Тема закрыта

Причина: 0

Совет плиз! Вы бы оставили ребенка?

Если она беременна - то с декабря, она в конце декабря мне на стену в соц сетях лепила беременные тесты (фото) с подписью: "Он бросит тебя, когда будет также", т.е. там уже недель 12 должно быть. Думаю, что долго скрывать она не сможет. Да и внешне есть же изменения в человеке, их невозможно не заметить.
Да придется нам поговорить на днях.

Маня
она в конце декабря мне на стену в соц сетях лепила беременные тесты (фото) с подписью: "Он бросит тебя, когда будет также"

%) какой детский сад

Ylly
какой детский сад

Не то слово, бред вообще. И ведь не малолетка уже, вполне зрела девица. Я почему и напряглась от звонка.
Тогда она мне еще и мерзкие сообщения успела написать, пока я ее не заблокировала. И ссыль на мою страницу себе на стену повесила с воплями: "На кого меня променяли?" И мою фотку скопировала себе на стену, в комментах к фотке куча гадостей была про меня. Я в ...шоке была полном. Так что та еще там штучка.
На тот момент нашему с ним "роману" было дня 3 или 4 всего
Ваще не поняла я тогда ничо.
Поэтому и думаю, что всего можно от такого человека ожидать. Вранья и подавно.Сообщение было изменено пользователем 02-03-2013 в 18:56

Девочки, она только что опять мне звонила, меня аж трясет(((
Давай вопросы про него задавать, выяснять и т.д.

Я ей четко обозначила: "У вас есть ваши отношения с вашим мужчиной, вот с ним их и решайте. Я тут ни при чем". Она минут 10 мне мозг выносила. Я от растерянности даже не сразу сообразила разговор закончить. Чет расстроилась я(((

Ребенок там есть (((( Только что с ним по тел говорила(( Говорит что были на УЗИ вместе :( :( :(
Я не хочу ему про свою Б говорить. Эта еще мне названивает...
Тьфу, мля Санта-Барбару себе устроила((

Маня
Ребенок там есть

С одной стороны это мало что будет значить, если мать того ребёнка ему противна и мозг выносит. Бросит всё равно.
Но вам не позавидуешь...
А про свою беременность вам надо бы сказать. Нечестно как-то получается.

linmary
С одной стороны это мало что будет значить, если мать того ребёнка ему противна и мозг выносит. Бросит всё равно.

Да вот не факт, не бросил же до сих пор ((( И не бросает ((( А мозг она мне выносит((

linmary
А про свою беременность вам надо бы сказать. Нечестно как-то получается.

Я согласна. После ее звонков прямо претит ему о Б. говорить. Не знаю почему даже :(

linmary
Но вам не позавидуешь...

Это точно. Неприятно до жути ((( Я тут при чем в ИХ отношениях?

Маня
Неприятно до жути ((( Я тут при чем в ИХ отношениях? ну и пусть бы выясняли... а вы занялись собой...

Naturlich
ну и пусть бы выясняли... а вы занялись собой...

Угу. Уже)) щас доплачу от расстройства и пойду дома красоту наводить.

Маня
Да вот не факт, не бросил же до сих пор

Она агрессивно давит на него имеющейся беременностью. Но опять же будь у них всё славно и замечательно, он не побежал бы к вам. Ну не представляю, чтобы в нормальной любящей семье планирующей ребёнка, муж пошёл бы налево. Значит там не всё так гладко, как хотелось бы будущей маме.

Маня
После ее звонков прямо претит ему о Б. говорить. Не знаю почему даже

Тут понятно. Вы начнёте перетягивание каната, начнёте активную борьбу за самца ;) Вопрос в другом - оно вам надо? Мужик такой? Вы сами с собой решили - нужен он? Двух детей ваша (если получится с ним) семья содержать будет, маму ту до 3-х лет содержать, праздники возможно с чужим ребёнком проводить, мамулька та будет выносить мозг очень долго, вы не только за него замуж выйдете, но и за все его проблемы. Оно точно нужно? Или просто нужен ребёнок?

Маня
Я тут при чем в ИХ отношениях?

Отец у ваших лялек будущих один. Вот тут уже ВАШИ общие отношения.Сообщение было изменено пользователем 02-03-2013 в 20:13

Маня
щас доплачу от расстройства

Не стоит. Ляля беспокойная родится. Отстраниться бы от всего и просто наслаждаться положением. Так ведь классно быть пузатенькой :)

автор, вы конкретно попали,
Если вы готовы растить ребенка в одиночку, то оставляйте, если рассчитываете на молодого папу - не стоит обманываться. У вас уже проблемы. Легче не будет.
Единственная ваша обязанность - сообщить о своем состоянии, больше вы никому ничего не должны, но надо ли вам оно в таком раскладе?
Я бы рассматривала для себя два варианта: если невозможно уехать далеко и надолго, хотя бы на несколько лет, то ребенка бы не оставляла. Если есть возможность из жизни мужчины исчезнуть быстро и насовсем - исчезла бы и родила, если бы на то имелась материальная база и настрой.

linmary
Тут понятно. Вы начнёте перетягивание каната, начнёте активную борьбу за самца Вопрос в другом - оно вам надо? Мужик такой? Вы сами с собой решили - нужен он? Двух детей ваша (если получится с ним) семья содержать будет, маму ту до 3-х лет содержать, праздники возможно с чужим ребёнком проводить, мамулька та будет выносить мозг очень долго, вы не только за него замуж выйдете, но и за все его проблемы. Оно точно нужно? Или просто нужен ребёнок?

Вот один в один мои мысли..

linmary
Она агрессивно давит на него имеющейся беременностью. Но опять же будь у них всё славно и замечательно, он не побежал бы к вам. Ну не представляю, чтобы в нормальной любящей семье планирующей ребёнка, муж пошёл бы налево. Значит там не всё так гладко, как хотелось бы будущей маме.

Они не женаты. Встречались до меня 4 мес. Как только у нас закрутилось - она заявила о Б. Все. А мы... Ну про нас я выше все написала. Ничего они не планировали. Я думаю, что хотел бы уйти от меня - ушел бы, от нее - тоже. Может, он с ней будущее свое видит? А я - потому что нам просто хорошо вместе. И... почти 10 лет разницы. 9 если точнее.

Оборотень Uma
автор, вы конкретно попали,
Если вы готовы растить ребенка в одиночку, то оставляйте, если рассчитываете на молодого папу - не стоит обманываться. У вас уже проблемы. Легче не будет.
Единственная ваша обязанность - сообщить о своем состоянии, больше вы никому ничего не должны, но надо ли вам оно в таком раскладе?
Я бы рассматривала для себя два варианта: если невозможно уехать далеко и надолго, хотя бы на несколько лет, то ребенка бы не оставляла. Если есть возможность из жизни мужчины исчезнуть быстро и насовсем - исчезла бы и родила, если бы на то имелась материальная база и настрой.

Ой, Умочка, я прямо ждала вашего комментария, спасибо! Чего-чего, а мудрости вам не занимать).
Вот и ссыкотно говорить ему о Б, т.к. я получается этим на что-то рассчитывать буду. А я просто уже решилась внутренне и хочу ребенка.
Шансов с ним совсем нет, с вашей точки зрения?

linmary
Но опять же будь у них всё славно и замечательно, он не побежал бы к вам

++

Маня
Они не женаты. Встречались до меня 4 мес

Маня
почти 10 лет разницы

Я бы сказала о беременности и далее, мол, решай дорогой. Найти меня можешь. Если захочешь - найдёшь.
Пусть он добивается вас, а не наоборот - вы схватитесь с другой из-за него.
Пусть сам решит, сам расставит по местам дам. Если сейчас перетянуть его, то получится, что он подкаблучник и слабак, за которого решения принимают тётеньки. Фу! Самой противно от него станет очень скоро.
А вам на самом деле стоит думать только о себе и ребёнке. Вам надо здоровую, спокойную лялю и пусть по пустякам ни истеричная беременюха, ни её хахаль не беспокоят. У вас дела поважнее.

Оборотень Uma

А почему именно уехать?

Маня
Встречались до меня 4 мес. Как только у нас закрутилось - она заявила о Б.

а она точно беременна от него??

linmary
А вам на самом деле стоит думать только о себе и ребёнке. Вам надо здоровую, спокойную лялю и пусть по пустякам ни истеричная беременюха, ни её хахаль не беспокоят. У вас дела поважнее.

Согласна на 200%. Только вот ее хахаль и мой тоже((( Вычеркнуть его из жизни?

Оборотень Uma

И еще - вот честно не понимаю, если все равно скрыться, пропасть, уехать, неважно - зачем говорить то вообще о Б? Меньше знает - крепче спит.

Ylly

Вот это пофиг. Захочет, признает и чужого, если мать любит.
Главное какой выбор он сделает. Он кого-то должен предпочесть, а другой платить алименты (если действительно второй его ребёнок, тут принципиально становится). Пусть дядька-то поучаствует в решении проблем.
Если от одной побежит и содержать её откажется, то уже тухлый экзепляр...

Ylly

Я не знаю этого. Вот конкретно с Этой - вообще все может быть.

Маня
зачем говорить то вообще о Б? нет, если нет цели взять именно этого мужчину во что бы то ни стало))

Маня
Ой, Умочка, я прямо ждала вашего комментария, спасибо!

написали бы в личку. я не кусаюсь.

Маня
Вот и ссыкотно говорить ему о Б, т.к. я получается этим на что-то рассчитывать буду. А я просто уже решилась внутренне и хочу ребенка.

Нет, сообщить отцу о своем состоянии это ваша обязанность. Если конечно вы человек адекватный и признаете за ним права чуть больше чем у быка осеменителя - человеческие т.е. Это его ни к чему не обязывает, если он сам не захочет или вы не захотите навязать ему свои права - алименты и отцовство.

Маня
Шансов с ним совсем нет, с вашей точки зрения?

Шансы оценивать дело неблагодарное. Мне просто кажется вы сейчас не совсем понимаете все последствия для себя. Они весьма круты. Так как деть свяжет вас не только с мужчиной, но и ребенком и с его дамой. Хотите вы этого или нет. В силу того, что там он уже взял на себя добровольно определенный немаленький объем обязанностей по отношению к беременной от него женщины.

Маня
А почему именно уехать?

Потому что это единственный способ избавиться от них. И обойти ваши обязанности сообщать. Раз вам этого не хочется.

Маня
Вычеркнуть его из жизни?

А самой как хочется?
Хотелось бы вычеркнуть и просто ляльку заиметь, то проблем бы не было.
Легче лёгкого заблокировать человека в телефоне, сетях и не общаться. Было бы желание.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы