Тема закрыта

Причина: 0

Совет плиз! Вы бы оставили ребенка?

Весна
Лишь бы еще встреч не начала искать. Лучше заявление в органы сразу написать, на всякий случай, с открытой датой, как почувствуете угрозу, сразу в дежурную часть

Вы щас серьезно??? Это реально надо сделать???

Весна
Один раз ответить, что выбор сделал мужчина, и вы обе в равных условиях (положениях ).

Я вообще не хочу с ней ни о чем говорить. Зачем? Или надо что-то сказать? Блин, ни разу в таких ситуациях не была. %)

Маня
Вы щас серьезно??? Это реально надо сделать???

Вы уверены в адекватности той мадам? Ладно звонки телефонные, а если встречи будет искать, не хочет значит она мириться с этим. Хотя сама и понимает, что

Весна
выбор сделал мужчина

Вы были готовы рожать ребенка как мама-одиночка, а она вряд ли собиралась это делать. Но это мое мнение. Самое лучшее, если это Ваш мужчина разрулит.

Да говорите вы уже, не тяните. Про ребенка. Что за тайны мадридского двора. :)

Маня

А девушка то его все же беременная или нет?

Армавир
А девушка то его все же беременная или нет?

Будете ржать - НЕ знаю. Он думает что да, я пятой точкой чувствую, что это вранье. Может убеждаю себя. Мне неважно, если честно. Я сейчас не спрашиваю его ни о чем про те отношения. Для меня их нет. Я нормальная?

Маня
Договорились что я схожу к врачу и все выясню.

т.е. телефон его восстановили ;) В понедельник после обеда и расскажите. А на 8 Марта уже планы строили?

Маня
В общем, даже слов подобрать не могу

выходные переждите, подумайте, может и наши советы помогут, но Вы больше знаете, чем мы о ситуации....
ПыСы я бы при примирении сразу все рассказала, не смогла бы держать такую новость, может быстрей бы и реакцию увидели.

Маня
Мне неважно, если честно. Я сейчас не спрашиваю его ни о чем про те отношения. Для меня их нет. Я нормальная?

Защита психики. Пока беременная, все силы и эмоции направлены только внутрь себя, интересно только свое состояние, новая жизнь, все внешние воздействия не волнуют. Когда родите, гормоны отпустят, будете более адекватны ситуации.

Маня
Посоветуйте прямо фразами, КАК сказать, а?

Смс-ку скинуть:
дорогой, я беременна, 10 недель.
р.с. это не шутка.

Маня
Со мной все нормально?

Это у многих так во время беременности - перестают на время б волновать все те проблемы, которые обычно сильно тревожили и расстраивали.

Маня
Хгч беременное, как я и предполагала.
Чувствую себя норм, спасиб всем)

ну и славно - рожайте!

Маня
Мне кажется, они не расстались, но я почему то абсолютно спокойно-ровно к этому отношусь

а у вас мысли о другом ;) самое "плохое" (ну, как плохое, ну если вы мать-одиночка) вы уже приняли, так что теперь что бы ни было - только в плюс
ну и когда я была беременна (в такой же почти ситуации, 34 г., ипотека, ток отец ребенка женат, а мне он как муж был не нужен), я тоже себя чувствовала как в танке - все пофиг было
правда, я о беременности сказала, и даже не парилась, т.к рожала для себя однозначно. То, чт он деньгами помогает и раз 3-4 месяца приезжает к ребенку - полностью его выбор.

Армавир
Защита психики. Пока беременная, все силы и эмоции направлены только внутрь себя, интересно только свое состояние, новая жизнь, все внешние воздействия не волнуют.

точно-точно, именно так себя я тоже чувствовала

лёля
тоже себя чувствовала как в танке - все пофиг было

++ вот, я об этом же. Во время беременности у многих женщин наступает состояние нирваны, "как в танке"

Армавир
. Когда родите, гормоны отпустят, будете более адекватны ситуации.

Нормально ждать-то))))))) Вы бы как на даму реагировали-не реагировали? Блин, даже подумать страшно, что в реальности нас две беременные(( да, защитная реакция((

Весна
А на 8 Марта уже планы строили?

нет)) я только выдохнула, что мы помирились. все равно переживала сильно разрыв.

Весна
ПыСы я бы при примирении сразу все рассказала, не смогла бы держать такую новость, может быстрей бы и реакцию увидели.

Ну я как бы собиралась... Не до того было, вообще оторваться друг от друга не могли... :)) И потом звонки-смс круглосуточно) Я не знаю как сказать.

Армавир
Во время беременности у многих женщин наступает состояние нирваны, "как в танке"

Угу) У некоторых видать наоборот, раз звонить начинают. Я цель этого действия никак не понимаю. Зачем мне звонить? Прямо пупом земли себя уже чувствую.

Маня
Вы бы как на даму реагировали-не реагировали? Блин, даже подумать страшно, что в реальности нас две беременные(( да, защитная реакция((

А у меня почти также и было в реале - я жена с маленьким ребенком и беременная любовница у мужа. Врагу не пожелаешь такой ситуации, хреново было всем, пока наконец не разбежались друг от друга подальше. Дети растут - друг с другом не общаются.
У вас все только начинается, вся санта-барбара впереди. Легко никому не будет.
Лучший выход - если все же та женщина окажется не беременной и он будет с вами. А если обе ждете ребенков - то запасайтесь личным психологом, чтобы крыша не уехала.

лёля
а у вас мысли о другом самое "плохое" (ну, как плохое, ну если вы мать-одиночка) вы уже приняли, так что теперь что бы ни было - только в плюс

Да ))))))))

Маня
У некоторых видать наоборот, раз звонить начинают.

Звонят те, кто хочет экшна, активных действий, каких-то ваших или его реакций. Вряд ли она ждет ребенка, в таком состоянии обычно хотят покоя.

Армавир
Лучший выход - если все же та женщина окажется не беременной и он будет с вами.

Это понятно, но вот как это выяснить? Ну если не через 9 месяцев, а сейчас? Было бы здорово, если бы было так.

Армавир
А если обе ждете ребенков - то запасайтесь личным психологом, чтобы крыша не уехала.

:( :( :(

Армавир
А у меня почти также и было в реале - я жена с маленьким ребенком и беременная любовница у мужа. Врагу не пожелаешь такой ситуации, хреново было всем, пока наконец не разбежались друг от друга подальше. Дети растут - друг с другом не общаются.
У вас все только начинается, вся санта-барбара впереди. Легко никому не будет.

Да ушшшш (((

Маня
но вот как это выяснить?

Поговорить с любимым.

Армавир
Звонят те, кто хочет экшна, активных действий, каких-то ваших или его реакций. Вряд ли она ждет ребенка, в таком состоянии обычно хотят покоя.

Я почему-то также думаю. Ну не ведут себя так беременные женщины.

Армавир
Поговорить с любимым.

А если его дурят?

Маня
А если его дурят?

Пусть докажут, что б-ть есть. Пойти вместе на узи в ту же гармонию

Армавир
Пусть докажут, что б-ть есть. Пойти вместе на узи в ту же гармонию

Это мне придется про те его отношения разговор завести(( Я его сама сегодня попросила очень настойчиво оградить меня от всего. что связано с теми его отношениями, сказала что знать не хочу ничего про ту его жизнь. Еще и про себя надо как-то сказать. Блин.

Маня
Это мне придется про те его отношения разговор завести(( Я его сама сегодня попросила очень настойчиво оградить меня от всего. что связано с теми его отношениями, сказала что знать не хочу ничего про ту его жизнь. Еще и про себя надо как-то сказать. Блин.

Вы на работе сложные ситуации решаете? Они проще разве? Вот и здесь возьмите себя в руки, соберитесь и все скажите.

А он может под маской заботливого будущего папы записать ту подругу на узи - дескать, хочу сам удостовериться, что наш ребеночек развивается как надо, ручки-ножки на месте. Вот, на 5 марта записал, должна быть как штык. Если она начнет упираться и отнекиваться - значит берем-ти нет, врет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы