Тема закрыта

Причина: 0

Совет плиз! Вы бы оставили ребенка?

Ой, все лучше не развивать про него тему(((
Я уже совсем расстроилась((
Уже все сделано. Точка невозврата пройдена. И 10 лет, ну чуть меньше, разницы как ни крути есть.. Так что все правильно. Все.

Маня
На 80% кончено хочу оставить, вы правы все.
20% меня сомневаются и, конечно. ооооооочень страшно. Тем более в одну каску((

ВЫ наверное не догадываетесь, что подобные сомнения бывают у 80% беременных, даже при желанном зачатии, даже с любимым мужем рядом. Это свойство психики - бояться всего неизвестного. Даже потенциально хорошего. Поэтому ну ничего особенного в ваших колебаниях нет, они естественны, всем беременным приходят мысли "а как оно будет? сильно трудно будет или не очень? правильно ли я делаю?" и т.п

Армавир
Вы большая тетя с большим самомнением. Не обижайтесь, но испортить жизнь другому человеку вы при всем своем желании не сможете. Вы только за свою жизнь отвечаете сейчас (ну и за жизнь своего ребенка), а взрослый умный мужчина сам разберется ,кто его жизнь портит, а кто вносит смысл.
Если вы ему просто сообщите, что будете рожать, но ничего от него требовать не станете - разве это чем-то его жизнь осложнит? Страхом, что вы подадите на установление отцовства, разве, да и потенциальной сантой-барбарой в перспективе, когда две самки-мамки его детей начнут грызню, кому из деток он меньше дал. Но ведь вы же не такая, вы честно уйдете с горизонта, да

Я думаю что вы правы во многом. Самомнения действительно дофига. И да, я хочу честно уйти с горизонта. И даже понимаю, что это неправильно.
В общем, для начала решила сходить к врачу. Записалась на пн. Неделя у меня теперь в любом случае есть.

Автор, вот чуть больше года назад, в точно такой же ситуации была, только мне не 34 года, и нет своей, именно своей квартиры, пускай и ипотечной. Тоже голову ломала оставлять-не оставлять ребенка. Сейчас моей дочери 8 месяцев, 2 дня назад у нее вылез первый зуб. Да, у моей дочери нет отца. Да, бывает очень сложно. Да, иногда хочется куда-нибудь от нее спрятаться и хоть 5 минут побыть в тишине %) Но, зато я очень-очень жду ее первое МАМА ..... :)

Ksenecka84

Спасибо вам! Милая такая малышка)

Автор, я бы оставила. Я не осуждаю аборты (не судите, ага? и вообще дело личное). Оставила бы беременность не ради ребенка, а ради самой себя. ХЗ когда и как сложиться эта самая личная жизнь. Знаю много случаев, когда принимали и с ребенком женщин вполне заурядной внешности, и когда бросали "идеальных" без видимых причин с родными детьми.

ОДин ребенок нужен по-любому, вводные у вас неплохие. Чувствуется внутренний стержень. Из минусов - репродуктивный возраст короток, гарантий, что принц ждет вас за углом и именно бездетную - нет. ИМХО, в финансах уверенности больше у вас. Родители желают помогать ..не факт, что будут. Но хотят - уже плюс. В том числе, экономия на няне (при удачном раскладе), укрепление ваших с родителями отношений. Вот как-то так.

Бог Вам дал испытния. Выбирайте!
Тоже первый ребенок появился в 33г. (но у меня кв. уже своя была).
У банка можно попросить "отпуск". ;)
У Бога "отпуск" не попросишь, может потом и не дать дите.

Маня
В общем, для начала решила сходить к врачу. Записалась на пн. Неделя у меня теперь в любом случае есть

Ты умница, моя! Но флюорографию не делай!!!!

я бы на вашем месте оставила ребенка. Пусть и без мужа. Одной, конечно тяжело растить ребенка, но у вас есть родители, которые могут вам помочь. А вдруг встретите мужчину и полюбите его, а если мужчина нормальный и будет вас любить, то и вашего ребенка полюбит. Делать аборт в 34 года, да еще и не рожавшей ни разу - вы рискуете остаться вообще без детей.

Насчет принял решение с ней остаться. Это еще не окончательно. У меня была ситуация. "Встречалась" с парнем. В кавычках потому, что жили за 2000 км друг от друга. После института. Ему нужно было отслужить еще. А на потом планы строили. Сказать, что умирала от любви - совру. Но нравился, хороший парень. Вот оказался он в армии. Как офицеру дали квартиру. Положила на него глаз дочь одного из офицеров, в гости зачастила. Он на НГ удрал в самоволку ко мне. А в мае пришло письмо, мол, она беременна, выхода нет, женюсь. В общем, привез жену к родителям, дочка родилась. Почти сразу развелся. Дочь назвал моим именем. С женой не общается совсем. Пытался вернуть меня, приезжал. Отказалась. Но я и не была влюблена. Сейчас в свои годы один до сих пор. Возможно, и Вы совершаете ошибку, решив все за него.
Да и его ли это ребенок у девушки? Подруга встречалась с парнем, объявилась его бывшая и заявила, что родила от него. Однако, экспертизу делать отказалась. мотивировав тем, что не даст колоть ребенка, ему больно будет. В общем, парень подруги занял жесткую позицию: доказываешь отцовство официально - буду и алименты платить, и с ребенком заниматься, нет - счастливо. Ничего девушка доказывать не стала.

автор при таких данных
34 года
1ая бер-ть и аборт
хорошая работа
всяческая поддержка со стороны родителей
надо точно рожать!!! А-зто потом ваще рискуете остаться без потомства

Ну и мужику надо сказать. Я за честность во всем, правду. Считаю, он имеет право знать. А там уж его дело, с кем останется и пр.
Еще не пойму, почему пишут, что он в 24 года не вывезет 2 детей. Так то уже не маленький ведь. Взрослый мужчина. У нас старшая дочь родилась, когда мужу было 22, к тому времени уже была готова квартира, машина и достаточно хорошо оплачиваемая работа. И всего он добился без помощи кого либо. А через 3 года уже и младшая дочь родилась. Так что всего можно добиться, было бы желание :)

Была в такой ситуации, только МЧ был не "зайчик", а волк в овечей шкуре.
Родила, вышла замуж, ипотеку закрыла.
Ребенок - мое счастье, мое солныышко, мое чудо, которое научило меня любить.

Челмодейка
34 года
1ая бер-ть и аборт
хорошая работа
всяческая поддержка со стороны родителей

согласна-надо рожать... а вот мужику бы я если и сказала, то только после родов..вот фиг его знает-может нервы автору мотать начнет чем-нибудь...раз они "с разных планет"..а нервничать автору сейчас на фиг надо... а так, ежели бы после родов судьба как то бы свела-оповестила, но сразу бы сказала- не на что не намекаю, ни чего не жду... просто знай... делай с этой информацией, что хошь...

Маня
На 80% кончено хочу оставить, вы правы все.
20% меня сомневаются и, конечно. ооооооочень страшно. Тем более в одну каску((

сомневаться-это нормально...женщины и при куда более перспективном стечении обстоятельтв сомневаются... поскольку жизнь то другой станет.. не хуже.. нет ...просто другой.. а с привычным непросто расстаться...Сообщение было изменено пользователем 20-02-2013 в 15:07

рожать. да вы и сами так решили, автор. только боитесь;)

Девочки, я вчера сдуру ванну приняла. Не очень даже горячую. А сегодня титьки спали и кровь алая пошла.. Это все?

Маня

это ко врачу, марш!

kluchik
это ко врачу, марш!

угу, я поехала, вечером напишу что как.

делать аборт- потом вообще есть риск не родить! особенно если у вас резус -

Армавир
и так уже 40 летняя мама поведет первоклашку, еще старше что-ли

прям самое страшное, что может быть в жизни :hihiks: просто позорище из позоров - маме первоклашки за 40 :t_0022:

Маня
. А сегодня титьки спали и кровь алая пошла.. Это все?

тема разводка

Родила бы точно, дети-это самое прекрасное в жизни, у самой 2-ое. Вы успешная, самодостаточная женщина-прекрасный пример для ребенка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы