Тема закрыта

Причина: 0

Совет плиз! Вы бы оставили ребенка?

блинский конь...
Ну смотрите, правда имеет свойство просачиваться. Если я узнаю ее пост фактум, и при том понимаю, что близкие мне люди знали ее и мне не сказали, они перестанут быть мне близкими людьми. В случае, если ситуация проблемная и они рассчитывали на мою помощь или хотя бы лояльность -они не получат ни того ни другого. если не ссать, набраться духу и ввести меня в курс дела лично - приобретут союзника в моем лице. Их выбор очевиден. Теперь ситуация когда мне нужно узнать о человеке, которому моя лояльность до фени. Нафига я буду к нему обращаться? Я копну его контакты, поднаготную, есть множество способов разговорить друзей, еще проще разговорить тех кто с ним на ножах, и даже есть специально обученные люди которые через пол часа расскажу цвет его нижнего белья, если конечно он сам об этом на форуме или в ливжурнале не рассказал... зачем мне ему звонить? все будет известно не затрагивая его лично. как-то так.

Маня
Да щас же! Я только ремонт заканчиваю в своей квартире и все тут нра! Я так-то тоже зубы показать могу. Мало не покажется. Тяжелое детство даст о себе знать. Нет. Я у себя дома. Мозг и тело могу вынести похлеще этой мадамы и гораздо изощреннее. Не делаю пока этого из-за него. Но если встанет вопрос моей безопасности - я и загрызть могу. Честно.

ну это Вы молодцы :)

Маня
Условия - это вы щас про что? Я реально торможу сильно, да? Простите))))

я про то, что родить-вырастить-воспитать имея рядом ваше приданое в виде вышеупомянутого зоопарка совсем не одно и то же, что просто родить и вырастить в одиночку. Сложнее в разы.

Оборотень Uma
блинский конь...
Ну смотрите, правда имеет свойство просачиваться. Если я узнаю ее пост фактум, и при том понимаю, что близкие мне люди знали ее и мне не сказали, они перестанут быть мне близкими людьми. В случае, если ситуация проблемная и они рассчитывали на мою помощь или хотя бы лояльность -они не получат ни того ни другого. если не ссать, набраться духу и ввести меня в курс дела лично - приобретут союзника в моем лице. Их выбор очевиден. Теперь ситуация когда мне нужно узнать о человеке, которому моя лояльность до фени. Нафига я буду к нему обращаться? Я копну его контакты, поднаготную, есть множество способов разговорить друзей, еще проще разговорить тех кто с ним на ножах, и даже есть специально обученные люди которые через пол часа расскажу цвет его нижнего белья, если конечно он сам об этом на форуме или в ливжурнале не рассказал... зачем мне ему звонить? все будет известно не затрагивая его лично. как-то так.

Спасиб)

Маня
Он правда хороший. Просто молодой очень, искренний и верит людям. И вот это не хочу в нем сломать. Хотя, это не моя ответственность.

вы мне нравитесь очень. Не теряйте этого в себе.

Оборотень Uma
про то, что родить-вырастить-воспитать имея рядом ваше приданое в виде вышеупомянутого зоопарка совсем не одно и то же, что просто родить и вырастить в одиночку. Сложнее в разы

Угу(( И тут вы абсолютно правы....
Я никуда не поеду. Я хочу ребенка. Я скажу о Б. МЧ. И я по прежнем уне знаю, какое решение принять. Срок на все про все 2-3 дня. Да, медикаментозный в эйфории от своего первого решения и примирения уже пропустила.

Оборотень Uma
вы мне нравитесь очень. Не теряйте этого в себе.

Ума, спасибо большое)) Приятно очень :) Вы мне тоже очень нравитесь :rose:

Посоветую до принятия решения оставлять ребенка или нет с молодым человеком не общаться и ни о чем ему не говорить. Знать о беременности ему имеет смысл только если вы ее оставите. В случае, если вы принимаете решение об аборте будет лучше если об этом не узнает вообще никто. Для вас меньше последствий.

Делай что должно и будь что будет ;)

Оборотень Uma
я про то, что родить-вырастить-воспитать имея рядом ваше приданое в виде вышеупомянутого зоопарка совсем не одно и то же, что просто родить и вырастить в одиночку. Сложнее в разы.

Ой, ну страхов нагнали. Я одна не понимаю. %) Если я хочу вычеркнуть человека из своей жизни, то вычёркиваю, это очень легко сделать и не надо никуда для этого бежать, вообще странный совет. Почему она должна куда-то бежать. %)

Otorva
Почему она должна куда-то бежать.

не должна.
но пока еще может.

Оборотень Uma
Посоветую до принятия решения оставлять ребенка или нет с молодым человеком не общаться и ни о чем ему не говорить. Знать о беременности ему имеет смысл только если вы ее оставите. В случае, если вы принимаете решение об аборте будет лучше если об этом не узнает вообще никто. Для вас меньше последствий.

Вот с этим согласна.

Otorva
Если я хочу вычеркнуть человека из своей жизни, то вычёркиваю, это очень легко сделать и не надо никуда для этого бежать

если нет ребенка - легко. Если ребенок есть, то отца никуда не деть, если он того захочет. Юридические аспекты выше озвучила. Моральные автор себе вполне уже представляет.

Оборотень Uma
не должна.
но пока еще может.

Зачем, дурдом какой-то. Она что-то сделала плохого? Нет. Кто ей что плохого может сделать? Да никто, при адекватной её реакции на происходящее. Пока неопределёность, отсюда и этот зоопарк. Сами и устроили, между прочим.

Otorva
Она что-то сделала плохого? Нет.

согласна.

Otorva
Кто ей что плохого может сделать? Да никто, при адекватной её реакции на происходящее.

Это выше проговорила. И не все решает ее адекватная реакция. к сожалению.

Да что может плохого сделать ей отец ребёнка? Я честно, не понимаю. И что может сделать та вторая, а ничего. Да и зачем отцу что-то делать плохого, вроде любовь, хорошие отношения, ну худшее, что он может сделать, это откреститься от ответственности, так автор этого и не ждёт. Вот искренне н6е понимаю каких-то масштабов, о которых вы говорите

Оборотень Uma

Угу. Он звонил только что. очень расстроился из-за этих звонков. Сказал чтобы я ничего не думала себе и что сам со всем разберется. "Родная моя, потерпи немножко, я все решу." Я сама опять в слезах уже..

Маня
"Родная моя, потерпи немножко, я все решу." Я сама опять в слезах уже..

Прекратите ему врать. Дайте ему стать мужчиной. Вы унижаете его своим недоверием, своим желанием всё за него решить. Относитесь к нему не как взрослая тётя, а как равноправная партнёрша. Что вы из него маленького мальчика пытаетесь сделать.Сообщение было изменено пользователем 02-03-2013 в 22:32

Маня
потерпи немножко, я все решу

что он имеет ввиду под этими словами? что ВСЁ он решит?? избавит Вас от назойливых звонков?

Маня
Я сама опять в слезах уже..

не надо плакать

Otorva
Прекратите ему врать. Дайте ему стать мужчиной

Я не вру. Я просто кое о чем важном еще не сказала. Потому сама ничего не решила :(

Маня
Я сама опять в слезах уже..

Позвольте себе побыть слабой, хватит себя считать за всех в ответе. Вы просто женщина, имеющая право на слабости, на то, чтобы не принимать решения за всех и вся, имеющая право на любовь без оговорок , рамок и ограничений, на ребёнка и т.д

Otorva
Вы унижаете его своим недоверием, своим желанием всё за него решить. Относитесь к нему не как взрослая тётя, а как равноправная партнёрша. Что вы из него маленького мальчика пытаетесь сделать.

Нуууу... непросто мне это, но признаю, что большая доля правды в ваших словах есть.

Ylly
что ВСЁ он решит?? избавит Вас от назойливых звонков?

да кто его знает. про звонки - точно да, я же его об этом попросила.

Оборотень Uma
не надо плакать

не буду.

Маня
Потому сама ничего не решила

Да решили вы, когда испугались выкидыша ;)

Otorva
Позвольте себе побыть слабой, хватит себя считать за всех в ответе. Вы просто женщина, имеющая право на слабости, на то, чтобы не принимать решения за всех и вся, имеющая право на любовь без оговорок , рамок и ограничений, на ребёнка и т.д

Угу, наверное да.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы