Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Как вы относитесь к девам?

У меня маман-дева.Положительная,отзывчивая,добрая,очень общительная.

Аноним
меня любят в компаниях, я всегда на позитиве, всегда готова к любому кипишу)))

ну у моего мужа точно так же, но это не отменяет его занудства нисколько

Достаточно жесткие люди, но в тоже время прекрасные друзья, всегда протянут руку помощи, надежные, целеустремленные, всегда добиваются своего(если захотят), с юмором. Папа и сестра девы

не складывается у меня общение с девами :( даже толком не могу объяснить причину

НоводворскаЯ
короче, мнений о девах хочу

женский знак-очень нравятся девы.С юмором,разносторонние,мудрые и рассудительные,спокойные очень.Муской-не нравятся,слишком занудливы и привередливы(по крайне мере таких встрекрываетчала,с юмором правда у них все ок-но занудсвто перекрывает +)

У меня лучшая подруга дева. Нормальная, позитивная девчонка, дружим давно уже. У второй подруги дочь дева, но ей ещё 3 года, там непонятно ещё насчёт занудства.

ЖаР ПтИцА
вещь в себе из серии - сама придумала - сама обиделась

Вот в точку

ЖаР ПтИцА
из серии - сама придумала - сама обиделась

вот это даааа, это ваще про меня

Osipova Olga
У меня лучшая подруга дева. Нормальная, позитивная девчонка, дружим давно уже. У

и у меня

У меня коллега-врач и зав. Отделением - обе девы. Всегда считала, что мне повезло. Очень грамотные, ответственные, адекватные. Заведующая очень лояльная. Подруга моя лучшая тоже дева. Надежная, всегда придет на помощь, общительная, дружим уже больше 20 лет. Дев я лично люблю. Я хотела даже ребенка под этим знаком родить но получились рак и стрелец.

еще раз даж повторю:

NATA66
Зануды

Джул Морковкин
упертые как бараны..

+

Pika_ин_лафф
любит когда порядок наводят ему, а не он сам

+ И когда кто-то другой вообще все вопросы решает - от зарабатывания денег - до ремонта и бытовых проблем.
Дева - человек идеал ( в его/ее понимании) поэтому все остальные должны падать ниц перед Девой

Pika_ин_лафф
щедрый

ни одной щедрой девы не знаю, в нличии кроме вышеуказанных Дев есть еще - родственники и друзья. Они все жмоты.

Оборотень Uma
выработан подход

есть такое

tanyatcom
тельцы

Я - телец. Самый большой мой недостаток - упертость. Если я для себя решила, что надо так - значит, будет так. Мне иногда кажется, что я и убить могу за свои принципы. А так я добрая , белая и пушистая. Когда поперек мне никто не идет :)

Моя мама и дочь девы, знакомая - дева. Очень люблю этот знак, может и занудны в каких то моментах, зато надежны, заботливы и мне лично с ними очень уютно и хорошо.Сообщение было изменено пользователем 20-01-2013 в 00:21

Аноним
а еще педантизм мой меня достал (хотя в работе моей нужен)

+100500 ох как меня он достал.
Хотя порой смотрю на свою тетю (дева) и убеждаюсь, что не все девы -девы

NATA66
ни одной щедрой девы не знаю,

ну тут я не так выразилась, он щедрый тогда, когда раскрутишь на щедрость ну, мне поддается частенько
а вообзе так-то да, фиг чего от него дождешься.

NATA66
И когда кто-то другой вообще все вопросы решает - от зарабатывания денег - до ремонта и бытовых проблем.

мама всегда сама и всбю жизнь все решала сама, все тащила сама. и считает что так и надо.

NATA66
Дева - человек идеал ( в его/ее понимании) поэтому все остальные должны падать ниц перед Девой

вообще мимо "моих дев"

NATA66

Надо вам с моей мамой познакомится.
Все люди разные, и все девы разные. Есть некоторые общие черты, но не те, которые вы назвали

Государственная Тайна
занууууууды

AnnaDeSoul
По своему опыту скажу,что в частности на дух не переношу

NATA66
мой бывший муж

Жуть!Сообщение было изменено пользователем 19-01-2013 в 23:23

Муж у меня дева, зануда это точно и вообще много в моем окружении дев, и друзья, и родственники все разные

tanyatcom
мой муж Дева - замечательный человек: разумный, спокойный, в душу не лезет, советы не дает, любит практичность и адекватен во всем!!

+++

RUSLANA_CHIN

Это краткое описание моего мужа , только в нем еще ото льва чуть. так как на границе родился.
Обожаю мужчин этого знака, у меня еще и директор дева, люблю его нежно ,

НО, бывает убить готова, грех на душу взять

я дева, 27 авг ДР. Я не зануда!!!!!!! :)

Ksenecka84
Я не зануда!!!!!!!

Да это Вам только кажется

Девы очень сложный знак...
Хотя все знаки не легкие

Pika_ин_лафф
зануда, упрямец, вспыльчивый, чистоплюй, иногда до абсурда, но больше любит когда порядок наводят ему, а не он сам из +: мозговитый, соображалка хорошая, шарит в технических вопросах, щедрый

Вооот! оно самое! много плюсов.
Муж мой - один в один...

Моя мама - Дева, меня лупила и часто с особой жестокостью, хотя она вполне положительная женщина, мать 3-х детей, домохозяйка.
Мой бывший муж - Дева, сильно пил, меня бил, толком нигде не работал, а жить любил красиво и ждал, когда я начну зарабатывать, для этого он меня бил с внушением: "когда ты сука, работать будешь и деньги в семью приносить? "
Я Дев как-то недолюбливаю, у меня к ним предвзятое отношение

Pika_ин_лафф

я вобще щедрая, делать подарки - мое хобби (дева)

NATA66
Моя мама - Дева, меня лупила и часто с особой жестокостью, хотя она вполне положительная женщина, мать 3-х детей, домохозяйка.
Мой бывший муж - Дева, сильно пил, меня бил, толком нигде не работал, а жить любил красиво и ждал, когда я начну зарабатывать, для этого он меня бил с внушением: "когда ты сука, работать будешь и деньги в семью приносить? "
Я Дев как-то недолюбливаю, у меня к ним предвзятое отношение

так у вас с детства проблемы просто, думаю они не связаны именно с девами :(

я дева)) ну, многие здесь уже сделали выводы обо мне)) а вообще от декады зависит. у меня МЧ тоже дева, но в конце августа (ближе ко льву), у него характер взрывной. а я в середине сентября, типичная дева, почти все гороскопы про меня))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы