Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Как душа ребенка выбирает маму

Ко мне за за недели 2 до родов пришел во сне мой брат,который умер за 3 месяца до этого.Помню стоит улыбается, а с ним девочка лет 12.Потом мы с ним зашли в какую то телефонную будку зачем то,я реву ,говорю " мне так тебя не хватает",а он пальцем водит по телефону-таксофону и как бы рисует пальце ,как объяснить то не крест а полу крест то есть крест но без одной нижней палочки ,что то типа буквы У.И я все реву,а он мне говорит показывая на девочку : " это Хельга",Я продолжаю реветь ,все думаю причем тут Хельга и просыпаюсь.
Родила сына.Когда сон снился,уже точно знала что будет сын,когда брат умер уже знала что будет сын.На УЗИ все уже видно было ,не подкопаешься.
Хельгу во сне истолковывала так,что наверное он там нашел себе близкую душу,что пришел меня с ней познакомить.
А потом сын у меня когда начал разговаривать,то он не по русски стал сначала говорить,а первые его слова были английскими,показывал на книжную полку и говорил " БУК"
Я даже тему заводила [a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]здесь[/a]
Причем когда тему заводила еще не думала,что мой сын Хельга
А вот когда в теме посоветовали с сыном по английски разговаривать,что то меня торкнуло,я его Назвала Хельгой один раз,не то что назвала,просто произнесла,как бы между прочим,Сын отозвался.Я решила эти опыты больше не повторять,ну его на фиг.Но тем не менее....
Потом еще анализировала и надумала,что букву У рисовал,что хоть Хельга и девочка ,но не это не суть ,а У игрек хромосома.Бред конечно ,но как то все так странно.Сообщение было изменено пользователем 17-02-2013 в 00:23

Эрисс мы даже думат ьне можем, потому что это функция ума, который принадлежит телу.

А как же сон? Путешествия астрального, нефизического тела, часто включают в себя элементы мышления, может, по большей части "схватывания", чем рационального осмысления, но тем не менее, нельзя сказать, что мыслит исключительно мозг.

я не могла забеременеть года три. потом наконец получилось. никак не могла выбрать имя (нравились имена Никита, Данил). как-то сидя на работе меня озарило Степа. и все пришла домой и сказала всем, что у нас будет Степа. где-то за месяц до родов умер мой папа. Родился Степаша. А через какое-то время младшая сестра прибералась на полках с учебниками, тетрадками и нашла там листок с генеалогическим древом (им в институте задавали составить свое генеалогическое древо) там значит от меня с моим мужем нарисована стрелочка и написано Степан (сын). А Степа очень похож на деда, только светленький, а мой папа но фото черноволосый.)))))))

Моему старшему 17 лет, он всегда говорил, что помнит, как ему в РД ставили капельницы в голову. Роды были тяжелые, он был долго был в ПИТере, потом в больницу увезли. Спросила сейчас, говорит, что помнит, но ведь я сама говорила, что так не бывает, может сон. Взрослый, уже сомневается, но не отрицает, что помнит.

Lusha

Может фотографии видел?
У нас дома фотки есть с того периода((

Я помню, как дети снились на 7-м примерно месяце. Где-то полутора-двухлетними. Потом все совпало. Когда дочерью ходила - УЗИ не было еще.

Т@не4ка
Может фотографии видел?

С капельницей? %) Даже я его с капельницей в голове не видела.

Lusha
С капельницей? Даже я его с капельницей в голове не видела.

Повезло))Сообщение было изменено пользователем 17-02-2013 в 00:40

Не пускали тогда к детям

ВасГен
считаю, что все что рассказывают дети, это интерпретированные рассказы родителей

вот я тоже к этому склоняюсь.
Никто из детей моего окружения ничего подобного не выдавал. Свою уже второй день пытаю... всякие вопросы ей задаю или молчит или говорит, что то, что когда-то где-то слышала (3-4 месяца назад) Говорить начала рано, болтушка, но до родов себя не помнит!

спрашиваю: а как ты маму себе выбирал?
он задумался: тебя что ли?, да выбирал. а как?

в общем про это разговора не слышал и сочинить то не знает что))

вспомнила про себя
мы тогда только поженились, купили цифровой фотик, ходили к подруге на ДР, потом пока шли домой фоткаллись, муж меня фоткал. и каждая моя фотка оказалась засвеченной, над моей головой какая-то фигня как пролетала, оставляла след светящийся, как-будто рука дрогнула....
Фотик же цифровой мы с разу смотрели фотки, на всех моих такое было, над мужем в тех же местах было чисто...
фоткались в разных местах, все повторялось, я списала это на "кривые руки" мужа через месяц узнала что беременна, зачатие было в этот день-ночь, вот и думаю что это надо мной летало :)
Жалко, что фотки не сохранились, комп полетел и ни чего не сохранилось :( так хотела их пересмотреть, когда ребенок родилсяСообщение было изменено пользователем 17-02-2013 в 02:27

Снежанна1
На вопрос подруги-как это ты так хорошо выглядишь, она ответила что ТАМ все молодые становятся и всем дают духовную пищу

ого, про такое не знала. мне мама когда снится - всегда молодая и нарядная, умерла в почти 60 лет.я все думаю - почему такой именно образ. может быть правда)

Слышала такое,что ребенок выбирает душу матери за 7 лет,а отца- за 2 года до рождения,вроде как-то так:)
Некоторые истории,конечно,дух захватывают,что-то есть в них,но остальное не внушает доверия,увы,не верю :)

Эрисс
Душа ребенка прикрепляется к телу, или его прикрекрепляют за несколько дней до родов. До этого вы носите просто сосуд, куда придет малыш.

Почему тогда аборт - грех?

Эрисс
уша ребенка прикрепляется к телу, или его прикрекрепляют за несколько дней до родов. До этого вы носите просто сосуд, куда придет малыш.

откуда инфа?

Книга гипнотерапевта "Путешествие души", где под гипнозом есть показания многих сотен людей - говорит об обратном)

а я за месяца два до родов видела сон - дочку свою в одеялке в палате еще с двумя девочками. родила прям такую же как видела во сне :=-O: и одеяло мама на выписку купила прям такое же :=-O: и в палате мы лежали с девочками-двойняшками...
вот как тут не поверишь в нечто... :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы