Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Как душа ребенка выбирает маму

прочитала проревелась (не знаю почему, абортов не было ребенок желанный, хочу еще, пока не получается)
моя дочь в возрасте 2 лет в квартире видела какого-то дядю.
сейчас рассказывает истории как была где-то где много детишек

я тоже очень скептически отношусь ко всем этим историям, но у меня тоже было необъяснимое, я об этом только маме говорила, вообщем сплю я снится сон, что меня тащут бабки какие то и прямо страх такой жуткий, я ревела, кричала, не передать словами, потом выходит моя умершая бабушка и говорит отпустите ее ей еще рано, я бабушку обняла начала ее благодарить, на что она мне сказала " а его мы заберем", я была беременна 18 недель, я жутко ревела кричала, на что бабушка сказала " у тебя еще будет сын, но сначала дед уйдет, иди догоняй своих" атам типо мост и с моста спускались мои мама с братом, я побежала к ним. Проснулась в крови, ребенка потеряла, было очень плохо, психологи, неврологи восстанавливалась тяжело, через полгода забеременнела снова, в апреле умер мой дед, а в мае родился долгожданный сынок (один в один похож на мальчика которого я потеряла)

Как интересно, прочитала всю тему. Теперь распечатаю книгу и пойду читать. У меня ничего подобного не было или я не помню..

Мне перед тем как я узнала, что беременна, снилось, что я сажаю капусту. Причем рядом стоит моя покойная бабуля и держит горшочки с рассадой и говорит "на те, белокочанной крепкий такой росток - для девочки". А я ей - а если я мальчика хочу, то какую сажать - а она мне - цветную. Говорю, давай цветную, хочу мальчика. А мне бабушка говорит - не надо, смотри какая рассада у цветной хилая, а белокочанная прямо загляденье. Бери белокочанную. Пришлось сажать и дочку потом рожать.
И второй раз мне тоже такой же сон приснился, я во сне еще спорить начала с дедушкой на этот раз ,так как он мне сказал ,что бабушка другой внучке рассаду пошла предлагать :) В этот раз у меня не было выбора ,дед дал только один росток. Сказал, что для меня еще один есть и тоже белокочанный. Сказал потом приходить. Сходить что-ли :nose:

хм... именно так дочь и рассказывала. что ей показывали мам и пап, а она выбрала нас.

еще года в два я ее, только начавшую говорить, неожиданно спросила, где она была пока не родилась, ребенок машинально поднял глаза к потолку и сказал что де там))

Когда-то, в 2004 г. я просила у Матронушки беременность. безуспешно.
В 2005 г. я изменила формулировку и просто попросила ребенка. А через пару месяцев я ощутила настолько ясное шевелиен плода. что побежала в аптеку за тестом :), хотя полвой жизнью давненько не жила. Это были не кишки. Знаете, когда на небольшом сроке ребенок совершает переворот? вот то же самое ощущение. В декабре это было.

а в 1999 г. , осенью. была у меня короткая связь с мужчиной. И я тогда почувствовала, что беременна. И вторая полоска была, но нечеткая. Я тогда просто упрашивала ребенка и Бога, что беременность мне не нужна в данный момент. Я сидела в больнице в санкомнате, плакала в пеленку и умоляла ребенка уйти. Упрашивала подождать 3-5 лет и тогда приходить, или родиться у другой женщины. клялась, что узнаю и заберу.

моя дочь родилась в мае 2004 года. Забрала я её 1 июня 2008 г.
Мне до сих пор интересно, Что было с дочкой в декабре 2005 г. Карта утеряна. просто интересно.

причем что интересно, дочь-то мне вообще в пиаре и вьяве не понравилась, но я ЗНАЛА, что она - моя.

Кто наши фотографии видел говорит, что мы с дочкой очень похожи.

Криптан

затверждаю) одно лицо)

Криптан

я, если честно, ничего не поняла...

Криптан
моя дочь родилась в мае 2004 года. Забрала я её 1 июня 2008 г.

из Детдома забрали что ли?

Криптан
В 2005 г. я изменила формулировку и просто попросила ребенка

зачем Вы просили ребенка, если он у Вас уже был? %)
или я туплю??

Ylly
из Детдома забрали что ли? а то! ;)

Ylly
зачем Вы просили ребенка, если он у Вас уже был?
или я туплю?? Был. Сын. Захотелось дочь.

дети приходят разными путями.

В первую мою беременность - я пошла в церковь поставить свечку, поблагодарить Бога и попросить помощи для нас с ребенком.
Но как только я отошла от иконы - свечка упала на пол и потухла. :( Я расстроилась, но подняла ее снова и зажгла.
Выходила уже из церкви, смотрю на полу свечка лежит новенькая. Подняла, зажгла и поставила. Горела отлично, ярко и стояла крепко.

Так и вышло. Первая беременность закнончилась регрессом :( :(
ПРошло долгих 3 года, прежде чем вторая беременность завершилась родами. :)

Я свою спросила: почему ты нас с папой выбрала. Она говорит-потому что Вы жили долго и счастливо
А почему Анюта нас выбрала спрашиваю (Анюта еще не говорит)-старшая ответила-потому что она хотела, чтобы мы ее любили

Аноним
я тоже очень скептически отношусь ко всем этим историям, но у меня тоже было необъяснимое, я об этом только маме говорила, вообщем сплю я снится сон, что меня тащут бабки какие то и прямо страх такой жуткий, я ревела, кричала, не передать словами, потом выходит моя умершая бабушка и говорит отпустите ее ей еще рано, я бабушку обняла начала ее благодарить, на что она мне сказала " а его мы заберем", я была беременна 18 недель, я жутко ревела кричала, на что бабушка сказала " у тебя еще будет сын, но сначала дед уйдет, иди догоняй своих" атам типо мост и с моста спускались мои мама с братом, я побежала к ним. Проснулась в крови, ребенка потеряла, было очень плохо, психологи, неврологи восстанавливалась тяжело, через полгода забеременнела снова, в апреле умер мой дед, а в мае родился долгожданный сынок (один в один похож на мальчика которого я потеряла)

обалдеть!!! :=-O:

считаю, что все что рассказывают дети, это интерпретированные рассказы родителей :dontknow:

Криптан

это однозначно!

Я в детстве лет в 5 тоже рассказывала что была у мамы над головой,потом в живот спустилась.это просто детские сказки,правда было, когда мама что-то рассказывала о том куда они с папой и старшими ездили что говорили что ели,я искренне чувствовала что мне это очень знакомо.

princess_Iris
А найти ее нет у Вас желания?

Нет. А зачем? Представляете, живет тетенька себе спокойно, не зная забот. А тут незнакомая девица к ней приходит: "Здравствуй, мама". %)

Аноним
У вас нет обиды на обеих матерей?

На родную нет, я же ее не знаю. Даже не представляю, кто она. А вдруг действительно умерла или, может, алкоголичка. Ну или по какой-то другой причине не смогла воспитывать ребенка - ну не смогла и не смогла, не на улицу же она меня выбросила (надеюсь).
Если бы с приемной матерью были более доверительные отношения - может, попыталась бы узнать, но она такой человек, думаю, ничего бы не сказала, даже если бы я спрашивала.
А на приемных родителей была обида раньше за то, что так жестко воспитывали, обижали, но теперь уже нет обид, общаемся, правда, нечасто.
Сейчас я уже сама дважды мама.

ХитроМудрая
(один в один похож на мальчика которого я потеряла)

обалдеть!!! ::=-O::

%) как можно знать как выглядел ребенок в утробе в 18 месяцев?

Очень даже можно,если его показали или видела на узи.я своего пятачка на узи видела,а когда родился-ну кого видела того и родила.

а мне нравится эта мысль! поэтому верю. особенно после того, как второй сын сам себе имя выбрал. хотели назвать одним, и я почувствовала через какое-то время, что это имя перестало мне нравится! хотя раньше нравилось! чувствовала,что ему не нравится, что ему оно не подходит совсем! как только выбрали другое имя - сразу стало все на свои места, я почувствовала,что это - "его" имя. :=-O:

У моей мамы была любимая тетя, она умерла в родах и ее новорожденная девочка тоже умерла :( когда родилась моя дочка мы все увидели удивительное сходство с тетей Алей, девочка все-таки пришла в нашу семью :) Чему мы все очень рады!

А сестре моей бабушки однажды приснилась ее покойная мама и сказала, что скоро у нее родится внучка, хотя ничего не предвещало, тем не менее через неделю ее дочь сказала, что она беременная и у нее родилась девочка :)

василиса непремудрая
У моей мамы была любимая тетя, она умерла в родах и ее новорожденная девочка тоже умерла :( когда родилась моя дочка мы все увидели удивительное сходство с тетей Алей, девочка все-таки пришла в нашу семью :) Чему мы все очень рады!

У меня тоже сын на тетку похож, но когда он родился она была жива-здорова. Дети часто похожи на теть-дядь, бабушек и дедушек :)

Аssiya
У меня тоже сын на тетку похож, но когда он родился она была жива-здорова. Дети часто похожи на теть-дядь, бабушек и дедушек :)

Мне тоже не верится в переселение душ

аноним

в 18 недель не выкидыш, а преждевременные роды со схватками и всеми прелестями, естественно я видела своего ребенка, при рождении был вес 430гр родился живым

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы