Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Как душа ребенка выбирает маму

Ага, а мамашу, выбросившую новороженного в мусорку - за плохое поведение дают %)

Jadina
интересно , а как наказывают за другие грехи?...око за око , что ль? если я сейчас сделаю аборт, то в след. жизни меня абортанут и т.д.?

будете многодетной а так не знаю даже если по честному...
знакомая в свое время сделала 3 аборта, раньше значения не придавала этому, а сейчас уже взрослая, за 40...поняла что сделала, вместо 3 убитых взяла пока 2 брошенных, еще одно хочет взять...искупить вину видимо. + своих два родных. Она счастлива

МилкаМ

Флюорографию, справку от психиатра и анализ кала на яйца глист с вас не потребовала небесная канцелярия? %)

шпингалeтки
Флюорографию, справку от психиатра и анализ кала на яйца глист с вас не потребовала небесная канцелярия?

Jadina
интересно , а как наказывают за другие грехи?...око за око , что ль? если я сейчас сделаю аборт, то в след. жизни меня абортанут и т.д.?

не знаю...никто не знает.

сама сделала в молодости 3 аборта ,причём никаких угрызений совести не испытывала,ну вот совершенно мне дети в то время были не нужны,уже был один ребёнок,жили в общаге на птичьих правах,студенты оба с мужем,ну и т. д.
потом встали на ноги,к 30 годам второго хотела родить (ну был такой план в мозгах),и помню,исполнилось мне 30-ть,а ребёнка нет,и я сама себе с сожалением так говорю-ну нет так нет,видимо за те аборты наказание...спасибо судьбе,что хоть один есть! и перестала думать .

Вобщем, ещё троих родила вскорости . Сейчас подругам(кто знает про аборты),говорю-это всё таки те дети прорвались на свет :)

Мне мой ребенок сказал, что когда он был в животике он слышал музыку и плавал там в животике. Я была удивлена.

Primavera_bcn
её сын описывал, как им показывали по каким-то экранам дядь и тёть и они выбирали себе родителей.

я так себе и представлю это, честное слово

Свою историю расскажу! На тот момент, было моей дочке 3 года. Снится сон. Лето. Солнышко светит. Гуляем с дочей. Вдруг подходит к нам старичок и начинает с дочкой сюсюкать. Какая хорошенькая, какая красивенькая и т.д. Улыбается и просит меня "Отдай ее мне, у тебя второй еще лучше будет". Я отказываюсь, беру ребенка на руки и ухожу.
Через несколько дней БМ едет в гости к свекрови и хочет дочу с собой взять. Я, не помню уже по какой причине, не отпускаю, поругались еще из-за этого. А ночью звонок, "Ваш муж попал в аварию, находится в такой то больнице". Машина в смятку. На перекрестке, как раз в левый бок, где обычно ребенок сидит, машина на полном ходу въехала. Может это конечно и совпадение, но как после этого в потусторонний мир верить не будешь

а мне дочка как-то сказала: мам, когда я в животике жила, почему ты мне там свет не включила, мне же темно было!!

а еще история: у моей подруги сын, было ему тогда года 2, я была беременная дочкой, но еще не знала, что девочка, живота видно не было (третий месяц шел), сын подруги положил руку на мой живот и сказал: там ляля живет, подруга у него спросила тогда :а кто там, мальчик или девочка? он сказал девочка :)

мне мой ребенок ниче такого не говорил, снов тоже никаких не припомню.
да и сама не представляю, как бы это я, находясь в здравом уме, выбрала бы себе ту семью, в которой родилась %)

ну и вообще теория сия никакой базы не имеет под собой... особенно, если брошенных детей рассматривать. может это конечно и карма их за какие-то старые пригрешения, но тогда нет смысла говрить, что они САМИ себе родителей выбирают... %) по-любому кто-то их напрявляет в уродские семьи. ну или нет никакого выбора. как уж вышло, там и родились

mamochkaanutki
мам, когда я в животике жила, почему ты мне там свет не включила, мне же темно было!!

ну и что тут сверхъестественного? обычные детские смешинки-болталки

Мне мой сын примерно в 2 года говорил часто, что когда он жил у меня в животике, я ему муркала (во время беременности моя кошка все время на живот ко мне ложилась и муркала громко) а еще, что там было темно, тепло и хорошо и он очень любил прыгать (живот у меня все время ходуном ходил). А вот про то, как он выбирал нас - ничего не говорил :( . Приснился мне только, когда я беременная ходила и думала, кто же у меня будет?... Во сне увидела мальчика-ангелочка, точь в точь как мой в 2,5 годика :)

мама умерла чуть больше года, а недавно сестра видела сон, мама сидит в комнате и разговаривает с ней, о том что ей дали отдохнуть 700 чего-то, интуитивно сестра подумала дней, а потом опять в мир. 700 дней со дня смерти это 23 декабря этого года - жду чего-то особенного

MaryJane
ну и вообще теория сия никакой базы не имеет под собой... особенно, если брошенных детей рассматривать. может это конечно и карма их за какие-то старые пригрешения, но тогда нет смысла говрить, что они САМИ себе родителей выбирают... по-любому кто-то их напрявляет в уродские семьи. ну или нет никакого выбора. как уж вышло, там и родились

полностью согласна...да и вообще считаю , что в жизни за нами выбора нет никакого , кому что предписано свыше...вот только знать бы чего ожидать

N@T@ЛЬЯ
У Бернара Вербера книга есть как раз про это

:dada:

Jadina
что в жизни за нами выбора нет никакого

не, почему? выбирай нихачу - хоть за выбирайся :dontknow: тока как правило, последствия выбора заранее неизвестны но типа для этого есть интуиция, или шестое чувство, или "голоса"... или у кого че...

Про выбор родителей сложно все, вот 2 случая, когда сын был маленький... ;)

1) Сыну было года 2-2,5 года, ужинаем, и вдруг он говорит, что всегда боялся, когда был в животике, что я его обожгу горячим чаем, молоком, компотом... %)
Я и правда, во время беременности, любила пить все очень горячим, после родов это прошло, да и техника безопасности одновременной трапезы с малышом
сделала свое дело , про эту мою привычку в беременность ребенок точно знать не мог.

2) Сыну около 2,5-3 лет, однажды огорошил свою бабушку, что та раньше была .... его дочерью, а он был красным командиром во время войны, участвовал он в двух войнах,
рассказывал как воевал, в первой войне у него был конь, а во второй-машина без крыши, и семья его погибла в начале войны (жена и дочка с сыном), а он красный командир погиб в самом конце войны,
мы были очень удивлены, но он рассказывал все так подробно...многое он даже не понимал, что это обозначает.

Потом прошло время, я рассказывала ему этот сюжет, спрашивала, какие у него с ним связаны ассоциации...он честно признавался, что не понимает о чем я с ним говорю... %)
P.S. Сейчас сын очень много читает про войну, много знает, интересуется техникой военной ;)
И мама моя родилась в сентябре 1941 года

Jadina
в жизни за нами выбора нет никакого , кому что предписано свыше...

Тоже так думаю. Но то в жизни земной, а до нее, возможно, и есть выбор...

Шмель
А однажды, шли мы через лесок за КОСК-ом, он говорит - Тихо, здесь люди похоронены, нельзя шуметь. По-моему кладбища там не было никогда...

А что я вам скажуууу! В этом лесочке-то... как минимум два трупа нашли. Я была тому свидетелем, блин... один раз девушку рано утром нашли (с дискотеки из КОСКа не вернулась), потом у мужчины сердечный приступ был... я мимо прошла, думала, что пьяный дрыхнет.. потом по знакомым узнала, что умер. Ваще сама в шоке была... так что ребенок ваш прав на все 100 %

мои хоть и болтуны ничего такого не говорят, про дочь сон снился что назови радость, посмотрела в святцы Фрося, муж сказал нет и назвал Настя но ребенок улыбается 24 часа в сутки. Про брошенных деток думаю что это ведь не запрограммировано в человеке и он сам выбирает выбросить или воспитать всегда есть 2 путиСообщение было изменено пользователем 15-02-2013 в 15:44

У меня подруга рано начала говорить и рассказывала родителям, как она раньше жила там-то, с теми-то, носила такое-то платье... это было больше 30 лет назад, в эпоху тотального атеизма, и взрослые считали эти рассказы обычными детскими фантазиями. Сейчас вся семья уверена, что речь шла о прошлой жизни. Хотя кто знает, может и правда фантазии :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы