Тема закрыта

Причина: 0

Совет плиз! Вы бы оставили ребенка?

Маня
А что там про карму? Я опять не поняла))))

простите, я иногда косноязычна. Я к тому, что если бы я узнала о беременности какой-либо дамы сердца моего полового партнера не от него самого, то это конкретно бы уменьшило его шанс со мной иметь диалог. А мужчины - они особенно чутко реагируют на это. Я думаю этот факт будет расценен потенциальным папашкой весьма негативно, что ей вы в сердцах ляпнули, а ему сказать духу не хватило... "И это после всего что между нами было, а ты..." ну и далее по тексту... ;)

Маня
Я почему-то чувствую себя виноватой из-за этой Б

ну Вы же не специально это сделали! слушайте, если есть у Вас сейчас возможность - съездите в отпуск на пару недель, отдохните, развейте мысли свои.....порой самые мудрые решения приходят, когда отпускаешь ситуацию. Там и сами поймете, чего хотите и что делать

Otorva
Вариант с абортом уже 10 раз обсудили, решение было рожать так или иначе и независимо от чего либо. Ничего не изменилось

вы ошибаетесь. Ситуация длится. Обстоятельства меняются. до автора постепенно доходит объемы и масштабы. Решения тоже меняются. Пока варианты имеют место быть.

Маня
УЖЕ рассматриваю. Либо вариант НЕ говорить.

Оборотень Uma
Я к тому, что если бы я узнала о беременности какой-либо дамы сердца моего полового партнера не от него самого, то это конкретно бы уменьшило его шанс со мной иметь диалог.

Наличие дамы сердца (!!!) вообще автоматом должно было бы убить шансы на общение/брак/отношения ;)

Оборотень Uma
Я к тому, что если бы я узнала о беременности какой-либо дамы сердца моего полового партнера не от него самого,

А если вы сами звонили и хотели знать, настойчиво так звонили

linmary
Просто бездушно как-то получается. Акробатические трюки в кровати. Не более.

давайте не будем обесценивать секс. Мало кто выходит замуж девственницей и имеет одного партнера за жизнь.
Безусловно эмоциональная составляющая важна. Но не всегда она яваляется именно любовью до гроба. И это не делает секс хуже.

Оборотень Uma
а кто вам запретит? только хило как-то, жалко и стремно.
вы походу не боец. не стоит и учиться сейчас.

О, как быстро я передумала
Да, я не боец, и сейчас не время и не место учиться этому.

Otorva
то автор сейчас в благородство играет На правах взрослой тётеньки. А вот не надо, все взрослые

Угу((( Думаете все взрослые? Я вот щас боюсь последствий как девочка 5-ти летняя(((

Оборотень Uma
И может быть поэтому меня не коробит наличие у молодого человека более одной партнерши. Тем более, что он по сути свободен выбирать

Та меня тож не коробило.. Пока не увидела полосатый тест.. Просто вот эти последствия получается разгребать мне одной. И ладно бы только эти. А то ведь еще и довесок в виде этой девушки и их ре.
Итить..

Оборотень Uma
Ситуация длится. Обстоятельства меняются.

Чем они поменялись? Про девушку и беременность было известно с самого начала. Ни во что она не впутывается, она вольна всегда сама решать быть или не быть ребёнку, общаться или нет с папой ребёнка и т.д, а жить всю жизнь во вранье, с этим грузом, ну его.
Мухи с котлетами смешали. Всё чётко и ясно было бы для меня и не надо в ДАртаньянов играть.
Я хочу ребёнка, отец имеет право знать. Всё. Живу дальше как решила, пробемы решаю по мере поступления. Девушка посторонняя никакого отношения ко мне не имеет, контакты прекратить, послать резко и навсегда. Всё

Оборотень Uma
давайте не будем обесценивать секс. Мало кто выходит замуж девственницей и имеет одного партнера за жизнь.

Это к чему?
Наличие множества партнёров говорит только о моде, боязни быть не как все, не успеть и пр. и др.

Otorva
Я хочу ребёнка, отец имеет право знать. Всё. Живу дальше как решила, пробемы решаю по мере поступления. Девушка посторонняя никакого отношения ко мне не имеет, контакты прекратить, послать резко и навсегда. Всё

+++

Otorva
А если вы сами звонили и хотели знать, настойчиво так звонили

дак я не звоню... если я чего хочу знать, так я узнаю, но не от человека которому мне невыгодно правду матку выкладывать, а иначе зачем огород то городить? Близким врать мне смысла нет. Мне опаснее соврать и близкие это знают. А о дальних я узнаю все что надо без посредников.

linmary
Наличие дамы сердца (!!!) вообще автоматом должно было бы убить шансы на общение/брак/отношения

среди перечисленного, на брак - да. На остальное - нет. Но это мое личное мнение, и подозреваю что не все его разделяют.

Армавир
Кто вы по гороскопу? Очень уж колебаетесь

телец))

Otorva
Не должны они зависеть ни от него, ни , тем более, от какой-то посторонней женщины. Это вы и ваш ребёнок, почему вы ставите себя в зависимость от каких-то их действий или бездействий. Разберитесь только со своим желанием иметь ребёнка или не иметь.И можете уйти пока со сцены, вообще взять тайм-аут

Тайм-аут. Да, это то что сейчас нужно.

Оборотень Uma
простите, я иногда косноязычна. Я к тому, что если бы я узнала о беременности какой-либо дамы сердца моего полового партнера не от него самого, то это конкретно бы уменьшило его шанс со мной иметь диалог. А мужчины - они особенно чутко реагируют на это. Я думаю этот факт будет расценен потенциальным папашкой весьма негативно, что ей вы в сердцах ляпнули, а ему сказать духу не хватило... "И это после всего что между нами было, а ты..." ну и далее по тексту...

Я поняла вас)))

Оборотень Uma
вы ошибаетесь. Ситуация длится. Обстоятельства меняются. до автора постепенно доходит объемы и масштабы. Решения тоже меняются. Пока варианты имеют место быть.

Да. Ситуация длится. мастабы и объемы доходят. я сталкиваюсь с новыми обстоятельствами. Я живой человек, и мне очень страшно сейчас :( :( :( И я понимаю, что НЕ могу на него положиться((( По крайней мере сейчас.

linmary
Наличие дамы сердца (!!!) вообще автоматом должно было бы убить шансы на общение/брак/отношения

Да ну? Я его не рассматривала ни как отношения, ни тем более как брак. Мне был нужен качественный регулярный секс с приятным мне партнером. Он мне сильно понравился. Ровесники проигрывают ему в искренности и отношении ко мне. Затянуло позже. Я не заметила как.

Оборотень Uma
Безусловно эмоциональная составляющая важна. Но не всегда она яваляется именно любовью до гроба. И это не делает секс хуже.

Угу. Как-то так. Но вот чувства вглубь пошли и меня это ругает в данной ситуации. Ни к чему это((.

linmary
Наличие множества партнёров говорит только о моде, боязни быть не как все, не успеть и пр. и др.

это ваше мнение. я с ним не согласна. а у вас только муж был в партнерах, за которого вы девственной вышли замуж? Или вы тоже попали под тлетворное влияние моды? Можете не отвечать если мой вопрос покажется вам бестактным. Я понимаю что к теме заявленной автором он отношения не имеет. Просто интересно ваше отношение к себе в рамках заявленного вами определения.

Маня
телец))

Неправильный значит телец.

Тельцы фиксированный знак - фиг сдвинешь с принятого решения

В поезде выдали газету ржд а в ней статья про инфантилизм. Типа откуда берутся мальчики которые до тридцати или сорока дивут с родителями ,откуда берутся мужчины которые не могут выбрать и мечутся между двумя женщинами. Рассуждает психолог мужик.
Он грит что это современное общество их породило а не воспитание. Обществу выгодны инфантилы ими легче управлять. Тем более психология Памперсы стиральные машины и тп. Мудики уже не чувствуют огромной ответсвенности.
Короче если инфантила приберет к рукам сильная и уверенная ж. Наверное он будет верен и счастлив.
Ни какой он не козел .хватит его уже оскорблять. Просто у него клубок страхи чувство вины неуверенность в будующем.

Маня
Просто вот эти последствия получается разгребать мне одной. И ладно бы только эти. А то ведь еще и довесок в виде этой девушки и их ре.

ну, вы же взрослая тетя. Это по идее вы знали с самого начала. так? ;)
В зоне вашей ответственности как раз никаких перемен. поменялись только условия реализации.

Оборотень Uma
дак я не звоню

А она звонит Нет, ну я , например, с чего должна кому-то врать и т.п. Там тоже взрослая женщина, звонит, хочет знать ПРАВдУ
Ну да, для начала бы надо мужчине всё сказать.
Ну давайте представим на минутку, что там не мегамонстр, просто девушка, может даже любит парня этого, ну а, недалёкая немного, ну бывает, парень ничего определённого не говорит, она беременна, ей тоже нужно принимать какие-то решения, которые окажут влияние на всю её дальнейшею жизнь, поэтому и звонит и действительно хоть что-то хочет узнать. Ну имеет право евка тоже правду знать, может она бы тоже тогда аборт сделала, кто знает.
Маня, ну с какой стати вы решили , что вообще вправе за всех всё решать, а? Я вот исхожу из фактов а не домыслов. Звонит, спрашивает, значит хочет знать, что не так? 26 лет, это, простите, далеко не маленькая девочка

laminat
Мудики уже не чувствуют огромной ответсвенности.

это точно

Маня
Тайм-аут. Да, это то что сейчас нужно.

Учтите, что чем меньше срок, тем меньше последствий аборта прогнозируемых. Поэтому с тайм-аутами у вас четко ограниченный срок. Не делать выбор - это тоже в некотором роде выбор.

Otorva

ваши слова откликаются. но столько у меня этих Но..

Оборотень Uma
если я чего хочу знать, так я узнаю, но не от человека которому мне невыгодно правду матку выкладывать, а иначе зачем огород то городить? Близким врать мне смысла нет. Мне опаснее соврать и близкие это знают. А о дальних я узнаю все что надо без посредников.

Ума, я вас опять не поняла))))

Оборотень Uma
Если есть возможность из жизни мужчины исчезнуть быстро и насовсем - исчезла бы и родила

я тоже думаю, что если решите рожать, то надо будет уезжать (даже если мол.чел. выберет Вас), т.к. та девица по ходу спокойной жизни Вам не даст

Маня
но столько у меня этих Но..

Открою страшную тайну, даже в семье любая нормальная женщина испытывет огромный стресс , увидев 2 полоски, тоже возникает куча НО, куча страхов, куча сомнений ;)

Армавир
Тельцы фиксированный знак - фиг сдвинешь с принятого решения

Да я просто не прияняла решение на 100% Поэтому мечусю Так-то дааа, если что решила - танки по по полю пошли)))

laminat
Ни какой он не козел .хватит его уже оскорблять. Просто у него клубок страхи чувство вины неуверенность в будующем.

Про него никто так и не говорит. Он правда хороший. Просто молодой очень, искренний и верит людям. И вот это не хочу в нем сломать. Хотя, это не моя ответственность.

Оборотень Uma
В зоне вашей ответственности как раз никаких перемен. поменялись только условия реализации.

Условия - это вы щас про что? Я реально торможу сильно, да? Простите))))

Оборотень Uma
Учтите, что чем меньше срок, тем меньше последствий аборта прогнозируемых. Поэтому с тайм-аутами у вас четко ограниченный срок. Не делать выбор - это тоже в некотором роде выбор.

Да, сроки уже на исходе. На днях 6 недель - последний срок для мини-аборта. Блин-блин-блин.

Самый безопасный срок вы уже пропустили для медикаментозного аборта , мини уже риск

Ylly
я тоже думаю, что если решите рожать, то надо будет уезжать (даже если мол.чел. выберет Вас), т.к. та девица по ходу спокойной жизни Вам не даст

Да щас же! Я только ремонт заканчиваю в своей квартире и все тут нра! Я так-то тоже зубы показать могу. Мало не покажется. Тяжелое детство даст о себе знать. Нет. Я у себя дома. Мозг и тело могу вынести похлеще этой мадамы и гораздо изощреннее. Не делаю пока этого из-за него. Но если встанет вопрос моей безопасности - я и загрызть могу. Честно.

Otorva

Открою страшную тайну, даже в семье любая нормальная женщина испытывет огромный стресс , увидев 2 полоски, тоже возникает куча НО, куча страхов, куча сомнений

(((( Да тут вообще зоопарк, правильно Ума сказала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы