Тема закрыта

Причина: 0

Совет плиз! Вы бы оставили ребенка?

linmary
Вот это пофиг. Захочет, признает и чужого, если мать любит.

Согласна с этим.

linmary
Главное какой выбор он сделает. Он кого-то должен предпочесть, а другой платить алименты (если действительно второй его ребёнок, тут принципиально становится).

Воооот. Пока он предпочел ее. Правда он не знает о моей Б. И что-то мне подсказывает, что не узнает.

linmary
Пусть дядька-то поучаствует в решении проблем.

Дядька))) хиииии))

linmary
Если от одной побежит и содержать её откажется, то уже тухлый экзепляр...

Да нет, нормальный он.

Маня
если все равно скрыться, пропасть, уехать, неважно - зачем говорить то вообще о Б? Меньше знает - крепче спит.

Это звучит просто. Но я не уверена что вы это потянете. если у вас хватит сил и ресурсов просто скрыться навсешда. насовсем, оборвать все связи и знакомства, т.е. максимально занизить шансы на случайные встречи или что случайно кто-то шепнет ему о вас - то обязательство говорить можно не соблюдать. Но понимаете, это имеет смысл если реально вы никогда, никому, ни за что, нигде и не обратитесь потом за почкой, деньгами или т.п. Если сможете пережить все сложности морального и материального характера - то да, можете вполне не говорить, как если бы он для вас умер.

linmary
Хотелось бы вычеркнуть и просто ляльку заиметь, то проблем бы не было.
Легче лёгкого заблокировать человека в телефоне, сетях и не общаться. Было бы желание.

Это зависит сильно от нежелания видеть и слышать у отца ребенка. В одной географии это очень рискованно.

Маня
Да нет, нормальный он

Ну вот и скажите ему. А дальше как пойдёт. Посмотрите.
Только вот взять бы откуда-то вам сил и спокойствия смотреть на это как на спектакль. Сильно уж много волнений на начало Б...

Оборотень Uma
написали бы в личку. я не кусаюсь.

Спасибо, не подумала об этом просто)) Буду знать :)

Оборотень Uma
Нет, сообщить отцу о своем состоянии это ваша обязанность. Если конечно вы человек адекватный и признаете за ним права чуть больше чем у быка осеменителя - человеческие т.е. Это его ни к чему не обязывает, если он сам не захочет или вы не захотите навязать ему свои права - алименты и отцовство.

Ну. с этой точки зрения согласна.

Оборотень Uma
Шансы оценивать дело неблагодарное. Мне просто кажется вы сейчас не совсем понимаете все последствия для себя. Они весьма круты. Так как деть свяжет вас не только с мужчиной, но и ребенком и с его дамой. Хотите вы этого или нет. В силу того, что там он уже взял на себя добровольно определенный немаленький объем обязанностей по отношению к беременной от него женщины.

Да. Вот чего меня гложет. Точно. Сказав, я свяжу свою жизнь не только с ним, но и с ней и тамошним ре. Накуа, спрашивается? И да, он добровольно взял на себя объем обязанностей. Точно. Вот не зря Вас ждала прямо в теме..

Оборотень Uma
Потому что это единственный способ избавиться от них. И обойти ваши обязанности сообщать. Раз вам этого не хочется.

Да. И просто НЕ говорить. Ничего он не узнает. Это ему следить за мной придется, чтобы что-то узнать. А сама я не сознаюсь. Я решила. Да, я признаю за ним все права взрослого Мужчины. Но. Связываться с ней не хочу. А он к ней привязал себя добровольно, к сожалению :( :(
В общем, он свой выбор уже сделал. Теперь я сделала свой.

Маня
он свой выбор уже сделал

Ну вот только маленькое дополнение - он сделал свой выбор не владея всей информацией :( Вы решили за него, не дав ему ни единого шанса.

linmary
А самой как хочется?

Хочется быть с ним, это понятно.

linmary
Хотелось бы вычеркнуть и просто ляльку заиметь, то проблем бы не было.
Легче лёгкого заблокировать человека в телефоне, сетях и не общаться. Было бы желание.

В этой ситуации я бы НЕ оставила ребенка. При таком отношении к мужчине у меня бы просто не было с ним секса, если честно))

Оборотень Uma
Это звучит просто. Но я не уверена что вы это потянете. если у вас хватит сил и ресурсов просто скрыться навсешда. насовсем, оборвать все связи и знакомства, т.е. максимально занизить шансы на случайные встречи или что случайно кто-то шепнет ему о вас - то обязательство говорить можно не соблюдать. Но понимаете, это имеет смысл если реально вы никогда, никому, ни за что, нигде и не обратитесь потом за почкой, деньгами или т.п. Если сможете пережить все сложности морального и материального характера - то да, можете вполне не говорить, как если бы он для вас умер.

У меня есть перед именно ОБЯЗАТЕЛЬСТВО говорить о Б? Я честно, не понимаю, почему я обязана сказать ему?

Оборотень Uma

Это зависит сильно от нежелания видеть и слышать у отца ребенка. В одной географии это очень рискованно.

Нуууу... наверное, да.

Маня
просто НЕ говорить

не вариант.

Маня
Ничего он не узнает. Это ему следить за мной придется, чтобы что-то узнать. А сама я не сознаюсь.

не принижайте умственные способности мужчины, и поверьте мне, мир в пределах одной области очень тесен.

Маня
Я решила.

Вы ничего еще не решили. Вы на эмоциях сейчас приняли для себя сказочное решение, фантастическое я бы сказала, к реальности не имеющее никакого отношения. Вы уже связаны. И вариант, при котором никто не заметит как вы будете 9 мес носить и потом родите - это глупость. Как минимум один человек с вас глаз не спустит. А если мужчина с головой, то в его силах легко свои права отстоять.
Я не настаиваю, поступайте как хотите, но по крайней мере оценивайте реальность объективно. Не рубите сгоряча. Подумайте, если надо проговорите, пропишите свои мысли. Где хотите и как хотите, но вам нужно понять и принять много неприятных для вас вещей, прежде чем решать что-то.

Маня
А он к ней привязал себя добровольно

да ну Вы что??? он наверняка сейчас тоже в растерянности, и если он

Маня
нормальный

то скорее всего сейчас он с Ней из-за чувства ответственности за случившуюся Б. У него сейчас в голове тоже сумбур

linmary
Ну вот только маленькое дополнение - он сделал свой выбор не владея всей информацией Вы решили за него, не дав ему ни единого шанса.

Нууу, не согласна. Говорят же, что дети не держат. Думаю, что он именно выбрал ее, неважно, Б она или нет.

Ylly
скорее всего сейчас он с Ней из-за чувства ответственности за случившуюся Б.

да с чего?????????? с одного чувства ответственности на узи вместе не ходят и встречаться не продолжают, я вас уверяю. :D

Оборотень Uma
Как минимум один человек с вас глаз не спустит. А если мужчина с головой, то в его силах легко свои права отстоять

Вспомним все более частые судебные процессы...

Оборотень Uma
с одного чувства ответственности на узи вместе не ходят

так может он хотел проверить действительность Б-ти :)

Оборотень Uma
не принижайте умственные способности мужчины, и поверьте мне, мир в пределах одной области очень тесен.

Ну, да, наверное. С другой стороны - ну узнает он, и что? Зачем ему что-то отстаивать? Я считаю так - захочет остаться со мной - будет знать о Б. Не захочет - ну зачем я буду навязываться и жизнь ему портить?

Оборотень Uma
Вы ничего еще не решили. Вы на эмоциях сейчас приняли для себя сказочное решение, фантастическое я бы сказала, к реальности не имеющее никакого отношения. Вы уже связаны. И вариант, при котором никто не заметит как вы будете 9 мес носить и потом родите - это глупость. Как минимум один человек с вас глаз не спустит. А если мужчина с головой, то в его силах легко свои права отстоять.

Да, вы правы. Горячку порю пока.

Оборотень Uma
но вам нужно понять и принять много неприятных для вас вещей, прежде чем решать что-то.

Ума, каких например? Про его подругу и из ре я поняла. есть что-то еще, чего я не вижу?

Ylly

то скорее всего сейчас он с Ней из-за чувства ответственности за случившуюся Б. У него сейчас в голове тоже сумбур

Думаете? Я думаю, чувства у него к ней есть.

linmary
будь у них всё славно и замечательно, он не побежал бы к вам. Ну не представляю, чтобы в нормальной любящей семье планирующей ребёнка, муж пошёл бы налево

я тоже этого мнения

Маня
Я думаю, чувства у него к ней есть.

это Вы так думаете! возможно это и так, а возможно и нет...

Маня
Хочется быть с ним, это понятно

Ну тогда говорить о Б точно и ждать решения.

Маня
Нууу, не согласна. Говорят же, что дети не держат. Думаю, что он именно выбрал ее, неважно, Б она или нет.

Судя по тому как вы описали ту даму, она очень давит на него. Выбрал ей говорите? Тогда какого чёрта с вами спал??? 4 месяца знакомства так-то много для того, чтобы решить твоя девушка или нет. Он тогда решил, что нет, раз с вами ещё начал отношения. Сейчас его закрутило. Дайте ему возможность выбрать по настоящему, а не исходя из принципа "ну я заберенел, как приличный обязан жениться"
Он двух забеременел. Пусть знает об этом.

Оборотень Uma
да с чего?????????? с одного чувства ответственности на узи вместе не ходят и встречаться не продолжают, я вас уверяю.

Вот! Я также думаю, если честно.

Оборотень Uma
с одного чувства ответственности на узи вместе не ходят

Да тут просто хотел сам удостовериться наверное. Для надёжности так сказать

Маня
У меня есть перед именно ОБЯЗАТЕЛЬСТВО говорить о Б? Я честно, не понимаю, почему я обязана сказать ему?

Потому что он вас не насиловал, секс был обоюдный и добровольный. Отец имеет такое же право на ребенка как и мать. Просто биология разная, и поэтому он мало на что может реально повлиять, но права знать никто не отменял. Кроме того это право закреплено законодательной поддержкой: если он захочет в судебном порядке установить факт отцовства, то вас могут в судебном порядке обязать сдать мою кровь и кровь ребёнка на экспертизу. как получается, ребёнка только из роддома привезли, а суд уже обязывает вас предоставить мужчине, биологический материал для исследований. Вы вправе отказаться. Вы до 18 лет законный представитель. Но ваш отказ от экспертизы при наличии иных доказательств может быть истолкован не в вашу пользу и будет вынесено решение об установлении отцовства. Более того, материал для выяснения этого обстоятельства взять очень просто. я бы сказала элементарно. Не стоит вставать на эту тропу войны. правда.

linmary
Да тут просто хотел сам удостовериться наверное

++

Маня
Я честно, не понимаю, почему я обязана сказать ему?

Действительно, почему обязаны..
Вас бы устроил вариант, чтобы вы всю жизнь прожили, а под пенсию узнали, что где-то далеко ваш ребенок рос и вырос без вас? Нормально бы отнеслись к некогда любимому человеку, который такую подлянку вам подложил бы

linmary
удя по тому как вы описали ту даму, она очень давит на него. Выбрал ей говорите? Тогда какого чёрта с вами спал??? 4 месяца знакомства так-то много для того, чтобы решить твоя девушка или нет. Он тогда решил, что нет, раз с вами ещё начал отношения. Сейчас его закрутило. Дайте ему возможность выбрать по настоящему, а не исходя из принципа "ну я заберенел, как приличный обязан жениться"
Он двух забеременел. Пусть знает об этом.

Но он же давится? В смысле позволяет ей давить. Значит ему это нра. А тогда они может просто поругались. Ну бывает же. Правда вчера ночью сказал мне, что теперь не представляет как он без меня, что "я его хлеб". Я даже обалдела. А начиналось, да, просто секс. Ну с моей стороны точно.

Оборотень Uma
Потому что он вас не насиловал, секс был обоюдный и добровольный. Отец имеет такое же право на ребенка как и мать. Просто биология разная, и поэтому он мало на что может реально повлиять, но права знать никто не отменял. Кроме того это право закреплено законодательной поддержкой: если он захочет в судебном порядке установить факт отцовства, то вас могут в судебном порядке обязать сдать мою кровь и кровь ребёнка на экспертизу. как получается, ребёнка только из роддома привезли, а суд уже обязывает вас предоставить мужчине, биологический материал для исследований. Вы вправе отказаться. Вы до 18 лет законный представитель. Но ваш отказ от экспертизы при наличии иных доказательств может быть истолкован не в вашу пользу и будет вынесено решение об установлении отцовства. Более того, материал для выяснения этого обстоятельства взять очень просто. я бы сказала элементарно. Не стоит вставать на эту тропу войны. правда.

Да. Не стоит вставать на тропу войны. я согласна. это не мое.

Ума, скажите, а как бы вы отреагировали на эти звонки той девушки, выясняющей, что у нас было, как часто и т.д. Я правда не знаю как себя тут вести.

Маня
Про его подругу и из ре я поняла. есть что-то еще, чего я не вижу?

Могу написать про себя. Я беременна не была, просто решала быть или не быть отношениям с человеком, у которого нервная бывшая жена с ребёнком.
Ребёнок этот будет вхож в вашу семью, на него идут деньги помимо алиментов, то садик, то ещё что-то, муж ездит в ту семью в выходные и праздники, я (будь я женой) не всегда на первом месте и наш возможный ребёнок тоже, т.к. есть другой.
Я решила, что такого "счастья" мне не надо. Лучше быть первой, единственной и пр. и др.
Но я только решала про брак, беременности не было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы