Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Как душа ребенка выбирает маму

Эрисс
Душа ребенка прикрепляется к телу, или его прикрекрепляют за несколько дней до родов.

А как же тогда быть с недоношенными детьми, когда роды начались внезапно и стремительно. Как у меня например. У ребёнка души что ли тогда нет? Или Там знают, когда именно будут роды?

Эрисс
практика, причем без наркоты и бессознательных выпадов из реальности

ну а как можно быть уверенным что это не очередная выходка вашего воображения? если сон это игра воображения, тогда может и осознание своего Я тоже игра воображения, только на другом уровне?

Эрисс
есть душа ребенка и его тело, через которое он пришел увидеть мир.

А ну т е если ребёнок живёт, то душа у него есть в любом случае. Тело как бы посредник между душой и нашим миром.

Эрисс
Но в любом случае, я вам не докажу, только ваш опыт личный будет для вас правдой, плюс ваша адекватность в жизни.

я не в целях спора, а исключительно в целях получения знаний...поэтому доказывать мне не обязательно, я не владею вопросом настолько чтобы заводиить спор... :)
я просто с трудом себе могу представить такой результат как в ситуации с лужей, лужу можна пощупать и потрогать руками, ощутить что она мокрая, а в случае с сознанием...душей, как можно быть уверенным что это не игра воображения? если я научусь видеть не физическим телом и воспринимать мир не физически, значит это что-то не материальное, а нематериальное можно увидеть соответсвенно не физическим телом и ощущения будут не на уровне заложеных биологических основных чувств, тоесть не будут восприниматься мозгом автоматически (если горячее, руку сначала отдернешь, а потом поймешь что было горячё и больно, а не сознательно будешь это анализировать)
вот у меня и возникает вопрос после изучения таких тем, а что если это очередная игра воображения? если это вижу только я и этому надо специально учиться (или развиваться), может я просто учу ум по-другому воспринимать мир вокруг меня? но это то же ум по-сути...

Т@не4ка
не поняла, так сознание после смерти с ваших слов разрушается? я не материальность, я не разрушаюсь. повышаю свою осознаность. Осознанность отличается от сознаия? чем?

я думаю тут имеется ввиду то сознанени которое разум, с помощью которого мы смотрим на мир и анализируем, а то которое осознанность, другое сознание которым мы не владеем или его не умеем ощущать, и вот как раз научиться ощущать им, разбудить его и есть цель таких практик...потому что разум умрет вместе с мозгом, а осознанность и есть бессмертная душа...
ну это мои такие мысли на эту тему...

хорош тему засорять

Эрисс
Это все функции ума, не путать мозга. В уме вы и Нирвану можно попасть, но это все иллюзии. Практически все люди живут в Уме и там мечтают, живут прошлым или будущим, вот это и выдает сон. Астрал - еще нужно попасть - там вы должны видеть не через тело, глаза и уши физические.
Если вы и вправду думаете что вышли из тела, попробуйте осознанно прочитать газету, которую положите рядом, когда ляжете спать, вот тогда и можно говорить, что человек осознанно живет без тела. Это можно наработать, но современному человеку мешает Ум.

Никак не пойму, что Вы в понятие Ума вкладываете? Про ум и нирвану доставило в нирвану - либо целиком, либо никак. Ум - это инструмент анализа реальности, но никак не реальность сама по себе.

Блин , и правда засорили тему. Хотела про сына написать, не буду.

А написанное на последних двух страницах имеет название: Логорея.( по аналогии с диареей) :P

А можно тож напишу про себя: пытались забеременеть с мужем и все никак и никак, я конечно была в отчаянии, однажды ночью мне приснился сон, сниться мне моя любимая покойная бабушка, в сторонке стоит кучка народа, смотрю, ба, а это все мои умершие родственники и те, кто был со мной рядом в детстве, а по другую сторону стоит мальчик ко мне спиной, лет 12. Бабушка на него мне показывает и говорит: "Это твой сын, Захар", мальчик поворачивается и я вижу, что он копия мой муж. Проснулась, покумекала, задумалась и отпустила сон. Через неделю мне сниться море, стоим с мужем по колено в воде, вода чистая, подплывают две рыбы, одна белый дельфин (вот мое чувство было, что женская особь, не знаю почему), а вторая рыба - черный угорь (мальчик). Дельфин подплывает вместе с угрем и уплывает, а угорь остается с нами.
Буквально на следующий день я, по моим подсчетам, забеременела. Сына назвали Захаром, хотя я никогда не думала об этом имени и не рассматривала, но раз бабуля сказала так, значит так. Она меня очень любила, я ей доверилась, зная, что плохого не посоветует.
Ну вот как то так.

Прочитав эту тему , не поленилась у сына поинтересоваться , почему меня выбрал. Он сказал , на мне были красивые бусы , а он "так любит всё красивое"

Девочки, давайте подтрем сови посты длинные. Тема интересная, а мы ее замусорили.
Я пошла свои удалять))

спросила у сына (10 лет) почему он к нам пришел, мне было сказано потому что вы с папой и Бог так решили))) я говорю-а ты нас разве не выбрал, он-как я мог вас выбрать, я же еще нерожденный был))))
ну насчет Бога это мои практически слова, т.к частенько раньше ему говорила, что я очень благодарна Богу что он дал нам именно тебя

У меня старшая доча всю беременность сидела в животе с именем Оленька, за несколько дней до родов мне приснилась девочка взрослая лет 12, и сказала мне что-то типа привет мама, меня Вика зовут...я когда родила, точно знала что Вика назову, и муж не стал спорить, хотя имя редкое было 18 лет назад. А Викой кстати не зря назвали, Виктория-победа! Спортсменка она у нас, КМС

Эрисс При гипнозе осознаность человека очень низкая, и нет никакого доверия к его словам.
Врач тот не смог доказать что существует суд и люди разговаривают между жизнями.
Осознаности между жизнью и смертью не ту человека, современный человек может что-то изменять и создавать тольк очерез тело, без тело вы к сожалению просто бревно с записью, куда ветер подует - туда вас и несет. Вы даже думат ьне можете, потому что Ум умер вместе с телом. О каких беседах с ангелами может быть речь после смерти, с помощью чего?
Смысл жизни здесь в реальности как и Бибиля говорит: обрести Царствие божее в этой жизни а не будет его после вашей смерти. Задача человека научится видеть мир не через тело, а как показал Христос наработать то, через чего вас увидят и вы будите видеть (его воскресшее энергетическое тело).
Мы, возможно в силу своих прошлых наработках как то подъходим под параметры родителей, но основную функцию прикрепления души к телу совершают думаю не люди, а какие то другие силы.
Вы можете сами увидеть если постараетесь что вы представляете между жизнями.

какая-то у вас каша в голове, уж простите

Хочу про свои сны рассказать.
Первый сон. Снится мне мальчик в кроватке лет 4-5 светленький с кудрявыми волосиками. Я стою напротив него и держу на руках лялю в розовом костюмчике с темненькими волосиками. Мальчик мне говорит, что это он должен был появиться у меня , и такой печальный.....А я держу девочку и знаю, что это моя дочь.....Проснулась..Вспомнила сразу, что ухаживал за мной мужчина один, светлый, с кудрявыми волосами...но я поняла, что не хочу с ним свою жизнь связать и мы расстались. Через некоторое время встретила своего будущего мужа. У нас сейчас есть доча, родилась с темными волосиками Я иногда вспоминаю этот сон и как-то печально становится, такой там мальчик был
Второй сон. Приснился после того, как я на сохранении полежала. Звезды и в звездах девочка, она тянет ко мне свою руку и говорит, чтоб я не переживала, девочки сильнее чем мальчики, ну что-то в этом духе...Что все будет хорошо и она со мной будет....Проснулась...Я после больницы все время переживала, что опять что-нибудь не так пойдет..Успокоилась сразу)))) Беременность хорошо доходила ....Во время родов у ребенка сердце остановилось, но она у меня сильная, спасли)))))))

я уже как-то писала в теме какой-то...когда была беременная и не знала кто у меня,а я безумно хотела дочку,сниться мне сон,что иду я по улице,а ко мне подбегает девочка и я прямо знаю,что она моя дочка,и она меня обнимает,я говорю,что очень её люблю,жду,спрашиваю,когда увидимся?а она мне отвечает,что тоже меня очень любит ,но придёт не скоро...родила я сыночка,за вторым пока не собираюсь,но думаю,что будет именно дочка...из сна)

Хочу темку поднять, новых историй послушать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы