Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Как душа ребенка выбирает маму

У меня немного другая история. Дочу я родила в прошлом году, сейчас ей чуть больше года ( 9 ноября). На следующий день, точней ночь, мне снится тяжелый, мучительный сон- кто-то в черном пытается ее отнять у меня, я не даю, дерусь за нее. Тогда этот кто-то пытается забрать меня с собой, темнота обвалакивает со всех сторон, но я кричу, что не могу детей оставить. Тогда темнота пропадает, как-будто убегает куда-то вниз, я чувствую ее недовольство, злобу.
Я проснулась в таком ужасе - сердце стучит, пот катится.Ну вот никогда мне такое не снилось. Хотя всю беременность было ощущение, что со мной что- то произойдет плохое- на роды тоже шла с тяжелым сердцем, только после них выдохнула- со мной все хорошо, с ребенком тоже.
Утром собиралась позвонить мужу и рассказать какую ерунду во сне увидела. Не успела- он мне сам позвонил- ночью 11 числа умер его отец( он жил в другой области, мужчина не пьющий,не курящий, сердечный приступ). У меня тогда в голове пыхнуло- его вместо нас забрали.
Мужу я так и не рассказала свой тяжелый сон, он очень тяжело переживает смерть отца( до сих пор). И этот груз висит на мне, давит.

Ехала как-то в машине (не за рулем), задремала и в полусне привиделся папа (он к тому моменту несколько лет как умер уже), с хитрой мордашей, как будто он с неба в меня звездочкой кинул и она такая яркая со световым хвостом, как у кометы, в меня попала. Вскоре выяснилось, что я беременная. Правда, тогда приключился регресс :( Следующая беременность, точнее ее начало, сопровождалась моими дикими страхами и болезнями носа, работала из дома, сидючи на больничном. В окно постоянно долбились какие-то птицы: синицы, воробьи, просто каждые полчаса на подоконнике показывалась какая-то птичка. Ни до, ни после такого птичьего паломничества не было :) Беременность завершилась успешно. Ребенок вообще на моего папу не похож ни фигурой, ни чертами лица, но какие-то неуловимые движения, как голову повернул, как мордашу скорчил - по началу каждый раз вздрагивала от этого. Может, у него со звездочкой фокус не вышел, дак сам прилетел? :)

мои дети мне такого не рассказывали.

Моя дочь в три года очень часто говорила, что была ангелом с крыльями, смотрела на меня с неба, а потом РАЗ и оказалась в у мамы в животике))

сыну 2,4 у меня был период, когда он постоянно спрашивал, это было недели 3 назад, сын хорошо у меня говорит. "где мои крылышки? кто взял мои крылышки? как я теперь буду летать?", в тот же период однажды проснулся днем и говорит "мама, посмотри, у меня в руке камушек, он светится"

аноним однажды проснулся днем и говорит "мама, посмотри, у меня в руке камушек, он светится"

светился?

я когда беременна была, моей маме приснился сон, где ее мама(моя бабушка) ей говорит -посылаю тебе девочку, смышленую. Не знаю, может связанно с тем, что мама знала что я беременна, может во сне надумала такое. еще сын в три года как то сказал, что раньше жил на марсе, у него две луны. Муж потом мне сказал что у Марса два спутника, удивился. Сейчас этого ничего не помнит. Я спецально тогда спрашивала, как ты меня выбрал и т.д. Отвечал, что я сидела за компом, он меня и выбрал. Может придумал.

Старший ниче такого не рассказывал. Младший маленький еще-не разговаривает)))) потом спрошу. Когда мелким беременная была, оч дочку хотела, а как только старшему сыну сказали, что лялька будет-он так сразу уверенно:братик там у меня! Я опешила-говорю, может все-таки сестренка? А он так категорично-нет! Братик! Тогда ему 5 лет было. Вообщем, в 13 нед узи я даже не удивилась, что опять мальчик))) а когда в 17 нед пошли всей семьей-сын сидел в айпад играл-голову поднял и говорит узистке-там же братик? А то я маме сразу сказал, а она мне не верила! Узистка потом рассказала, что маленькие дети почти всегда точно пол называют))

А мне во время беременности очень часто снились сны, в которых мой ребенок мне совершенно не нравился. Даже отторжение было, вот противен мне был.
Хотя ребенок желанный, запланированный и любимый. И не первый, старших тоже планировали и очень любим.
Вот почему такие сны были?
Родился, люблю!!!!

Верю во все это. Объясню)) оба раза, когда я беременела, я до этого месяц сильно деток уговаривала к нам наконец прийти. Рассказывала, как мы их ждем. Беременела. Но внутренний голос подсказывал, что не время. В итоге выкидыш и регресс. Уверена, что третья беременность состоится. Забеременею в июле. Вот почему-то так мне кажется. И думаю, что это одна и та же душа два раза в беременности приходила. И на третий раз он родится у нас наконец. Не хочется думать, что детей теряла

ХитроМудрая Кто еще своих будущих детишек во сне видел?

Я видела, когда забеременела. На маленьком сроке снится сон, что стою рядом с мальчиком светловолосым и четко осознаю, что это мой сын. Хотя тогда еще не понимала, что такое вообще быть мамой. Родился светловолосый мальчик=)

звИзда я своего пятачка на узи видела,а когда родился-ну кого видела того и родила.

И я тоже родила того, кто был на фото 3Д Узи.

нуна я не верю что можно позволить ребенку страдать

Так согласно этой теории не кто-то выбирает душе смью, а сама душа выбираеет себ родителей, чтобы отработать свои уроки. Сама выбирает страдания получается

и те кто умер, потом возвращаются в те же семьи в лице, соседей, дядь, друзей, внуков и , типа, родственные души так и крутятся друг возле друга из жизни в жизнь, познавая какие-то уроки

так получается по этой теории, что детишки которые инвалидами рождаются, в той жизни вообще косячили несносно, да? ((((
ну и тему завели блин, вот что у меня в башке только вылезло читая ее

rakita5

Хоть бы так:) иногда думаю: хочу жить, как (тут уж волю фантазии), а потом сразу вспоминаю, что там другая мама. А мне другой точно не надо. С этой мамой повезло

а как думаете, что с душами тех деток, кто родился раньше срока и не выжили, или с замершей беременностью?

мне ребенок ей года 3 было наверно если не меньше, сказала, мама ты на матушку похожа, красивая, только у матушки еще крылья были и она на небе летает

Моя дочь мне в два с половиной как - то выдала, что сидела она на облачке, болтала ножками и выбирала себе родителей)) и очень рада что именно нас выбрала)) я тогда очень удивилась - откуда она это взяла))) а сейчас ей 10 и она ничего такого не помнит)) младшему годик - может расскажет ещё)))

У меня дочка где-то с 1 до 1,5 лет очень много и эмоционально говорила, но как будто на инстранном языке. То есть как будто полноценные предложения, но слова незнакомые. Все кто слышали, удивлялись и в шутку называли "иностранкой". Потом как-то резко прошло, стала русский осваивать)

Апну тему, хоть)))
Может еще кто своих историй напишет?

Primavera_bcn автор темы Недавно нашла в интернете вот это ( см ниже), стало очень интересно! А вы у своих деток спрашивали или может они говорили что-такое?

КАК ДУША РЕБЕНКА ВЫБИРАЕТ МАМУ

удивительно конечно, но я не верю именно в это... много вопросов сразу появляется. а вообще конечно, все заранее решается в небесной канцелярии... если кому то легче, пусть верят. жить без веры в чудо плохо )))

Лапулька а как думаете, что с душами тех деток, кто родился раньше срока и не выжили, или с замершей беременностью?

Во время беременности снился сон: родила, держу ребеночка на руках, он весь в белом: белый чепчик, белые пеленочки. И не понятно: мальчик или девочка. Совсем маленький. Пытаюсь к груди приложить, но он совсем маленький, как куколка, сосать не может... А на следующий день на УЗИ сказали, что замершая...
Выходит, попрощаться пришел.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы