Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Как душа ребенка выбирает маму

Аля краля У меня немного другая история. Дочу я родила в прошлом году, сейчас ей чуть больше года ( 9 ноября). На следующий день, точней ночь, мне снится тяжелый, мучительный сон- кто-то в черном пытается ее отнять у меня, я не даю, дерусь за нее. Тогда этот кто-то пытается забрать меня с собой, темнота обвалакивает со всех сторон, но я кричу, что не могу детей оставить. Тогда темнота пропадает, как-будто убегает куда-то вниз, я чувствую ее недовольство, злобу.
Я проснулась в таком ужасе - сердце стучит, пот катится.Ну вот никогда мне такое не снилось. Хотя всю беременность было ощущение, что со мной что- то произойдет плохое- на роды тоже шла с тяжелым сердцем, только после них выдохнула- со мной все хорошо, с ребенком тоже.
Утром собиралась позвонить мужу и рассказать какую ерунду во сне увидела. Не успела- он мне сам позвонил- ночью 11 числа умер его отец( он жил в другой области, мужчина не пьющий,не курящий, сердечный приступ). У меня тогда в голове пыхнуло- его вместо нас забрали.
Мужу я так и не рассказала свой тяжелый сон, он очень тяжело переживает смерть отца( до сих пор). И этот груз висит на мне, давит.

в сны я верю.... может просто вас хотел с собой забрать... говорят там им тоже скучно бывает... правда оттуда еще никто не возвращался, но так тем не менее говорят ))

Аноним-1 Во время беременности снился сон: родила, держу ребеночка на руках, он весь в белом: белый чепчик, белые пеленочки. И не понятно: мальчик или девочка. Совсем маленький. Пытаюсь к груди приложить, но он совсем маленький, как куколка, сосать не может... А на следующий день на УЗИ сказали, что замершая...
Выходит, попрощаться пришел.

капец как грустно.... скорблю вместе с вами..
слышала несколько историй про сны, когда они приходили к мамам, которые , когда то сделали аборт....жуть...
мне много лет назад приснилась дочка, я тогда не родила еще, была ли я беременна или нет не помню. меня поразила явность сна. я чувствовала ее запах ребенка ( до это даже не сталкивалась с этим), вес, тепло тела... каждую черту... до си пор помню этот сон... я тогда неделю как чумная ходила, было ощущение, что она где то была, а я ее найти не могу. ощущения ее веса долго меня не покидали.. но родился сын..... не очень то на нее похожий.. но девочка красивый была, чем то на моего мужа похожа... пишу про сон и накатило опять.... эх.....как будто реальная она была....

zhss83 . говорят там им тоже скучно бывает..

А у меня другая ситуация. Мама умерла от инсульта, а я во сне все время ее "достаю", каждый раз пытаюсь вернуть, чтобы спросить, какие у нее были симптомы, что она чувствовала перед этим...
Наверное, подсознательно думаю, что можно было бы как-то еще все исправить, продлить ей жизнь хоть немного.

zhss83 капец как грустно.... скорблю вместе с вами..

Ну я это восприняла почти как должное - с ребенком, вероятно, что-то не так было, раз он не смог родиться, какие-то нарушения, несовместимые с жизнью (гистология, правда, ничего не показала). Сейчас у меня два здоровых ребенка.

kluchik я помню как я рождалась, точнее, я помню как я пролажу ч/з родовые пути наружу к свету

мне тоже такие сны снились и я понимала, что рождаюсь
Еще воспоминание как лежу в коляске, а сверху накинута прозрачная ткань типа тюли, мама потом рассказывала, что действительно когда гуляла с коляской все время меня накрывала от лишних глаз, солнца, пыли, ветра и пр

А на счет снов, я долго не могла забеременеть. Однажды пришли на кладбище навестить прабабушку. И я про себя попросила: Бабуля, подсуетись там, на небе, очень ребеночка хочу!
И в этом же месяце забеременела, права внематочной(

Через несколько месяцев вижу сон - небольшая лужа и в ней 3 или 4 щуки и одна все норовит выпрыгнуть. А я ее руками обратно запихиваю. На след день снилось что красную икру ложками лопаю. Потом уже посмотрела в соннике, что это к беременности)))

А еще до теста я вышла с работы, помню такой классный мартовский вечер был, весной пахло и мне вдруг стало так хорошо! И мысль: во мне малыш) через неделю тест заполосатил)

Верю, что дочка меня выбрала сама, за месяц-два до беременности было ощущение чьего-то присутствия около меня, такого приятного)

milaK . Приснился после того, как я на сохранении полежала. Звезды и в
звездах девочка,

один из наших двойняшек года в 2,5 говорил, что "раньше, когда мы были звездочками, нам было очень грустно без тебя и без папы и мы плакали"...

У меня дочке 2 года. Когда её месяца 3 было, мне сон снился, что родился у меня мальчик черноволосый, кудрявый. Что интересно, пока нет таких людей в моём окружении.
Месяцев с восьми дочка показывает пальчиком то в коридор, то на потолок и говорит "дядя".
С мужем поссорились прошлой зимой: ушел в магазин за добавкой спиртного, выпил и на лавочке во дворе заснул. Телефон он не взял с собой, я по квартире ходила и круги нарезала. Тревога прям зашкаливала. Примерно через полчаса приходит он, абсолютно трезвый с вытаращенными глазами и рассказывает: "Сел я на лавку, выпил, уснул. Вижу во сне, как подходит ко мне мужчина пожилой с бородкой и усиками, улыбается и говорит: Ну что, сидишь. Я говорю: сижу. Он говорит: что сидишь то, дурак? Тебя дома ждут, волнуются девки. Спрашиваю: а Вы кто? Я - дед Ваня, говорит." Никогда ему не говорила, что прадеда моего так зовут...

У меня тетя умерла, точнее её убили. Шок был для всех, конечно. И вот, снится мне сон: "я дома у тети, звонок в дверь, я открываю, а там она стоит и просит войти. Я объясняю ей, что она умерла, она доказывает, что нет, и показывает мне свой паспорт. Я её пускаю, мы идем на кухню, там вместе едим рис с изюмом! Просыпаюсь, маме сон рассказываю, и только мама мне сказала, что рис с изюмом-поминальное блюдо. Оказалось, в этот день было 40 дней с её смерти. До сих пор слезы и дрожь по телу.

Аноним-1 Ну я это восприняла почти как должное - с ребенком, вероятно, что-то не так было, раз он не смог родиться, какие-то нарушения, несовместимые с жизнью (гистология, правда, ничего не показала). Сейчас у меня два здоровых ребенка.

значит не судьба.....пусть так и будет, простите. (про будет это про ваши мысли, ваш вывод) так как то и легче это горе переносится... ну, да ладно, слава богу у вас уже родились здоровые малыши, жизнь продолжается )))

Моя младшая дочка поторопилась с выбором- родилась в 30 недель не у той мамы. Я ее потом почти три года искала, она меня ждала в домике

Я почему то имена всегда знала, хоть и девочку трижды ждала)), но имена именно те были, какие щас дети имеют. Самое прикольное было, когда я третьего ребенка ждала ( надеясь на девочку естессно) хотела Максом назвать, именно Максом, не Максимом и тп, и вот на 5-6 месяце моей третьей беременности этот самый Макс у меня и появился, черный, мохнатый, месяцев 9 отроду с надписью Макс на ошейнике
Как только он у нас появился, так сразу имя третьему сыну пришло ( муж кстати мне его сам позже предложил и не зная что я уже выбрала именно его)))

zhss83 но родился сын..... не очень то на нее похожий.. но девочка красивый была,

Мне беременной приснилась моя дочка, лет 7-8ми. Я во сне точно знала, что это моя дочь, пыталась разглядеть ее и у нее были белые-белые волосы. А родилась темненькая

У меня ПДР был очень близко к Новому году. Все спрашивали не боюсь ли в Нг рожать? А я отвечала, что ни капли, главное 5го января не родить. 5го числа бабушка моя умерла 8ю годами ранее и мне казалось это дурным знаком. Так получилось, что на похороны я не попала, и мне все казалось, что она в обиде на меня. Я очень часто перед сном и потом во снах её звала, чтоб она пришла и я за все извинилась, чтоб мы попрощались и ни разу она мне не снилась.
Приснилась она мне в ночь с 4го на 5е января. Стоит и протягивает сверток, я не вижу ребенка, но знаю, что это мой ребенок. И бабушка мне говорит: "Ты не думай, я никаких обид не держу. Я вот кусочек души тебе своей принесла".
Я в слезах проснулась, мужа напугала. А живот каменный. Говорю ему - я рожу сегодня. Успокоились, снова заснули. А в 6-30 со схватками поехали в роддом. Родилась бы дочка, наплевав на всех, назвала бы Клавдией, в честь бабушки.

Все не осилила, но дочь мне рассказывала про свадьбу, что она в животике была и все видела. Хотя ей никто не говорил, что я бер-ная была, когда у нас была свадьба, да и срок маленький был, по фото не определить.
Но самое интересное произошло недавно. После НГ, в рождество, дочь рассказывает бабушке, что у нее сестра - Катюша. Бабушка спрашивает - Какая такая Катюша? А дочь ей в ответ: - Какая, какая, которая у мамы в животике живет! Все посмеялись, а через 10 дней я узнала, что беременна, и на момент разговора, уже была бер. )))
Она конечно и до этого говорила, что когда нибудь у нее будет сестра, но тут конкретно сказала, что она уже есть.

dashaleush

И сколько лет вашей девочке?

Очень интересно,все отписавшиеся в тёмке дождались своих детишек. Будучи беременной два раза видела своих детей во сне. На удивление такие как во сне и получились. Ещё перед беременностью рыбу ловила а пред второй беременностью икринка снилась а в ней зародыш. Что то все таки точно есть в этом всем.

RRR: Все спрашивали не боюсь ли в Нг рожать? А я отвечала, что ни капли, главное 5го января не родить. 5го числа бабушка моя умерла 8ю годами ранее и мне казалось это дурным знаком.

Когда я второй забеременела, мне все казалось, что она на мою маму похожа будет, такая же рыжая, и вообще, что мама вернется в моей дочери. И имя, думала, подходящее будет для рыжули - Лисса, Лисичка. В итоге дочь моя светло-русая, с серо-голубыми глазами (у мамы карие были), но родилась в день смерти мамы, 2 февраля. Ровно через 9 лет. Причем я со схватками чуть не двое суток ходила, начнутся - кончатся, пузырь сам не рвался, 1.02 хотели резать во второй половине дня. В итоге дотянули до 10 вечера, и в 2 часа ночи уже 2.02. Лисса-таки родилась. Как специально высиживала до последнего, чтоб до 2го дотянуть. Если б не пузырь особо крепкий - 31.01 бы уже родилась. Так что не исключаю, что мама ко мне вернулась, хоть и внешне не особо похожа.

Primavera_bcn: детки, а теперь закрывайте глазки и мы посмотрим телевизор, кем вы были в прошлой жизни?" И детки начинают рассказывать!!!

Фантазировать кто во что горазд? Интересно, что 1,5-4 летний ребенок понимает под фразой "прошлая жизнь"?

Сыну было года 3. Мы шли в садик, он посмотрел на меня и засмеялся. на моё недоумение сказал: ты такая большая, а раньше всё было наоборот, - я был большой, а ты маленькая, я даже на ручки тебя брал.

Калифорния: Уже умирая, мать говорит сыну, что если есть Бог, то она будет умолять его дать им ребеночка. После того, как мать умерла - через месяц жена узнает что беременна. Родила хорошего, здорового мальчика. вот какие чудеса бывают.

У меня так брат двоюродный накануне 5й годовщины своей смерти приснился своей вдове - говорит, я снова появлюсь скоро, но я девочкой буду. И ровно в день его смерти у моего родного брата дочка родилась. А надо сказать, что двоюродный и мой родной очень дружили, и когда двоюродный умер, у родного как раз жена сына ждала, в честь того и назвали.
А мама моя помнит похороны своего дедушки, хотя тогда бабушка еще только беременная на 7м месяце была. И фото ведь не было, но она помнит во что бабушка была одета, во что дедушка, во что ее сестра была одета, той 4 года было.

С одной стороны вроде все и правда это, раз многие похожие истории рассказывают. А с другой, почему кому-то детей не дают, а алкоголикам и наркоманам, пожалуйста. Это как тогда выбор происходит, ребенку-душе показывают тетку алгоголичку и сообщают, это твоя мама.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы