Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Как вы относитесь к девам?

меня настораживают, кстати, Девы сентябрьские. А вот августовские - вполне милые люди

NATA66

Все чота вас бьют, может дело не в девах? А например в сочетаниях знака девы и вашего знака?

Да, но так получилось, что конкретно у меня они

НоводворскаЯ
связаны именно с девами

Катыся
в сочетаниях знака девы и вашего знака?

Дева и Телец - идеал во всех гороскопах.. Хотя я в гороскопах и не встречала упоминаний об агрессивности Дев :dontknow:

NATA66
меня настораживают, кстати, Девы сентябрьские.

я хорооошая :t_0035:

RUSLANA_CHIN

Ой как круто. Последнее предложение надо мне распечатать и на холодильник
Раньше не любила свой знак, а с годами понимаю-более разумного и без заскоков знака не найти

NATA66
меня настораживают, кстати, Девы сентябрьские. А вот августовские - вполне милые люди

Слушай, возможно... Мне попадались исключительно сенябрьские. Это было нечто невозможное....

NATA66

мы уже поняли вашу точку зрения

Катыся
Все чота вас бьют, может дело не в девах? А например в сочетаниях знака девы и вашего знака?

ну как " если все бьют кулаком по роже, может дело не в кулаке а в роже" типа этого

Мне попадались не адекватные.из этого с людьми этого знака не общаюсь,потому как чую за километр.но правда попадались сентябрьские.

Мужики- пессимисты и зануды, женщины- довольно интересные и приятные в общении.

Я Дева, родилась в год быка... Занудная ужасно %)

Кстати всегда с нелюбовью относилась к мужчинам девам. А как со свекром познакомилась- прекрасный человек. Терпеливый, не бешеный, не психует по мелочам. Прям замечательный мужик. У меня др 28, у него - 29

НоводворскаЯ
дело не в кулаке а в роже

может, и в роже дело, так то я не подарок, да.
Но бить ребенка считаю непозволительным, так же , как и мужчина бьет женщину - просто силы не равны, потому не честно.
Прошу прощения у Дев, здесь присутствующих - мне просто не повезло в общении с вашим знаком

Зануды, самоеды, вещь в себе из серии - сама придумала - сама обиделась

Близо не так. Муж дева и сестра. Оба ходячие кипиши, сомсозерцания и филосовских раздумий нет и в помине. Люди действия, но обдуманного, что в работе очень помогает. Муж с четкой позицией главы семьи и всех вытекающих, обеспечения, бытовых вопросов, воспитание детей. Причем оно заключается и в занятиях с детьми спортом, и укладывании спать, и купании. Единственный минус для меня, что суховат, не было страстей даже вначале, ревности. Всегда: хочешь идти в кабак с подружками-пожалуйста.
Они сентябрьские оба. Еще муж зациклен на спорте, если в выходные не позанимается, будет психовать.

Сообщение было изменено пользователем 20-01-2013 в 00:09Сообщение было изменено пользователем 20-01-2013 в 00:10

та дама

не меня процитировали

псЫхонутая деткО
Я Дева, родилась в год быка

Я дева, главный мой недостаток это моя доброта и готовность по первому зову бежать и помогать :boom: столько раз уже обжигалась, и все равно ничего с собой не могу поделать.
Про самокретичность правильно писали, еще постоянный анализ себя и своего поведения, вот это реально гнобит

NATA66
не меня процитировали

это сайт так сделал, исправлю.

NATA66
Но бить ребенка считаю непозволительным, так же , как и мужчина бьет женщину - просто силы не равны, потому не честно.

вот это правда, встретится вам хорошая дева, вот увидите

NATA66
у меня к ним предвзятое отношение

вам просто не повезло. Если б ваша мама была стрельцом (допустим) вы бы к ним предвзято относились

Я люблю дев!у меня с ними всегда очень хорошие отношения складываются,дружеские.они очень чуткие отзывчивые и добрые.хотя многих и раздражают.

Я Дева, просто идеальная, ласковая, покорная. Но мои домашние знают, если не дай Бог хоть крошку мимо рта уронят..., все смерть им пришла Домашний тиран отдыхает!

Мы с мужем девы, зануда оба, но по-разному :) Бедный наш веселый ребенок-стрелец

Докатииилииись...
Что, прямо кроме знака дева нету больше людей зануд, педантов и пр.? Да дохрена таких же в других знаках. :m_19:

НоводворскаЯ
какие ассоциации, если узнаете, что человек этого знака????

ну дева и дева. Люди все настолько разные, что смешно четко их все классифицировать по именам, по зодиакам...

дваЕва
Мужики- пессимисты и зануды

ну точно не про моего мужа. Больше про меня (я телец)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы