Тема закрыта

Причина: 0

Совет плиз! Вы бы оставили ребенка?

Аноним
человек 19 писал, что пару дней до месячных вот они и пришли как раз через пару дней задержки нет, а мы уже дите в армию отправляем

ну так-то да
не пришли мес. один раз мазнуло алым и потом немного бежево-коричневого (простите). все. Врач отправила на неделю либо мес ждать, либо Б подтверждать. На узи ПЯ не видно, эндометрий толстенький. Тест еще один по-прежнему полосатый. Ну в общем 50 на 50 видимо.Сообщение было изменено пользователем 21-02-2013 в 17:32

Аноним
слушайте ну сходите хгч сдайте

да, с утра завтра.

Автор, у меня две подруги, обе забеременели и родили от мужчин не мужей и не ставших мужьями, один женат (он помогает до сих пор и сын знает его), второй просто никто (ему наплевать), по началу им было трудновато - но не катастрофически! Сейчас обе замужем за хорошими мужчинами, обе имеют вторых детей от этих мужчин, обе счастливы :) Мужья воспитывают первых детей как родных!
Так что....
хотя мне кажется вы и так все решили, с первого поста :)

Маня
Девочки, я вчера сдуру ванну приняла. Не очень даже горячую. А сегодня титьки спали и кровь алая пошла.. Это все?

А вы расстроились, да?
Просто по первой реакции всегда становится ясно, на что настроено подсознание - на ребенка или на беспроблемную жизнь без него.
Если вы обрадовались месячным - значит на второе, если огорчились сильно - на первое.

adelishа
прям самое страшное, что может быть в жизни :hihiks: просто позорище из позоров - маме первоклашки за 40

Не самое страшное, естессна...
Но и приятного мало- быть самой старшей мамой среди мам

Армавир
А вы расстроились, да?

да
я уже настроилась на

Армавир
подсознание - на ребенка

Армавир
Не самое страшное, естессна...
Но и приятного мало- быть самой старшей мамой среди мам

дак порой 40 ко летние покруче 30ти летних выглядят, у мамы стимул есть!

Дашенька :)
хотя мне кажется вы и так все решили, с первого поста

Да.
Почитав все мнения удостоверилась окончательно, что мне ребенок нужен, и я его хочу.
Хотя ссыкотно еще как.
А положат например сохраняться (т.т.), как работать?

да погодите вы! сходите к НОРМАЛЬНОМУ гинекологу сначала! а потом в раздел про беременность и роды - вс там проинструктируют по полной - что куда и как)
я вот не заморачивалась особенно с жк, но у меня и проблем не было, сходите на узи сначало - в норм мед центр, пусть посмотрят - сколько у вас недель уже после задержки прошло?

Маня
очитав все мнения удостоверилась окончательно, что мне ребенок нужен, и я его хочу.
Хотя ссыкотно еще как.
А положат например сохраняться (т.т.), как работать?

Врачи часто перестраховываются. Сохраняться не обязательно лежать, есть препараты.

Как так не сказать о беременности отцу, я вот не понимаю. Читала только первый пост, может уже обсудили

красная роза
Как так не сказать о беременности отцу, я вот не понимаю. Читала только первый пост, может уже обсудили

Я дальше отписала в теме, почему. Почитайте если интересно.
Я согласна с вами и теми, кто говорит сказать. И всегда так же думала.
Но оказалась в такой ситуации, что сама не знаю как лучше. Думаю. что путь отрезан.

Да в общем я сейчас больше думаю как здоровье сохранить и деньги приумножить)

Девочки, я решилась. Рожаем! Надеюсь все хорошо будет и это просто срок месячных так проходит.
Ой, это как с обрыва прыгнуть!

красная роза
Как так не сказать о беременности отцу

зачем?
я б тоже не сказала

Потолковый Лампонюх
зачем?

Ооооот! Вот пока я не отвечу себе на этот вопрос - не скажу.
Парню душу вынуть чтобы?

Я если пока сама не понимаю чего хочу.

Маня
Девочки, я решилась. Рожаем!

если тема не разводка, то очень рада за Вас и Вашего малыша!
Малыш зачат по любви, Вы его уже любите, все у вас будет хорошо и в личной жизни тоже ;)

удачи вам :)

Shirley
очень рада за Вас и Вашего малыша!

Shirley
Малыш зачат по любви, Вы его уже любите, все у вас будет хорошо и в личной жизни тоже

Спасибо вам! :rose:

Дашенька :)
удачи вам

Спасибо)

kluchik
Ты умница, моя!

А еще вам огромное спасибо за поддержку! Прямо как с очень близким человеком поговорила :rose:

Автор, конечно оставляйте. Я не противница абортов, не сторонница детей для себя и вне брака. Но таки возраст. Глядя на своих 40 летних подруг бездетных, ничего хорошего. А тоже то принца ждали, то по любви хотели, то хорошего осеменителя искали, а время идёт, и вот уже 40 и шансы стремятся к 0 :( Одна в 34 как раз решила родить для себя, был полюбовничек женатый, предложила ему договор и использовать его в качестве осеменителя без претензий, ан нет, он с проблемами оказался репродуктивными, потом молодого нашла, тоже никак, потом иностранца, даже год жила с ним и опять никак. Проверялась,здорова. А детей нет. Так что можно и не успеть потом. Рожайте, дай бог, что сохраните бер-ть. Не шутите, к врачу и пусть выписывают для сохранения что-то, а то они до 5-7 недель и не сохраняют по умолчанию

Otorva
а то они до 5-7 недель и не сохраняют по умолчанию

да. Она мне так прямо и сказала.

Скорее всего колоть надо будет что-то, а это стационар, на дневной хотя б. Но с таким кладут все равно.
В общем, к врачу! Тянуть не стоит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы