Тема закрыта

Причина: 0

Совет плиз! Вы бы оставили ребенка?

Маня
Про его подругу и из ре я поняла. есть что-то еще, чего я не вижу?

Вам этого мало? :) Вам нужно будет очень много сил приложить чтобы оставаться в равновесии. Уже сейчас вас колбасит орт полного приятия и "хочу быть с ним", до неприятия и жажды вычеркнуть из жизни. Игнор и возвращения. Как только о вашей беременности станет известно - маятник раскачается с удвоенной силой. И не только вы сами будете себя раскачивать, но и окружающие. Я не знаю ваших материальных возможностей, кол-ва помошников, но никто вас не избавит от проблем, которые ваша ситуация утроит.

linmary
Да тут просто хотел сам удостовериться наверное. Для надёжности так сказать

Есть способы проще - карты, заключения. Да и результаты сейчас выдают и в виде фото и в виде видео... Понимаете, мужчин эти картинки сами по себе не прикалывают и мало о чем говорят, если у них нет мед образования. Только если тянет мимимишничать и усюсюкать, да и то не к абстрактному ребенку, а к вполне конкретной женщине. Ну и тот объем публичности, который она себе позволяет, говорит о том, что мужчина этот ей много чего позволяет. читать и понимать что это говорит об определенном отношении.

Маня
Ума, скажите, а как бы вы отреагировали на эти звонки той девушки, выясняющей, что у нас было, как часто и т.д. Я правда не знаю как себя тут вести.

Понимаете, чтобы реально узнать что у вас и как звонить вам нет смысла. Это можно сделать гораздо проще и быстрее. Если у вас хватит сил раскачать и опрокинуть - качните ее и опрокиньте. Ничего не обсуждая и никакой информации не давай. Надо будет - пусть сама себе роет. Если не чуете сил и возможностей - просто не отвечайте и не общайтесь совсем. Это не признак слабости. Это умение поступить оптимально для себя с учетом затрат сил.

linmary
Могу написать про себя. Я беременна не была, просто решала быть или не быть отношениям с человеком, у которого нервная бывшая жена с ребёнком.
Ребёнок этот будет вхож в вашу семью, на него идут деньги помимо алиментов, то садик, то ещё что-то, муж ездит в ту семью в выходные и праздники, я (будь я женой) не всегда на первом месте и наш возможный ребёнок тоже, т.к. есть другой.
Я решила, что такого "счастья" мне не надо. Лучше быть первой, единственной и пр. и др.

Да, тут с вами на 200% согласна

Оборотень Uma
ам этого мало? Вам нужно будет очень много сил приложить чтобы оставаться в равновесии. Уже сейчас вас колбасит орт полного приятия и "хочу быть с ним", до неприятия и жажды вычеркнуть из жизни. Игнор и возвращения. Как только о вашей беременности станет известно - маятник раскачается с удвоенной силой. И не только вы сами будете себя раскачивать, но и окружающие. Я не знаю ваших материальных возможностей, кол-ва помошников, но никто вас не избавит от проблем, которые ваша ситуация утроит.

:( :( :(

Оборотень Uma
Ну и тот объем публичности, который она себе позволяет, говорит о том, что мужчина этот ей много чего позволяет. читать и понимать что это говорит об определенном отношении.

оооот, вот это меня и бесит нахрен. Он ее выбрал, все тут понятно. А может, правда ответить на все ее вопросы? Тогда я его потеряю, наверное. Но зато о Б можно будет не говорить.

Оборотень Uma
Есть способы проще - карты, заключения

не всякий мужчина знает про это, ну и потом заключение можно "нарисовать", куда проще действительно сходить на узи и удостовериться в наличии Б. от незаинтересованного лица-врача

Оборотень Uma
Есть способы проще - карты, заключения. Да и результаты сейчас выдают и в виде фото и в виде видео...

Всё можно подделать, купить, а вот УЗИ прямо на месте не подделать.

Оборотень Uma
Ну и тот объем публичности, который она себе позволяет, говорит о том, что мужчина этот ей много чего позволяет.

У меня сложилось впечатление, что он слабенький, легко подавляется и управляется :(
Не верю, что у них там такая сильная любовь. Чего тогда с автором? Развлечение? Хобби? При наличии глубоко любимой, охраняемой, оберегаемой беременюшки, таких разговоров и отношений с автором не было бы.
Просто слабак!

Маня
Он ее выбрал, все тут понятно

%) Вы просто сами этого хотите...чтобы он выбрал ее

linmary

мы с Вами прям солидарны во мнениях :)

Ylly
мы с Вами прям солидарны во мнениях

Ага, уже заметила :)

Потом еще эта 10 летняя разница в возрасте. Он реально может быть еще пацаном, которого прикалывают, эти бабские войны за него, драгоценного. Я понимаю, что ими, молодежью движет - кровь кипит, энергии много, дел мало. Ну а вам-то уже должно быть не так прикольно играть эту драматическую пьесу

Оборотень Uma
Понимаете, чтобы реально узнать что у вас и как звонить вам нет смысла. Это можно сделать гораздо проще и быстрее. Если у вас хватит сил раскачать и опрокинуть - качните ее и опрокиньте. Ничего не обсуждая и никакой информации не давай. Надо будет - пусть сама себе роет. Если не чуете сил и возможностей - просто не отвечайте и не общайтесь совсем. Это не признак слабости. Это умение поступить оптимально для себя с учетом затрат сил.

Я тоже так думаю. У меня один вопрос - ЗАЧЕМ она мне звонит?

Оборотень Uma
Понимаете, чтобы реально узнать что у вас и как звонить вам нет смысла. Это можно сделать гораздо проще и быстрее.

Оборотень Uma
Если у вас хватит сил раскачать и опрокинуть - качните ее и опрокиньте. Ничего не обсуждая и никакой информации не давай.

Вот это место совсем не поняла. Поясните плиз.

Оборотень Uma
Надо будет - пусть сама себе роет. Если не чуете сил и возможностей - просто не отвечайте и не общайтесь совсем. Это не признак слабости. Это умение поступить оптимально для себя с учетом затрат сил.

Я не знаю, зачем мне с ней общаться? При этом она когда звонит, говорит что между ними давно нет никаких отношений, она просто хочет знать правду. %) Как будто она ее не знает...

Ylly
Вы просто сами этого хотите...чтобы он выбрал ее

Нет, тут вы не правы. Я бы искренне хотела быть с ним, но мне реально важно что именно ОН выбрал меня, а не потому что я Б от него

Маня
При этом она когда звонит, говорит что между ними давно нет никаких отношений, она просто хочет знать правду

да заняться ей нечем.....или у ней заниженная самооценка

Маня
При этом она когда звонит, говорит что между ними давно нет никаких отношений, она просто хочет знать правду

Она маленькая девочка, которая отчаянно хочет этого паренька в мужья, т.к. думает, что это последний шанс в жизни. Она и ведёт себя по детски. Ему, видимо, такой тип поведения ближе, чем ваш. Потому всё так и выходит.

В нормальном состоянии женщина обоссанные полосатые тесты будет вывешивать в инете? %) Бред и стыдобища! Она его беременностью привязывает. Смотреть на жизнь в перспективе в принципе не умеет и не хочет.Сообщение было изменено пользователем 02-03-2013 в 21:14

Армавир
Потом еще эта 10 летняя разница в возрасте. Он реально может быть еще пацаном, которого прикалывают, эти бабские войны за него, драгоценного. Я понимаю, что ими, молодежью движет - кровь кипит, энергии много, дел мало. Ну а вам-то уже должно быть не так прикольно играть эту драматическую пьесу

С этим не поспоришь. Тоже об этом думала. Но мне греют самооценку ее звонки надо признать ))))) Правда вот прямо сейчас я бы многое отдала, чтобы никогда не оказываться в такой ситуации :( :( :(

Маня
А может, правда ответить на все ее вопросы?

а зачем? вы что реально думаете что вам ее ответы нужны?

Ylly
не всякий мужчина знает про это

да ладно, карту беременной не спутать с больничным листом. Там написано большими буквами... черным по белому.

Ylly
ну и потом заключение можно "нарисовать", куда проще действительно сходить на узи и удостовериться в наличии Б. от незаинтересованного лица-врача

Ребята, заключение нарисовать и карту подделать очень непросто и мало кто пойдет на это.

linmary

да на малом сроке там один хрен полоски и разводы... ну не спорю, кому чего...

linmary
У меня сложилось впечатление, что он слабенький, легко подавляется и управляется
Не верю, что у них там такая сильная любовь. Чего тогда с автором? Развлечение? Хобби? При наличии глубоко любимой, охраняемой, оберегаемой беременюшки, таких разговоров и отношений с автором не было бы.
Просто слабак!

у меня не сложилось никакого впечатления. Просто потому что объективной полной картины нет. Признать что мужчина вялый безмозглый козлина - напрямую унизить автора, она этого не заслуживает на мой взгляд. А сложиться или не сложиться может у любых людей, у плохих или хороших... не важно.

Ylly
да заняться ей нечем.....или у ней заниженная самооценка

Ну согласитесь, странная дама, и дело тут не возрасте же.

Маня
При этом она когда звонит, говорит что между ними давно нет никаких отношений, она просто хочет знать правду. Как будто она ее не знает...

Ну скажите ей правду раз сильно хочет, как есть. Может звнить перестанет.
Ну вы ведь уже решили когда-то для себя всё, ну ровнысм счётом ничего не изменилось.
Отцу сообщить нейтрально, имеет право знать и жит дальше, попросить оградить от звонков его дамы. Сохранять спокойствие и донашивать беременность

Маня
Но мне греют самооценку ее звонки надо признать )

Чем именно? Тем, что она считает вас своей соперницей?

Оборотень Uma

Ума, скажите свое мнение, как она мне зачем звонит? Хочет убедиться что у нас с ним что-то было? Она это знает, иначе не звонила бы. Зачем она звонит? И скажите плиз, как на ваш взгляд, мне на ее выпады реагировать. Ну вот честно, не была ни разу в такой ситуации.

Оборотень Uma
Просто потому что объективной полной картины нет. Признать что мужчина вялый безмозглый козлина - напрямую унизить автора, она этого не заслуживает на мой взгляд

Ну... Как сказать... Или я отстала от жизни и спать с двумя теперь нормально?
Снимаешь трусы с двумя, будь готов к двум Б. 100% контрацепция - воздержание. Или это правило теперь не действует?

Оборотень Uma

А может и нужны, ну я думаю, все участники заслуживают правды, я предпочла бы знать всё

Маня
Ну согласитесь, странная дама, и дело тут не возрасте же.

Ну скажите ей,что вы беременны от N. Пусть ее аполептический удар хватит

Маня
Я бы искренне хотела быть с ним, но мне реально важно что именно ОН выбрал меня, а не потому что я Б от него

ну поймите, возможно он сейчас с ней потому, что у него повышенное чувство ответственности в силу воспитания или других причин, и не хочет чувствовать себя виноватым, бросив беременную женщину, даже если будет сам несчастлив, а если он будет знать ВСЮ правду - то вы обе будете на равных и выбор может быть совсем другим!

Армавир
Пусть ее аполептический удар хватит

Так хоть звонить перестанет может. Таких учить надо, хочешь знать- пожалуйста, знай, что дальше с этим делать будешь, дорогая?

linmary

Она маленькая девочка, которая отчаянно хочет этого паренька в мужья, т.к. думает, что это последний шанс в жизни. Она и ведёт себя по детски. Ему, видимо, такой тип поведения ближе, чем ваш. Потому всё так и выходит.

В нормальном состоянии женщина обоссанные полосатые тесты будет вывешивать в инете? Бред и стыдобища! Она его беременностью привязывает. Смотреть на жизнь в перспективе в принципе не умеет и не хочет.

Думаете? ))

Оборотень Uma
Признать что мужчина вялый безмозглый козлина - напрямую унизить автора, она этого не заслуживает на мой взгляд.

Да, не надо про него так. Я считаю его способным принимать решения. потому и парюсь.

Армавир
Чем именно? Тем, что она считает вас своей соперницей?

Да нет. Просто внимания столько к моей персоне. Если бы не эти ее выходки - я бы может и вообще никогда бы его всерьез не восприняла ))) шучу я так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы