Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Как душа ребенка выбирает маму

моя в обиде закричала как-то в запале:"Зря я тебя вообще выбрала! зря!!!"

..стараюсь ее больше не расстраивать

по поводу выбирают дети родителей или нет: наверное, кому-то дается право выбора, а кто-то не заслужил, так что будь любезен полезать туда, куда велят

Мне беременной часто снилось, что я двойню рожаю - мальчика и девочку. У меня живот огромный был, все врачи прикалывались, что у меня там двойня. Оказался один мальчик (не скажу, что крупный). Вторую будем ждать дочу. А так... мне мама говорила,что мы с братом ей во сне пришли задолго до своего появления на свет. Мама говорила так: вижу два силуэта мальчика и девочки. Вы держитесь за руки и стоите смотрите на меня... лиц я не видела, но знала, что у меня будет мальчик постарше и девочка младшая.

252525
кому-то дается право выбора, а кто-то не заслужил,

отличная отмазка)
так любая недомать, которая выкинула своего ребенка в мусорку может сказать " у меня не было выбора"
или опираясь на эту теорию - еще хлеще, "не виноватая я, он сам меня выбрал" %)

MaryJane
так любая недомать, которая выкинула своего ребенка в мусорку может сказать " у меня не было выбора"
или опираясь на эту теорию - еще хлеще, "не виноватая я, он сам меня выбрал"

че к чему, совсем не это имелось в виду

252525
че к чему, совсем не это имелось в виду

ну поясните :)

kluchik
я помню как я пролажу ч/з родовые пути наружу к свету, это я поняла сама только когда сына рожала, а так это воспоминание выглядит так- вокруг меня все плотное, теплое, пульсирующее, меня обволакивает плотно и выталкивает

Когда я была маленькая (дошкольного возраста), мне часто снился похожий сон, что вокруг меня что-то сжимается, давит и толкает. Я помню что кричала во сне и испуганная мама меня будила.

Когда я была маленькая, родители меня воспитывали очень жестко, порой даже жестоко.
Я постоянно плакала. И почему-то часто говорила при этом бабушке (она меня жалела): "Это не моя мама. Моя мама УМЕРЛА!" Вот откуда я это взяла? Сама не знаю.
А потом, повзрослев, я узнала, что мои родители мне не родные, а приемные... :=-O:
Кстати, до сих пор не знаю, жива ли на самом деле моя настоящая мать...

Овсянка

интерсно было бы и от моего что-нибудь интересное услышать. Ему 3 года. Ничего подобного пока не говорил :(

Овсянка
до сих пор не знаю, жива ли на самом деле моя настоящая мать...

А найти ее нет у Вас желания? %)

Овсянка

У вас нет обиды на обеих матерей?

Аssiya
Зачем тогда они выбирают алкаголиков, которые нарожают пяток деток на дефектной основе, а потом их заживо сжигают, замораживают, голодом замаривают?

MAMAангелочков
эти уроки (семья алкоголиков или нарков) надо душе пройти, поэтому и детки у них рождаются.
Или это как испытание для Души.

душа растет только через испытания и страдания. для выработки определенного качества (терпения, сострадания, избавления от страхов и проч.) душе нужно пройти через такую жизнь, где она этому научится и станет лучше. самоубийцы - это те, чья душа не справилась. но пока она не пройдет именно такую жизнь - она будет в нее или в подобную возвращаться и дальше не пойдет. такая теория ;)

А мой брат в где-то 3годика рассказывал родителям,что он с др.планеты,что его сюда прислали и много всякого с подробностями. Родители в шоке были. Хочу заметить,в то время(лет 27назад)фильмов подобных он не смотрел,дома даже видика не было.

Мне подруга рассказывала, что когда ее дочери 3 годика было она ей сказала: Мамочка я тебя так долго ждала! Папу я сразу выбрала, а тети все не те рядом были. А потом появилась ты и мне очень понравилась!... Подруга в шоке была и не знала как ей реагировать...

252525
по поводу выбирают дети родителей или нет: наверное, кому-то дается право выбора, а кто-то не заслужил, так что будь любезен полезать туда, куда велят

я думаю каждой душе грубо говоря предоставляется выбор в зависимости от былых заслуг.
ну вроде как в автосалоне - наработал хорошо - выбирай бентли там тебе, или майбах.
мало наработал - вон твоя приора.
наработал в минус - вот тебе казенные санки и живи как знаешь.

А мой с двух с половиной лет как видит в окно троллейбуса церковь, то тычет пальцем и говорит: "Приведения!" Я сначала разобрать даже не могла, чего он показывает.

Года 2 не могла забеременнеть. Снится сон , что я стою под деревом с золотыми листьями. Я знаю, что оно волшебное и должна загадать желание, шепотом говорю :-Я хочу ребенка , я хочу ребенка, я хочу ребенка.....и поднимается ветер, потом я иду и нахожу золотой гребень и зеркало, иду дальше, а там куча "мамок-нянек" толпится, потом они расступаются, а в центре этой толпы в колыбельке сидит девочка, смотрит на меня моими глазами...и как будто меня узнала, смотрит не отрывая взгляда. ...А потом многозначительно кивает несколько раз. Я просыпаюсь и такое ощущение, что это не сон, а я куда то сходила за ребенком, по-знакомилась. Родилась девочка здоровенькая и умная. Была вторая беременность, не было никаких предчувствий и снов...выкидыш на 9 -ти неделях. Щас моей доче 2.7 она мне говорит:- Ты будешь другого мальчика любить. Не беременна сейчас, но кто знает..................

Вот моя история. На шестом месяце беременности снится мне сон: белая комната, в ней много детей. Подходит ко мне девочка лет трех, и говорит : мама! Я что то опешила (на узи до этого говорили что мальчик будет). Родила, и моя дочь в три года была точная копия той девочки, которую я увидела во сне. До сих пор все очень четко помню!

одной мне нифига не снилось, и дети у виска крутят на маму с такими распросами?

а по моему бред это вес товарищи... ну нравится беременным женщинам и мамам малых детей умиляться подобным историям - и есть авторы которые охотно эти истории сочиняют...
либо я слишком прагматичная. и дети у меня кстати сказать такие же)

Когда мой сын только-только научился говорить, он называл себя Саймон, хотя на самом деле-то Алексей. Причем это не придурь однократная какая-то, а изо дня в день, полгода, наверное. Когда спрашивали, естесственно. Больше ничего не говорил небычного. К чему бы это?

Когда я была беременна неделе так на 30-ой, сидим с сестрой брата мужа болтаем о том кого бы мне хотелось родить да как назову: толи Маша, толи Денис и тп. (на УЗИ которое делали раз 15 наверное, так пол и не определили). С нами в комнате ее дочка (моя крестница) 3-х лет, слушает все это. Потом девочка подходит ко мне, кладет руку на мое пузо и говорит: "Да Дениска там!", я говорю что может и Машенька, а она: "Нет, точно - Дениска, он тебя уже давным давно выбрал, только все никак не мог к тебе попасть!" (тут надо сказать что у меня за плечами на тот момент было 8 лет неудачных попыток стать мамой). Родился вскоре именно мой Дениска :)

А я когда дочку ждала все никак с мужем не могли с именем определиться. Ему Вику надо было, мне Наташу. А потом мне приснился сон, что я иду по улице и веду за руку девочку лет 4х. Встречаю какую-то женщину и говорю - знакомьтесь, моя дочка, Даша. Проснулась и сразу к мужу - давай Дашей назовем? А он - так же сразу - давай! Хотя до этого имя Дарья даже не рассматривали и в списке возможных его не было. И муж у меня очень упертый, а тут сразу согласился Вот как-то так...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы