепятка
И ему не хватает последнего грамма на чаше весов, чтобы принять решение.
Понимаете?
Ваша беременность - это спасение для него от жизни с нелюбимой женщиной!
Иначе он бы к вам не вернулся, а был бы поглощен новым витком тех отношений...

Дайте ему этот козырь, пока он не нагородил огородов...

++ как хорошо сформулировали! я пыталась донести эту же мысль :)

Маня, сказали???

Девочки, привет, была на работе весь день.
Нет, не сказала.
И не скажу. Я прерву этот зоопарк(((
Сейчас разговаривали по тел. Они оказывается разругались в пух и прах. Я как то интуитивно спросила: "Ты ее любишь сильно?" Он говорит: "Вообще капец как". Переживает очень.
Так что селяви. Я лишняя. Связывать себя с ними навсегда своим ребенком не хочу. Его не будет.
Капец канеш решение, но последствия и наматывания кишок на кулак еще хуже(((((
Вот такие дела.

Маня
Вот такие дела.

:(

Маня
Связывать себя с ними навсегда своим ребенком не хочу.

каким образом вы будете связаны? %) ребенок так то ВАШ
все не читала,только первый пост и последнюю страницу.автор дурочка,пожалеет потом!

%)

Маня
Капец канеш решение, но последствия и наматывания кишок на кулак еще хуже(((((

Вы хотите совершить ошибку, о которой будете потом жалеть всю жизнь. Потому что если не сейчас, то больше детей у Вас не будет. Можете не верить.

Ребенок-то уже есть. Уже кто-то сверху решил, что о должен жить. И обрывать его жизнь из-за того, что биопапа любит какую-то дуру %) Причем тут это вообще, если вы и так собирались воспитывать его одна. Вам не 20 лет, биологические часы тикают, к сожалению(

Маня
Связывать себя с ними навсегда своим ребенком не хочу. Его не будет.

зря вы так.... аборт сделать намного сложнее и ужаснее по последствиям, чем просто прекратить все связи с биопапой. подумайте об этом. вы пытаетесь несопоставимые вещи сопоставить. подумайте хорошенько.... вы и ребенка лишитесь,и мужчины в случае аборта. а если оставите ребенка,то одна радость из двух у вас будет. а так представьте... вы одна,опустошение после аборта, страх, тоска.... или же беременность,которая полностью поможет вам пережить ваш разрыв. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы