Зарплата мужа в 30 тыс.-это уже хорошо?

СашA
Может поэтому образование стало формальностью?

ну меня этот вопрос мало волнует.

Soline
Если муж получает 35, жена вполне может позволить себе работать в вузе за 17, на одну ставку, при этом иметь время на себя и семью, льготы по садикам и официальные декретные, больничные, цветы и конфеты по праздникам.

52 тысячи на семью из 4 человек тоже не много совсем. нормально если нет кредитов и есть своя жилплощадь.

анонимно
,Армавир,вы откуда сказки про учителй взяли то?

учитель начальных классов получает 20-25 тысяч. вот всяком случае, кого я знаю. занятость уж всяко не полный день. разве это прям пипец как мало?

Автору. Не расстраивайтесь, если кажется мало денег, зато муж ваш рядом. Мой получает, даже не скажу во сколько раз больше, во много. НО! Я его вижу в лучшем случае 2-3 раза в месяц, вот на праздники приехал на 10 дней и то половину за компом просидел. Вам такой муж нужен?

почемучка
Автору. Не расстраивайтесь, если кажется мало денег, зато муж ваш рядом. Мой получает, даже не скажу во сколько раз больше, во много. НО! Я его вижу в лучшем случае 2-3 раза в месяц, вот на праздники приехал на 10 дней и то половину за компом просидел. Вам такой муж нужен?

по мне дык лучше пусть уж зарабатывает. чем дома торчит без денег.

Это вам так кажется. А реально будет по 10 месяцев в году отсутствовать - не обрадуетесь

почемучка
и то половину за компом просидел

дак это дело не в работе, а в муже

За компом сидел - не в игрушки играл. Поставки контролировал. Все время на связи, спит с телефоном. Разные часовые пояса, разное время

Горжусь все таки своим мужем, до кризиса занимался профессиональным спортом,тоже 25-30 тыс зарабатывал, занятие для души, взяли ипотеку, поженились, ребенок появился и грянул кризис, пришлось со спортом завязать, работал на 4-х работах, спал по 5 часов в сутки, еще и с ребенком мне помогал, отец замечательный, спустя 4 года уже коммерческий директор в фирме в которой менеджером начинал и все замечательно, строим квартиру, ждем 2-го ребенка, ребенок ходит в хороший коммерческий садик, секции, муж еще и активное участие в воспитании ребенка принимает,играет с ним, гуляет, выходные все вместе куда нибудь обязательно выезжаем, но в будни конечно работа до поздна бывает и командировки частые, я работаю на такой работе, чтобы забрать ребенка без проблем и по всем секциям провезти, конечно карьеру никак не сделаешь, но ребенком надо заниматься, считаю его настоящим мужиком

Что опять спорите? Приоритеты у всех разные, коиу-то денег надо много и ими они заменяют внимание, кому-то досточно чтоб былО.
Хорошо, когда зарабатывает мужчина и любит и заботится и с детьми занимается, но редко всё в одном флаконе.
По мне так 30 мало для мужчины. Если 30 и всё. :(
Но мне хочется чувствовать защищенность.

почемучка
Поставки контролировал

аа понятно
молодец ;)

Medyzka
и вот чудо,повысили им зарплату,намного,очень намного

:=-O: а на сколько? моему еще не говорили,сказали только чтоб в январе з/п не ждать :( ,выплатят тока в феврале %) работает в СЧ №4.

Это так важно чувствовать себя защищенной, но действительно каждому свое, еще когда большинство твоих друзей успешные люди, кто в спорте, кто в бизнесе, а друзьями стали когда были юнцами и ничего не имели за душой, тоже хочется иметь и жилье и машину хорошие и это не понты, это норма

Soline
И на садик очередь не общая. И общежитие дают и жильем обеспечивают. И куча всяких разных льгот.

вы издеваетесь??? очередь общаяя,только письмо-ходотайство пишется,а уж запишут первоочередниками или нет еще вопрос,жильем никак не обеспечивают,либо надо "мохнатую лапу" у нач-ва иметь...единственное из льгот это проезд к месту отдыха двум человекам раз в два года и путевку в санаторий можно взять,НО только в зимнее время-летом начальство тока отдыхает..

Zezka
ну меня этот вопрос мало волнует.

Ну и зря. Именно женщины являются вектором для мужчин
Просто не удивительно при таком тотальном отношении наблюдать коррупцию и спад в реальном секторе экономики. :)

СашA
Просто не удивительно при таком тотальном отношении наблюдать коррупцию и спад в реальном секторе экономики.

да. вся проблема во мне.

Zezka
да. вся проблема во мне.

svetul

Вы про МВД? Да ладно. И жилье дают, и сады и санатории. На жилье деньгами с того года.

Zezka
да. вся проблема во мне.

Муж получает 27, если напрягаться то 33. Я меня стабильно 30, летом бывает под 40к. :( детей не заводим. Я боюсь что не хватит.

svetul
только письмо-ходотайство пишется

svetul
.единственное из льгот это проезд к месту отдыха

это уже дофигища так-то

А, прочитала, что МЧС.

Потолковый Лампонюх
это уже дофигища так-то

???ну это ж не на Бали,а до Сочи,например Сообщение было изменено пользователем 16-01-2013 в 12:39

Калина Малинова®
На жилье деньгами с того года

это в москве, в екатеринбурге - фигу

svetul
а до Сочи,например

ааа. тогда плоха чо :(
у меня маме оплачивают полностью и загранпереезд тоже
в медицине муниципальной работает. север.

аноним

Нет. По всей России. С индексацией. Но там по выслуге, офицерскому составу и много всяких НО. Но суммы более чем приличные . 12 000 000, например.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы