Тема закрыта

Причина: 0

Совет плиз! Вы бы оставили ребенка?

Маня
Мама и папа (мои) мечтают о внуках и готовы помогать и прямым текстом уже говорят - давай рожай - поможем (не деньгами канеш а именно помощью).

вот и славненько :)

Маня
Плюсы: я ничего не теряю, в папу ребенка пусть мимолетно, но была влюблена, папа чертовски хорош собой)), мне пора бы уже стать мамой.

Минусы: ипотека, смогу ли погасить обязательства по кредитам ДО рождения ребенка и создать себе "запас прочности" хотя бы на год? А

Если вы хотите ребенка,рожайте,сомневаетесь не рожайте.34 это еще не возраст когда последний поезд отходит

Мне почему то запомнился отрывок из фильма Остров, что ли называется отечественный, там девка пришла к батюшке и говорит, вот я беременная, что делать, меня теперь никто замуж не возьмет, а он ей, дура ты, тебя и так никто замуж не позовет, а теперь хоть родной человечек рядом будет.

ваша choco
Что вы впились то?

Шубообразная шизофрения
ты явилась... прекрасный пророк,который научит меня правде бытия весна... мании величия расцветают

девушки, когда заканчиваются аргументы - начинаются оскорбления?
Эх, давно не была я в общаке, подзабыла правила

Дашенька :)
девушки, когда заканчиваются аргументы - начинаются оскорбления?

да в каком же я месте вас оскорбила? просто предложенние незнакомому человеку внимательно изучить,законспектировать и сделать выводы из сонма ваших тирад... ну ,по меньшей мере,-это мания величия. по большей,извините, клинический случай ;)

Шубообразная шизофрения

ну вы видимо не внимательно читали мой ответ вам, я до этого в 10ти постах описывала - ГДЕТУТЛОЖЬ а вы вдруг с неба и опять 25, вот я и сказала, что смысл доказывать, но если интересно - прочитайте мои посты и станет ясно

Шубообразная шизофрения
где тут ложь

но у вас появилось куча идей по части моего междустрочья и так далее говорю - в общаке давно не сидела - подзабыла

говорю - в общаке давно не сидела

да мы уж поняли,что вы давнишний пользователь,аксакал и долгое время не утруждали себя появлением в плебейском общаке вы уж сильно-то не старайтесь ;)

Шубообразная шизофрения
долгое время не утруждали себя появлением в плебейском общаке

я смотрю вас все не отпускает, ладно, не про вас же тема, обещаю, вам я морали читать не буду

обещаю, вам я морали читать не буду

истово кланяюсь

Про мужиков: знакомая девочка со своим нынешним мужем встретилась на 3ем месяце беременности. Им было по 18. Но там биопапа не отказался. У ребенка три родителя сейчас, пара воспитывает, биопапа со своими родителями - балует ;)

Шубообразная шизофрения

Душка, вы в своём репертуаре, точно подмечено

Шубообразная шизофрения
весна... мании величия расцветают

И судя по кол-ву смайликов - истерики ....у васСообщение было изменено пользователем 22-02-2013 в 15:27

Otorva
И судя по кол-ву смайликов - истерики ....у вас

не... я просто жизнерадостная как дворняжка ;) не переживайте,милочка ;)

Хгч беременное, как я и предполагала.
Чувствую себя норм, спасиб всем)

Маня

идите из этой темы в беременюшки а то тут негатива уже столько

Шубообразная шизофрения
просто предложенние незнакомому человеку внимательно изучить,законспектировать и сделать выводы из сонма ваших тирад... ну ,по меньшей мере,-это мания величия. по большей,извините, клинический случай

хм, я думала, это только к рембенку относится...

Я бы конечно оставила ребенка.
Вам и так на данный момент ничего не светит, а о что вы тут пишите про замуж как в Европе в 35-40 лет - смешно просто. российские реалии совсем другие.
вырастите, воспитаете. Хотя одной непросто морально.

Маня

поздравляю!

Маня

ну вот, будет еще один человечек :)
вы справитесь, не сомневайтесь.

:j_0002: поздравляю, Манюнечка!

34 года, детей нет о чем тут можно думать, конечно рожать. Кредит не проблема вообще, если родители помогут на работу можно через пару месяцев выйти, а не сидеть до 3х лет. Автор рожайте не думайте. Удачи и здорового вам малыша

kluchik
поздравляю, Манюнечка!

Спасибо, дорогая!!!

SvetlanaN

согласна!!!!Маня,ну ,что?-рожать??

Маня
Маня

Как у Вас дела? ;)
Как настроение? ;)

Девочки, привет всем!
У меня все хорошо, спасибо)
Мы помирились с милым!!! Уже неделю как)) Я так рада))
У меня сейчас другая проблема - мне названивает та его девушка и хочет задавать мне про него вопросы. Я ответила первый раз (незнакомый номер), сказала, что не знаю ее и мне неудобно говорить. Больше трубки не беру, она начинает с разных номеров звонить %)
Как реагировать вообще на такое и надо ли? Вот дожила, не знаю, что с этим делать((( бред какой-то. Деве 26 лет.
Я даже разволновалась как-то.. :(

Маня
Как реагировать вообще на такое и надо ли? Вот дожила, не знаю, что с этим делать

Один раз ответить, что выбор сделал мужчина, и вы обе в равных условиях (положениях ;) ). Больше не разговаривать, как услышите ее голос с незнакомого телефона, сразу класть трубку. Лишь бы еще встреч не начала искать. Лучше заявление в органы сразу написать, на всякий случай, с открытой датой, как почувствуете угрозу, сразу в дежурную часть :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы