Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Как душа ребенка выбирает маму

Читаю и слезы на глаза наворачиваются. Задело за живое так сказать. Мой сын пока не говорит ))))) но попозже спрошу у него обязательно
А по теме. У меня было два выкидыша. Накануне второго выкидыша (я лежала на сохранении) снится мне сон. Я пытаюсь вылить из литровой банки рыбу живую в кастрюлю эмалированную большую. Мне казалось, что в банке ей тесно. Выливаю я значит, смотрю, а в кастрюле плавают две рыбины большие, но мертвые и кровь растекается по воде... Я смотрю, а в банке у меня еще одна рыба. Я в панике меняю воду в кастрюле и выливаю быстренько рыбу туда. А она плавает такая большая и толстая в кастрюле, круги наворачивает :) Мне сразу как-то легче стало. А утром я проснулась и говорю девочкам из палаты, мол у меня выкидыш будет сегодня. Меня давай все утешать. Я сон рассказала. Короче вычистили меня. Через полгода я забеременела в третий раз :) на этот раз удачно ;) Так чтааа... есть там что-то... Знак мне дали, чтобы не отчаивалась.

NikitaNEWbaby
А мой наверняка меня выбрал!!

А мой бы выбрал точно не меня, а такую, которая не заставляет делать уроки и разрешает часами сидеть за компьютером.

расскажите еще кто-нибудь историю :) интересно

Я не знала что беременная, дочь 2,9 сказала что малыш будет, мы с мужем посмеялись, прикололись что младенец глаголет истину, через 2 недели тест полосатый, срок 4-5 недель

Дети видят многие вещи, то дядю, то тетю, то бабушки с ними разговаривают умершие...Так что че тут скажешь, проводники видимо :dada:

Я могу только печальную историю рассказать, почти как у Таниты.
Была беременная во второй раз, по некоторым признакам подозревала, что беременность перестала развиваться. Записалась к врачу. И вот, снится мне сон, что держу на руках совсем крошечного ребеночка в белых пеленках, как куколка. Не знаю, мальчик или девочка. Думаю: как же он будет жить, такой маленький? Хочу приложить к груди, а он не сосет, только глазки открыл и смотрит на меня...
На следующий день сделали УЗИ и сказали, что плод замер в 7-8 недель. :( Почистили. Поняла, что во сне попрощаться ребеночек приходил.
После этого был еще один выкидыш на раннем сроке. Но потом родился таки мой второй сынок. Сейчас у меня двое.

А говорят, родителей не выбирают :)

Мила

Да, простился.
а я слышала много рассказов от тех кто аборты делал, дети часто являются им, спрашивают за что они их так

Знаю мальчика маленького, он бабушку умершую видел, что якобы она с неба к нему приходила..Мой ничего такого не говорил. Но когда родился, везли из родовой на каталке нас вместе, он на меня таким взглядом осмысленным смотрел,как будто он знает больше меня. :) Несколько дней такой взгляд был, потом уже стал обычным детским))

вспомнила про сон :) у меня пока нет детей, и нет огромного желания пока. И снится мне море какое то. А на мне лежит девочка маленькая (года нет) и мы плаваем с ней , я на спине, а она у меня на груди. И я ей говорю "а че это я тебя пока не хочу, а? " Понимаю ,что это моя доча будущая и не понимаю, почему я ее пока не хочу
Может бред, может нет. Наверное все-таки нет
Кто еще своих будущих детишек во сне видел?

можете записать меня в психи, ставить мне диагноз, но я помню как я рождалась, точнее, я помню как я пролажу ч/з родовые пути наружу к свету, это я поняла сама только когда сына рожала, а так это воспоминание выглядит так- вокруг меня все плотное, теплое, пульсирующее, меня обволакивает плотно и выталкивает и голос слышу женский- давай, давай, давай, давай! так вот, так акушерки говорят, когда я рожала и моя акушерка в последней потуге как заголосила тоже- давай-давай-давай-давай, я сразу это воспоминание вспомнила и все поняла!

У моих знакомых произошла удивительная история, каждый раз мурашки по коже когда я вспоминаю это. У одной пары было пять детей, четыре дочери и сын. Детки выросли, завели свои семьи. Сын тоже женился, только вот жена его забеременнеть никак не могла. Перепробывали они все (сын стал врачем) - от лекарств до ЭКО и много раз - ничего не получалось. В это время мать заболевает раком груди и болезнь прогрессирует очень быстро. Уже умирая, мать говорит сыну, что если есть Бог, то она будет умолять его дать им ребеночка. После того, как мать умерла - через месяц жена узнает что беременна. Родила хорошего, здорового мальчика. вот какие чудеса бывают.

Primavera_bcn

очевидно же) подарок вам оттуда ;) прямо в руки!

kluchik

а вот почему бы и нет

Калифорния

:love: иногда кто- то уходит, чтобы пришел кто-то другой

Primavera_bcn
типа того что это карма какая то, то ли наказание для души, что эта самая душа должна стать лучше ( наработать карму, чтобы в след жизни попасть в лучшую среду для жизни).

Но тогда получается, что пытаясь облегчить таким детям жизнь, действиями опеки например - вмешиваемся в карму и вообще лезем куда не надо? Так и знала, что ЮЮ богопротивное дело.

Т@не4ка
ух ты! какие слова в 2 года знал! :)

когда ему было 1 год и 11 месяцев мы проходили ясельную комиссию у невролога. В итоге она отсадила меня на кушетку,а его перед собой посадила и все вопросы задала ему. Была в шоке. Мальчики обычно в таком возрасте так хорошо не говорят. Он много че знал, вообще в дошкольнов возрасте был чуть не вундеркиндом. Сейчас незаурядных способностей, к сожалению нет. Все к 1 классу куда-то делось.

До рождения детей видела сны (не вижу в этом ничего такого), в которых беременна или уже родила, в них либо я не знала пола ребенка, либо это всегда был мальчик. И всегда была уверенна, что рожать буду ночью(может потому что сама ночью родилась и мама мне об этом рассказывала), так и получилось - старший ночью родился. Про младшего ничего не думала...))

Старший до 4-х лет частенько какого-то дядю у нас в квартире видел. А однажды, шли мы через лесок за КОСК-ом, он говорит - Тихо, здесь люди похоронены, нельзя шуметь. По-моему кладбища там не было никогда... А еще в 4 года он рассуждал, что мы (родители) однажды умрем, он умрет, его дети умрут и т.д...))

Jadina
никак не могу понять, кого же все таки видят, выбирают себе в родителей усыновленные детки: БИо родителей или усыновителей, и кого видят те, кто остался в детдоме до совершеннолетия, ведь они тоже наверное шли к маме, а пришли в никуда?

Исходя из теории кармы,брошенные дети-это бывшие родители,которые бросили своих детей.? И,если ребёнок(душа),усвоил урок прошлого,то его могут усыновить хорошие люди и всё у него будет хорошо. А если усыновляют и не складываются отношения-то,получается,урок не пройден?
Просто слышу много историй,когда усыновлённые дети вырастают всё равно какими то непутёвыми,несмотря на воспитание. Хотя есть и положительные примеры.

Когда я забеременела первый раз, срок был 5-6 недель, приснилось, что я на ручках ношу маленькую девочку новорожденную, в результате девочка и родилась которая мне приснилась)) А когда второй раз забеременела неожиданно для себя, я была в каком то ступоре, дочке всего то годик был тогда, мне приснился сон: картинка такая как на 3д узи, малыш мне говорит: " Мама, мне так хорошо здесь, я тебя так люблю, мама" И когда сын родился, он был тоже один в один как во сне)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы