Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Как вы относитесь к девам?

Я дева, чуть занудна бываю иногда, педантична как-то выборочна в некоторых вещах, очень позитивна и скромна
Вообще очень люблю свой знак, у меня прямо очень много подруг по жизни моего знака попадалось, знаю даже 2 человек в один день со мной родившихся. Мне они очень комфортны, всегда доброжелательны, спокойны, не знаю, может просто мы с ними на одной волне.
А вот мужчин своего знака совсем не знаю, вообще нет таких среди друзей.

Rebeline
Люди все настолько разные, что смешно четко их все классифицировать по именам, по зодиакам...

Темари
Что, прямо кроме знака дева нету больше людей зануд, педантов и пр.? Да дохрена таких же в других знаках.

+100500 как под одну гребенку всех характеризовать-то...?!

Rebeline
ну дева и дева. Люди все настолько разные, что смешно четко их все классифицировать по именам, по зодиакам...

не,ну это понятно. просто если мне например девушка скажет, что она рак, то я просто убегу

аннна
что она рак, то я просто убегу

У всех у нас свои тараканы. Некоторые из них жирные и выхоленные.

RUSLANA_CHIN
из книги "Астрология с улыбкой". Автор: Гудмен Линда

книжка эта очень классная, там про все знаки правда написана, и так прикольно и не обидно:)
она у меня давно дома есть

Джанечка
не складывается у меня общение с девами

да нууу, ты мне очень нравишься, вот запросто бы они у нас сложились:)

NATA66
меня настораживают, кстати, Девы сентябрьские. А вот августовские - вполне милые люди

+++

В гороскопы не верю. Но знакомые мужчины девы либо изменяют напропалую, либо женаты от 3 до 4 раз, это моя статистика по моим знакомым.

Я дева, главный мой недостаток это моя доброта и готовность по первому зову бежать и помогать столько раз уже обжигалась, и все равно ничего с собой не могу поделать.
Про самокритичность правильно писали, еще постоянный анализ себя и своего поведения, вот это реально гнобит.

Но мои домашние знают, если не дай Бог хоть крошку мимо рта уронят..., все смерть им пришла Домашний тиран отдыхает!

цитировать не умею((пришлось скопировать)))
это прям все как про меня))
родилась 29 авг в год быка

НоводворскаЯ
Как вы относитесь к девам?

никак не отношусь не верю в гороскопы))
поразительно. каждый человек считает себя уникальным, индивидуальным, личностью.
но в тоже время делит 7 миллиардов людей на 12 типовых характеров

Elenakubrik родилась 29 авг в год быка

Прям как мой муж
Надеждный как скала. Зануда конечно еще тот, но спасает великолепное чувство юмора, пожтому и над занудством вместе ржем :)

NATA66
Я Дев как-то недолюбливаю, у меня к ним предвзятое отношение

не в тему кнш, но у вас на аватаре дети самого знаменитого мужчины-Девы в мире))))))))

сабрина
Я Дева, просто идеальная, ласковая, покорная. Но мои домашние знают, если не дай Бог хоть крошку мимо рта уронят..., все смерть им пришла Домашний тиран отдыхает!

в точку! Дочка овен, муж Стрелец, два раздолбая. Постоянно пятый угол ищут и бегают подчищают свои косяки.

Katerinadiz
девочки умнички

Да.
У меня 2 подруги - Девы. Ну не фейерверк конечно, но с ними спокойно и надежно (если не доставать проблемами, так я и не...)

не люблю дев, я дева сама

НоводворскаЯ
какие ассоциации, если узнаете, что человек этого знака?

муж дева, прекрасный знак.
Вообще мужчины Девы встречались только с хорошими характеристиками, с ними легко можно договориться, они умны, обаятельны, трудолюбивы, люди долга и чести.

Газпром дева и муж мой дева.
Клево нам вместе :)
Люблю дев ;)

Дева вообще идеальный знак зодиака я считаю :rtfm:Сообщение было изменено пользователем 22-01-2013 в 17:59

tanyatcom
мой муж Дева - замечательный человек: разумный, спокойный, в душу не лезет, советы не дает, любит практичность и адекватен во всем!!!!! А я скорпион, кстати ДЕВА - идеальный знак для меня!!! так везде пишут

++++ За 30 лет совместной жизни, поняла, что муж - чистая ДЕВА. Трудно, переодически раздражает. Консервативен, прижимист, экономичен до жадности. Но положиться во всём можно. Даже внука дочка больше ему доверяет. Видимо, всё-таки СКОРПИОН и правда только с ДЕВОЙ ужиться может.

olga343
Видимо, всё-таки СКОРПИОН и правда только с ДЕВОЙ ужиться может.

я скорпион. муж - овен. у нас я бы сказала идеальный брак) Он - МОЙ человек, как для меня созданный.
А вот бойфернд когда-то был девой - полнейшее "фи" :P
Так что херня все эти знаки зодиака :-)

Дамиана
Мужиков дев, ненавижу. Они как один чета какие то нежные, прилипчивые, хм...да. Хотя к сему спокойно.

Ну на счет педанты и

Галерея
зануды

Вот тут не соглашусь. Муж и лучший друг- девы, абсолютно не подходят под это определение

AnnaDeSoul
самоедство так и прет из меня
а еще педантизм мой меня достал (хотя в работе моей нужен)

вот тоже, чего нет, того нет

Silia
Особенно мужчины-щипцами информацию тянуть нужно

Муж - нет, хотя иногда мечтаю, чтобы та было а вот друг, тот да. В себе все держит, когда в душу к себе пустит - это что-то очень серьезное случилось. И единичных людей пускает, но внешне - любимчик, душа компании.

А вообще, какие-то неправильные мне девы попадаются. По всем гороскопам я с ними не совместима во всех сферах жизни

Lietana
но у вас на аватаре дети самого знаменитого мужчины-Девы в мире)

В курсе :) Но Майкл - это не обсуждается. Я говорила о тех, с кем столкнулась в реальной жизни, я у Всех Дев прошу прощения - не все зависит от знака

Я к ним отношусь поэтому даже незнаю что сказать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы