Тема закрыта

Причина: 0

Совет плиз! Вы бы оставили ребенка?

Otorva
а то они до 5-7 недель и не сохраняют по умолчанию

неправда, сама лежала на сохранении в 4-5 недель и нас там с таким сроком не одна палата была, так что терапию необходимую проводят, а уж результат - лотерея, но в подавляющем большинстве сохраняют :)

Sunnу
Скорее всего колоть надо будет что-то

чего колют я Вам скажу: это прогестерон, папаверин и дицинон, это кровоостанавливающий препарат

alesya79
сама лежала на сохранении в 4-5 недель

я тоже
прогестерон, папаверин и дицинон-в точку!!! так же кололиСообщение было изменено пользователем 22-02-2013 в 08:35

Армавир
Но и приятного мало- быть самой старшей мамой среди мам

глупость сморозили
лучше я буду 40-летней красивой, успешной и богатой мамой первоклашки, чем 20-летней задерганной, неухоженной, нищей мамой первоклашки

мама
чем 20-летней задерганной, неухоженной, нищей мамой первоклашки

в 13 лет что ли рожать собрались?

Парню только жизнь не ломайте!!! Скажите о беременности
В свете вашей истории - беременность это знак его выбора, а не вашего!!!

ОЧепятка
В свете вашей истории - беременность это знак его выбора, а не вашего!!!

ээээ, не поняла..?

Мне кажется сломать ему жизнь - это наоборот - сказать о ребенке.((

а мне кажется он имеет право знать о ребенке - а уж что делать ему с этой инфой - дело его совести и ответственности, наполовину ребенок его и не говорить - это очень жестоко и неправильно
и не поняла - каким образом его жизнь сломается? был секс от кот бывают дети - это всем известно, тот 1% защищенного секса еще никто не отменял...

Дашенька :)
и не поняла - каким образом его жизнь сломается?

мне кажется он с ума сойдет, если у него будет два ребенка одномоментно(( Молодой он еще совсем,хоть и славный очень. Мои страхи наверное, правы многие.

Маня

ну так что у вас? мажет не мажет? хгч то сдали?

Маня

дак а зачем вы с него ответ-ть снимаете? молодой не молодой - сексом заниматься умеет, презик одевать видимо еще не очень - это и ЕГО тоже ответ-ть! а вы не молодая? вам одной растить не страшно? пусть он знает что есть ребенок и помогает как может! вам ипотеку в одну каску платить а вы его жалеете, капец!!!! и вы удивляетесь почему не замужем до сих пор извините? дак ЖЕНЩИНОЙ надо быть слабой, а вы сейчас встали на место мужика в этой ситуации, извините за резкость, просто не могу спокойно подобное читать :=-O:
как ваше самочувствие то?

Манюня, сил тебе, держу за тебя кулачки, и удачи, удачи в квадрате.

почему сразу глупость. каждый свои мысли говорит, мне больше по душе быть молодой мамой, чтобы обращались девушка, а не бабушка. но это для меня важно, вам как угодно хоть в 50 рожайте

мама

+++позор в том, что подобные высказывания много говорят о своих авторах :( школе развития некоторые молоденькие мамаши выглядят старше меня лет на 10.
Автор, вы не слушайте бредни о возрасте, можно и в 25 быть не способной родить здорового и полноценного малыша, у меня соседка родила четвертого здорового богатыря на 9 баллов и ей 47 лет, они счастливы!!!

ваша choco
ну так что у вас? мажет не мажет? хгч то сдали?

почти все прекратилось, совсем капли. хнч сдала, вечером рез-т, да мне каж-ся и так понятно что положительный тк тесты полосатые.

kluchik
Манюня, сил тебе, держу за тебя кулачки, и удачи, удачи в квадрате.

Спасибо тебе огромное!

дак а зачем вы с него ответ-ть снимаете? молодой не молодой - сексом заниматься умеет, презик одевать видимо еще не очень - это и ЕГО тоже ответ-ть! а вы не молодая? вам одной растить не страшно? пусть он знает что есть ребенок и помогает как может! вам ипотеку в одну каску платить а вы его жалеете, капец!!!! и вы удивляетесь почему не замужем до сих пор извините? дак ЖЕНЩИНОЙ надо быть слабой, а вы сейчас встали на место мужика в этой ситуации, извините за резкость, просто не могу спокойно подобное читать

если доля правды в ваших словах. Я осмыслю.
Боюсь его реакции наверное((

а при чем тут ЕГО реакция? а ВАША реакция какова? вот так интересно - занимались сексом вдвоем а боитесь ВЫ - вам носить, рожать, или аборт делать - не ему! он ваще лыжи намылит в сторону и взятки гдаки. Так то - КАКОЙ он человек вы и увидите по его реакции и поступкам)

Маня
Боюсь его реакции наверное((

да не говорите вы ему ниче
появитесь какнить на глаза беременной, догадается-умница, нет дак нет ;)

Потолковый Лампонюх

не согласна, категорически, моя свекровь не сказала что беременна отцу мужа моего первого, а он ч/з три гора на рыбалке под лед провалился, его достали, но после этого он заболел и умер, и она очень жалеет, что он так и не узнал ничего, для нее это очень тяжело.

Так то - КАКОЙ он человек вы и увидите по его реакции и поступкам)

ну вообще да)) У меня же просто нет еще этого опыта - сообщать мужчине о бер-ти. Хотя, со вторым мужем было подозрение на Б, но там он хотел донемогу и сам признаки искал, почти как разделе хочушек)) А вот такой ситуации что расстались и на тебе... Вот если не разругались - я бы сказала без вопросов, а так... Как будто удержать его этим хочу. А мне это претит до глубины души((

Потолковый Лампонюх
появитесь какнить на глаза беременной, догадается-умница, нет дак нет

нет, не появлюсь)) мы реально с разных планет))

alesya79
неправда, сама лежала на сохранении в 4-5 недель и нас там с таким сроком не одна палата была

Что неправда , будут сохранять, если вы настоите, а так не будут, вот и отправили домой на месяц, выйдет так выйдет Если ребёнок нужен, надо идти и говорить чтобы сохраняли

Маня

ну самое главное выносить.. я за вас кулаки держу=)

Zee
правда в свои 45 она выглядит на 35

сейчас почти все шикарно выглядят при желании)) У меня начальница с прошлой работы - ей 50, выглядит на 35, влюбляются в нее все подряд, ткт харизма сумасшедшая, мужиков старше 30 я у нее уже лет 10 не наблюдаю)))

Zee
Я про другое - я бы обязательно молчелу сказала. Просто проинформировала, и "лети голубь лети" если хочет конечно "лететь". Это не для вас, это в первую очередь для него и ребенка. Он имеет право знать, что он будет отцом, и сам имет решение насчет дальнейшего общения. Это важно для ребенка, пусть идиотски звучит, но для его будущей жизни, что его родили не в секрете, и папа о нем хотя бы ЗНАЛ. Скрывая дитя, вы как бы на психологическом уровне "лишаете" его отца. А так - отец у ребенка БУДЕТ, а жить вместе совсем необязательно. Может сумбурно объясняю. Но еще раз подчеркиваю - это важно в первую очередь для вашего будущего ребенка да и для этого молодого человека, это и его ребенок, его жизнь, дайте ему прожить эту ситуацию. У вас есть на это, и у него есть.
Я в очередной раз радуюсь что я женщина, и никто от мя тайком не родит ибо я было бы очень зла если бы узнала что где то растет мой ребенок, о котором я не знаю. Потому что я считаю что даже вынужденно (не по собственной вине а по вине не рассказавшей мамы) "вычеркивая" из своей жизни родного ребенка, человек берет большой грех на душу и плохо будет ему в жизни.... Обязательно в каком то аспекте это "вылезет". Так что не делайте будущему папе медвежью услугу.

Ой, ничего се...

kluchik
не согласна, категорически, моя свекровь не сказала что беременна отцу мужа моего первого, а он ч/з три гора на рыбалке под лед провалился, его достали, но после этого он заболел и умер, и она очень жалеет, что он так и не узнал ничего, для нее это очень тяжело.

да уж(((

Наверное вы правы...

Все равно подожду хотя бы недель до 8-10, сейчас-то еще даже врач не признает Б состоявшейся.

Маня
нет, не появлюсь)) мы реально с разных планет))

тогда рожайте себе и не мучьтесь

ваша choco
ну самое главное выносить.. я за вас кулаки держу=)

Спасибо, хорошо даже что вчера так напугалась - сразу поняла, что хочу, а чего делать не стоит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы