Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Как душа ребенка выбирает маму

НоваяЭра
это как интересно?

скорее что-то типа ангелов :)

НоваяЭра
это как интересно?

Не знаю, дословно передала его фразу. Меня поразило другое. То, что он знал о моей беременности, и то что ее сейчас нет и что их было двое.......... :(

не святая
Не знаю, дословно передала его фразу. Меня поразило другое. То, что он знал о моей беременности, и то что ее сейчас нет и что их было двое..........

вот и вся правда жизни, дети никуда не уходят!

не святая, прям ком в горле. Сразу две жизни... Печально.

У меня тоже была интересная история с сыном 3 леткой... Когда я забеременела дочкой, месячные первые у меня пришли как обычно- и вот как то вечером, прибегает сынок ко мне в комнату и говорит-" Мама, мне показалось у тебя лялька в животике плачет!".... А у меня как раз месячные- я ему говорю "Нет, ты что, никакой у меня там ляльки нет, точно".... Он посмотрел на меня, показалось говорит....
Через месяц я узнала что у меня уже 7 недель, и месячные тогда -это видимо была угроза ;) ... Он все знал ;)

mum-of-twins
не святая, прям ком в горле. Сразу две жизни... Печально

Это мой грех и моя боль, не разделяйте ее со мной :( У вас своя жизнь и свой путь.

Я раньше не верила, что такое бывает. Но вот уже некоторое время мой 5 летний сын говорит мне, что я именно та мать, которую он себе хотел и выбрал... Говорит, что мечтал о такой матери )

не святая, простите, если обидела. У меня двойняшки, поэтому как то впечатлило. А узи не делали перед абортом?

mum-of-twins
не святая, простите, если обидела.

Вы меня не обидели, что вы. Я просто хотела сказать, что не хочу, чтобы это еще кому-то приченяло боль, кроме меня.

НоваяЭра
не святая
и превратились в мальчиков, и стали большими.
это как интересно?

дети-"абортники" на том свете все имеют мужской пол и возраст Христа

252525
на том свете все имеют мужской пол

мне казалось, что души бесполые.
А возраст... 33 года.
ЧТо значит 33 года у души?
Время это понятия земные. :)

Т@не4ка
ЧТо значит 33 года у души?

выглядят примерно как 33-летний земной мужчина

Мне как-то приснилась моя бабушка, примерно через год после ее смерти. Очень реалистичный сон, будто я вхожу в комнату, где она лежит. И она как бы живая, но я знаю, что умершая. Она тянется ко мне, чтобы обнять, а мне страшно, хочется бежать. Но вдруг думаю, кого же я испугалась - ведь это моя бабушка! Я обнимаю ее и спрашиваю, как она там, хорошо ли ей. И она мне отвечает: "У меня все хорошо. Я сейчас рождаюсь".
Очень хочется в это верить. Да, собственно, я и верю.

Интересно, а душе например Гитлера позволили "вернуться" и "исправиться"? Или она в вечном аду, как безнадёжная?

Верю в это, поскольку сама столкнулась с похожим явлением. Я не мистически-повернутая, но один сон меня просто поразил. У меня еще не было ребенка, мне как-то приснилось, что я куда-то далеко-далеко иду и захожу в здание типа детсада. Там куча всяких ребятишек. Я иду, их всех рассматриваю, но мне никто не нравится. Вдруг ко мне сзади подбегает мальчик, радостно говорит: "Мама!" и говорит, что должен пойти со мной. Я начинаю понимать, что ну никак не могу его сейчас взять, у меня куча недоделанных дел. Прошу его подождать немного, чтобы я вернулась и забрала его. Он соглашается. На этом сон заканчивается. Через неделю я понимаю, что беременна. Но! Регресс :( Я действительно доделываю все необходимые дела, чтобы спокойно ходить беременной, и через несколько месяцев снова узнаю, что жду ребенка. Сын как две капли воды похож на того мальчика :)

я когда была беременна,очень хотела дочку,и сниться мне сон: иду я по улице и на встречу ко мне бежит хорошенькая 5-летняя девочка,я точно знаю что моя дочь, я спрашиваю когда она придет ко мне? а она отвечает:"мамочка,я люблю тебя,но приду не скоро", потом я узнала что у меня сынок в животике,вот думаю теперь,что вторая наверное дочка будет когда-нибудь))) буду ждать

а у меня сын, когда ему было года 2 (он очень рано научился говорить хорошо и осмысленно) увидев портрет Пушкина где-то сказал "Это мой пра-пра-пра-пра ПАПА!" и долго-долго был в этом убежден и не переспоришь. Спрашивала "Почему?с чего ты взял?" от отвечал - знаю. Я его видел, я его знаю. Я говорила - так все его видели, это знаменитый поэт. Он - нет, я его не на картинке видел а так. С ним разговаривал. Он сам мне сказал что он мой пра-пра-пра-пра папа
сейчас ржем конечно, но в контексте темы.. а вдруг?

миссис
то есть если усыновляют - души есть, а самим родить души нет? нелогично.

дело в том, что им нужно именно такой опыт. не рождение через собственне тело, а усыновление. Хотя души предназначались именно друг другу.
Но рождение усилливает привязанность. И видимо в конкрентных случаях - усыновление является выходом.

S(Мисс К)
о года 2

S(Мисс К)
Это мой пра-пра-пра-пра ПАПА!" и

ух ты! какие слова в 2 года знал! :)

Primavera_bcn
Тоже читала что "там" нет ни старых ни малых, все в одном возрасте: старые как в молодости становятся, а детки взрослее.

моя мама, когда умерла, приходила в виде видения к своей подруге-та мне потом рассказывала, что даже не сразу узнала, кто это-мама пришла к ней молодой и красивой, хотя умерла в возрасте 60 лет. На вопрос подруги-как это ты так хорошо выглядишь, она ответила что ТАМ все молодые становятся и всем дают духовную пищу.Было Рождестово и мама ей сказала что в такой большой праздник им разрешают повидать своих родных на земле. Подруга клянется, что видела мою маму в виде белесой такой дымки а за спиной у унее были крылья как у ангела.

Аssiya
Зачем тогда они выбирают алкаголиков, которые нарожают пяток деток на дефектной основе, а потом их заживо сжигают, замораживают, голодом замаривают? Могу допустить, что обудущих родителей "кто-то там душам показывает" с большой натяжкой, но чтоб выбирали

У Бернара Вербера книга есть как раз про это, если не ошибаюсь, то "Империя ангелов" называется, очень интересно читается !Сообщение было изменено пользователем 15-02-2013 в 10:50

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы