Зарплата мужа в 30 тыс.-это уже хорошо?

Вот стало мне интересно,что скажут ю-мамочки :) У нас семья из 4-х человек (я,муж,2 дочки 5 лет и 8 месяцев).З/П мужа 30 тыс+5 тыс. мое пособие. Муж уверяет,что это очень неплохая з/п для города. Девочки,а сколько у вас мужья зарабатывают? Может почитаю я ваши отзывы,да возлюблю мужа своего еще больше или прибью :y_0021:

ну сейчас ничего не зарабатывает - на новую устраивается... долго-шокапец %)

больше моей должна быть зп у мужика как минимум

Мужа однозначно надо возлюбить и дело здесь не в з\п, а в мире в семье)))

И какая разница, кто как живет? Вам хватает? Отлично! Нет - ищите варианты.

Кому нормально, кому мало. Вам если не хватает, тогда просто поменяйтесь местами.

По-моему 30 для мужика мизер %)

это я
Девочки,а сколько у вас мужья

у нас на работе мужчины по 15-18 тр зарабатывают (государство так платит)

вчерась темка была про мужчину с 2 детьми. писал что 35 зп, дак пардон, обоср... парня

это я
Девочки,а сколько у вас мужья зарабатывают?

так вам все все и выложили
а так то официалка у мужа 30, а дальше как пошевелится

это я
Девочки,а сколько у вас мужья зарабатывают?

Столько же. Мало. Я в совокупности больше приношу :( Все равно не шикуем.

Офицальная з/п - 60 тыс + "левых" тыщ 40 ...

а вообще сейчас начнется очередное писькомерство- руку на отсечение даю.
Кто 30 зарабатывает- лодырь и лентяй, приличные мужики не меньше сотки имеют, иначе уважать их не за что... и дальше в этом духу бла-бла-бла

это я
Муж уверяет,что это очень неплохая з/п для города.

Я считаю, что для мужчины это непозволительно мало при семье с двумя детьми, для женщины - это средняя з/п. Нужно стараться всеми способами повышать свой профессиональный уровень и, соответственно, заработок. Вообще не представляю, как вы живете с двумя детьми на 35 000, если учесть, что в 5 лет ребенку уже нужны платные допзанятия, подготовка к школе, возможно, логопед и прочее....

Только тема была, мужчина сватался с 2 детьми и зарплатой в 35 тыс. Все сказали маааало , ну нужен такой.
Вам полегчает от того, сколько чьи-то мужья зарабатывают, он пойдёт работу искать другую или вы разведётесь? Зачем информация.
У меня муж раз в 5 больше зарабатывает и тоже маааало нам.Очень мало, вам полегчало?

koza_belai

Воооот,и муж говорит ищи варианты :y_0001: Ну это тема не ПЯ,а так.....посравнивать :y_0016_1:

маловато конечно
но если стабильно 30 и квартира не съемная и нет кредитов то можно хотя б планировать
возлюбите мужа))))

плохо что считает тридцатку "неплохим заработком" - всегда же больше хочется...

wintergirl
возлюбите мужа))))

как саму себя

Stropa
Кто 30 зарабатывает- лодырь и лентяй,

Сами они лодыри и лентяи. Не хваткие, не наглые - пашут-то как папы Карлы...Кто виноват, что

Танин
государство так платит)

и начальники себе норовят урвать

анонимкая
80-120 т.р.

;)

мимо шла

Похужело

Stropa
как саму себя

ххаахааа

Stropa
Кто 30 зарабатывает- лодырь и лентяй, приличные мужики не меньше сотки имеют

Ну можно и меньше сотки, но останавливаться на 30 и уверять жену, что это очень приличная зарплата - это лодырь и лентяй. Хотя бы 40-50 вполне мужик в Екб должен зарабатывать, а если не получается, то стать таким спецом, чтобы получалось. Исключение - научные работники и прочие увлеченные высокопрофессионалы, где все на энтузиазме, а не на деньгах...

:(

это я
Похужело

Ну вот и зачем было, стимулируйте ;) Потом сами на работу выйдете

это я
не ПЯ,а так.....посравнивать

а зачем если не секрет, сначала двух родить от мужика, а потом сравнивать с кем то?

Танин
у нас на работе мужчины по 15-18 тр зарабатывают

Да дофига таких. Только у них жены в инете не сидят, им не на что

Eji
останавливаться на 30 и уверять жену, что это очень приличная зарплата - это лодырь и лентяй

плюсанусь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы