Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Как вы относитесь к девам?

RUSLANA_CHIN

о Боже, как много про меня, я все-таки Дева
ну какие мы - фиг знает, разные. даже в один день рожденные разные. но самоедство - эт даааа, эт святое. и с этим не так уж просто справляться, вернее, не всегда просто. но иногда этот анализ нужен

NATA66
Моя мама - Дева, меня лупила

NATA66
Мой бывший муж

NATA66
меня бил

так это не в Девах проблема, а в вас

я, кстати, очень щедрая наоборот. люблю подарки делать и прочее. не скупердяй

Моя мама - дева. Очень трудолюбивый знак, который не ищет легких путей.
Мужики "девы" - все бабники ;)
У меня старший сын дева. как-то, когда ему было года 1,5 с мужем час наблюдали картину, как он залезает на кресло
через подлокотник целеустремленно и трудно
Занудных дев не встречала

Я и муж - оба Девы. Я критичная, вредная, педантичная в отношении других людей. Люблю командовать. Муж мягче и пофигистичнее На счет трудолюбия не соглашусь - ни я, ни муж особо не любим работать. Денежку получать любим, а чтоб пахать как кони - точно не про нас. Бабушка у меня дева - дождаться пенсии не могла.
Занудства дев можно избежать, если сразу сделать так, как они говорят. Ведь девы всегда правы :P
Ребенка тоже деву хотела. А получится либо близнец, либо рак. Лучше уж близнец... Очень не люблю водолеев и скорпионов. У мужа 2 бывшие жены - обе скорпионши. Не сложилось у него с ними.Сообщение было изменено пользователем 22-01-2013 в 22:56

Соглашусь про занудство и педантизм.

В остальном разные.

боярыня ,
Начиталась тут всех ответов и хочу рассказать про свой огромный опыт общения с Девами. Что касается мужчины-Девы они гурманы, жрать одно и то же по второму разу не будут, при этом готовку считают чисто бабской обязанностью. Домостроевцы- бабе слово не давали всё в таком духе. Жлобы каких не видел свет. Фанаты линейки "каждый день" и "красная цена", одежду носят, пока она на них не рассыпается. В трудной ситуации прочитают гору нравоучений. Когда я потеряла работу и мне нечего было жрать уже, соизволил притащить овощей с огорода любимой бабушки. На этом всё. Никогда и ни за что не придут с подарком в дом. Мой после 4 лет отношений иногда всё же начал задавать вопросы "что купить?" Если подарит что-то дорогое, в ответ будет ждать на аналогичную стоимость, так что выходит что эти духи, ты купила себе почти сама) Свою многочисленную родню любит, но ты в неё врятли будешь входить, так что он скорее ринется встречать маму с сумками из магаза, чем тебя из аэропорта. Считает себя лучше других, особенно в работе, о чем говорит на полном серьёзе, тебе же даже платить не за что, ты же баба...на работе торчит сутками, рад дополнительным обязанностям как никто, при этом ничего из заработанного ты никогда не увидишь, всё уже на вкладах и вперед за селедкой "каждый день!" Отдыхать не умеет, бары и друзья- пустая трата времени и денег. Друзей у него и нет. О здоровье печется как никто. Мнителен. Если посчитает, что у него какая то инфекция заставит перестилать пастельное бельё каждый день или даже несколько раз в день. Жрёт только здоровую еду, если он на диете, то в твоем доме должна быть диетическая еда для него в любое время дня и ночи, иначе побежишь ночью за кефиром,яблоками и минералкой без газа. Денег не даст ни на что и никогда. Если ты потолстела, не успела сделать маникюр, или у тебя расширенные поры не преминет сказать тебе об этом в любой обстановке, даже при всех. Золото,а не мужик)

ой да разные они.

Evgenia7: Девы они гурманы, жрать одно и то же по второму разу не будут, при этом готовку считают чисто бабской обязанностью.

у меня муж Дева. И по третьему разу съест как миленький. Блины в доме печет только он,сына научил готовить торты. Все эти обобщения по принадлежности к знаку - фигня. Все зависит от того кто какой человек

Evgenia7,
Вы бы еще 2006 года тему подняли.

Утверждаю, все девы разные! Я - дева

Я сама Дева. Самокопания - мое все. Заниженная самооценка. Ненавижу орфографические ошибки. Терпеть не могу всякие телячьи нежности на публике. Первый муж - Дева. Скотина та еще. Второй муж- Дева. Замечательный человек. И очень даже романтик. Три подруги - Девы . Дотошные, да. Но их профессии обязывают. Бабушка - Дева. Вот тут - да. Классика занудства. Зато всему меня по хозяйству научила, за что ей спасибо огромное. А сын - тоже наш знак - вообще другой. Так что, разные мы. Как и все люди.

да, душные,капец. Прагматичные. Жестокие местами, по тому что всякие там сюси-пуси, чувства, эмоции - это не их. Но среди них встречается и редкий вид, исключение что ли - эти вообще сумасшедшие, не от мира сего. В голове бардак, точнее для всех бардак - для них порядок, но какой то свой. Это как раз те сумасшедшие старушки в рюшечках и розовых пачках, мужчины - вольные художники, малюющие не пойми что. Я встречала только эти 2 вида дев. Мужики - в основном гуляки, но не все. Метросексуалы и нарцисы.

Мелочные зануды, педанты. Зашоренные какие-то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы