Тема закрыта

Причина: 0

Совет плиз! Вы бы оставили ребенка?

Дано: секс (мимолетный роман 2 месяца, расстались, вместе быть НЕВОЗМОЖНО, это не обсуждается), через неделю после расставания узнаю про беременность. Секс был защищенный, как вышло - хз.
Мне 34, не замужем детей нет. Хороша собой и с деньгами и при этом не очень везуча в личной жизни((
На данный момент на горизонте никого кроме женатиков (коих фтопку заради сохранности своей психики) нет.
Есть - хорошая интересная работа, неплохой доход (для получения которого надо активно шевелиться таки)
Ипотека + потреб кредит (приличная сумма).
Мама и папа (мои) мечтают о внуках и готовы помогать и прямым текстом уже говорят - давай рожай - поможем (не деньгами канеш а именно помощью).
Плюсы: я ничего не теряю, в папу ребенка пусть мимолетно, но была влюблена, папа чертовски хорош собой)), мне пора бы уже стать мамой.
Минусы: ипотека, смогу ли погасить обязательства по кредитам ДО рождения ребенка и создать себе "запас прочности" хотя бы на год? А вдруг встречу мужчину своей мечты, а у меня уже живот..
Предупреждая вопросы - с папой ребенка быть вместе не сможем, я ему не скажу ни о факте беременности, ни о принятом решении, и это НЕ обсуждается. Исходим из того что есть.
Порассуждайте со мной плиз, какое решение принять? Как бы вы поступили (желательно с аргументами, чтобы логику понять) один ум хорошо, а коллективный - лучше :)Сообщение было изменено пользователем 19-02-2013 в 22:58

я бы оставила

Маня
Мне 34

Маня
не очень везуча в личной жизни((

Маня
На данный момент на горизонте никого кроме женатиков

Маня
неплохой доход

Маня
Мама и папа (мои) мечтают о внуках и готовы помогать

вот поэтому.

я бы нет...
кредиты и без мужа-для меня главные аргументы

Если рассчитывать на помощь родителей в плане "посидеть" с ребенком, а самой на работу, то родила бы.

Маня
А вдруг встречу мужчину своей мечты, а у меня уже живот..

Если ваш, то и живот не помеха будет. ;)

Маня
А вдруг встречу мужчину своей мечты

за 34 года Вдруг не случилось??
Знаю девушка вышла замуж на 8 месяце ;) При этом была не только с животом, но и с мужем

Маня
Есть - хорошая интересная работа, неплохой доход (для получения которого надо активно шевелиться таки)

тут как раз помогут

Маня
Мама и папа (мои) мечтают о внуках

Я бы родила.

Маня
мне пора бы уже стать мамой.

А хочется? Если нет, то не надо
Ребенка каждая женщина рожает для себя, не для пап-бабушек-дедушек, не для мат.капитала или еще каких благ, а для СЕБЯ

Я бы рожала даже не думая, тем более в 34 года. Ни к чему оттягивать материнство, когда родите - скажете себе - почему я раньше не родила тебя родимое солнышко

Маня
с деньгами

Маня
Ипотека + потреб кредит (приличная сумма).

так и пишите в долгах как в шелках

Я бы родила, с ипотекой как нить расчитаетесь, ;) после рождения ребеночка пожить какое то время у родителей, а квартиру сдавать, ну и если родители согласны помочь помощью то и можно подработать, да первое время может быть и придется поужиматься, но зато у вас будет лялечка, а насчет мужчины вашей мечты, если он ваш то и с 1 и с 2 детьми вас возьмет ;)

Mиланка
я бы нет...
кредиты и без мужа-для меня главные аргументы

Угу! Вот именно эту мысль и гоняю..
Опять же - первая беременность. 34 года..

Маня
как вышло - хз.

Божий промысел :)
Дайте Вашему сыну жизнь. Почему-то я думаю что у Вас будет сын. :)
У каждого своя дорога к счастью, может он Вам как раз всё исправит с личной жизнью :)

оставляйте, 34 уже ведь
про молчела нормально так написали, ни разу .овном не полили, значит воспоминания останутся не стремные о биопапе

Коллега родила в аналогичной ситуации.
Ни о чем не жалеет.
Вышла на работу в ребенкиных 8 мес.
С мелкой мама сидела.
Правда ей так совсем уже к 40 было.

Маня

я б на вашем месте оставила ребенка

Аноним
про молчела нормально так написали, ни разу .овном не полили, значит воспоминания останутся не стремные о биопапе

Он Зайчик, это правда))))))))

Рожать!

Подруга 1,5 года назад была в подобной ситуации. Только вот кроме родителей, готовых ей помогать, ничего что вы перечисляли у нее нет! Живет в комнате в общаге, а кстати плати кредит за машину и работает врачом в стационаре!
Тоже говорила, никогда и ни за что, он не узнает, быть вместе невозможно!
Сейчас родила малыша, и папе ребенка сама сказала - живут вместе, вроде счастлива

34 года, пора бы уже перестать ждать прЫнца. Может действительно родить ребенка, для себя. Хотя я считаю, что женщина, которая рожает для себя, и не считается с мнением мужчины, от котого она заберем. лишает заведомо ребенка отца.....то она просто эгоистка!!!

Маня
именно эту мысль и гоняю..

Вы её не гоняйте, а гоните! ;)
Вы же сами уже решили, ога? ;)

ну и все, рожайте значит минизайчика))))))

Для хорошего мужчины чужие дети не помеха, а для плохого и свои в тягость. При Ваших исходных данных родила бы. Дети это огромное счастье ;) сами узнаете, если решитесь на это

деньги есть и родители готовы помочь, а если мужчину своего встретите, то ребенок не помешает, а если помешает, то на кой вам такой сдался? а как мать надо реализоваться...

Я только объявила это год годом без мужчин, годом денег, и тут вот нате, здрасте.
Ссыкотно до не могу.
Лет 5 назад без колебаний бы оставила в такой ситуации, а щас каждым годом все страшнее и страшнее. Почему?

знаете, автор, даже я бы родила.
материальные вопросы они решаемы, возраст у вас уже не детский, ребенок от мужчины пусть и некогда, но все же любимого.
Аборт, кстати, делали уже или это первая беременность?

Нет. Не стала бы. Ибо кредиты.

Рожать! Мужики, деньги и прочее сегодня есть-завтра нет! А малышик с вами навсегда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы