Зарплата мужа в 30 тыс.-это уже хорошо?

Калина Малинова®
Нет. По всей России. С индексацией. Но там по выслуге, офицерскому составу и много всяких

ну это только тем, у кого своего нету в собственности? да?

Nadira
ну это только тем, у кого своего нету в собственности? да?

Конечно. И у жены нет. И не было последние 5 лет. И не ухудшали намеренно жилищные условия, напрописав роту тёток. Кому положено, те все подготовились давно))
Прописка родителей, мужа и жены и детей - не считается.

Zezka
да. вся проблема во мне.

А то ;)

Калина Малинова®
Конечно. И у жены нет. И не было последние 5 лет. И не ухудшали намеренно жилищные условия, напрописав роту тёток. Кому положено, те все подготовились давно))

вот ще бы кто предупредил об этом лет 5 назад)

анонимно
ну все капец, нам не жить
муж получает 30-35, с премией, работает в образовании

Дак у автора изначально-то вопрос как стоит - муж считает свою зарплаты очень хорошей и автор вроде не бурчит. Ноет-то сам муж, что ему и машину надо и домик и ты пы... Дак вот если так надо - то подорви ж... и иди подрабатывай, а если лень, то и нефиг мозг жене выносить.

Nadira
вот ще бы кто предупредил об этом лет 5 назад)

Ты что? Вообще жильё дают со времён Царя Гороха. Ажно и 55 лет назад давали.

Сонька
такого лодыря, который стоит и в +35 и в -30

Ну так это и не мозгами деньги зарабатывать!

Сонька

дада, в -30 они героически разгадывают кроссворды и болтают с продавщицами, прям герои труда

svetul
вы издеваетесь??? очередь общаяя,только письмо-ходотайство пишется,а уж запишут первоочередниками или нет еще вопрос,жильем никак не обеспечивают,либо надо "мохнатую лапу" у нач-ва иметь...единственное из льгот это проезд к месту отдыха двум человекам раз в два года и путевку в санаторий можно взять,НО только в зимнее время-летом начальство тока отдыхает..

svetul
а до Сочи,например

а что мало чтоли? вы посчитайте в деньгах, сколько это выходит

Soline
вы посчитайте в деньгах, сколько это выходит

8 тыс.один билет * на 4 билета= 32 тыс. руб. раз в два года это много?Сообщение было изменено пользователем 16-01-2013 в 13:53

elduda
работал на 4-х работах

ну ведь есть профессии, где на 4 работах- разве что разорваться пополам

svetul

вот они реалии

Stropa

Я скажу где он работал, с 9-18 в офисе, потом мчался, иногда и бегом по городу, бегун ведь , на место 2-й работы, сторожем посуточно, утром так же бежал в офис, вечером еще тренировался, потому что надо было старты закрывать, за это денюжку получал, за 7 дней ни разу не пропускал трени, как бы не устал, в субботу преподавал физ-ру у студентов, ничего невозможного нет, было бы желание

elduda
с 9-18 в офисе,

ну так понятно Я об этом и говорю- просто бывает, что после основной- "хвост отваливается" - тут не до беготни.

Katy7788
что там делать зимой...

там на лыжах можно кататься - тамже Красная поляна под рукой - снега сейчас много... я бы съездила :)

ENastyA
е Красная поляна

там наверно сейчас дико дорого?

Stropa

он так же уставал, ему бы конечно хотелось прийти домой лечь на диван и провести вечер в тишине и покое,спокойно выспаться и поехать утром на работу, но нужны были деньги содержать семью и платить ипотеку, тут не до удобств, не ныл как мне тяжело, как устал, 2 года жил в таком ритме, теперь знаю что окажись не дай бог конечно снова в трудной ситуации, он обязательно найдет выход, в моем представлении мужчина и должен быть таким

Тигрра

Спасибо Вам за понимание !

Государственная Тайна
работать мало (на 1 ставку в 1 институте) и получать мало - тоже логично.

Фигасе, мало...у меня 16 пар в неделю только очки, заочки по-разному, от 6 и до...иногда неделями без выходных с 8 до 20-30, плюс конференции, семинары с обязательным участием. Контрольные проверять надо? К занятиям готовиться изредка надо? А воспитательная и научная работа, которую требуют, отчеты всякие и методлитература? По 3-4 методички в месяц иногда сдаем. И не просто рабочки, посерьезней. Мало, ага, вообще лентяи. Да еще отношение стало последнее время пренебрежительное. Придут к нам ваши дети, не все в Оксфорде будут учиться

главное - не зарплата, а чистый доход + основные средства (квартира, машина, гараж, дача). Знаю пенсионеров, у которых свободных денег больше чем у мужиков, зарабатывающих под сотню, но у которых кредиты-залоги-долги-ипотеки. Плюс для комфортной жизни с двумя детьми крайне важен график работы. Если дети здоровы, то удобный график работы важнее, чем количество денег. (это пост Не автора)Сообщение было изменено пользователем 16-01-2013 в 15:10

мы ездим 1 раз в 2 года по бесплатным билетам на наш юг,летом(видимо у меня начальник
считайте,оплачивается на работника МЧС и одного члена семьи,то есть фактически 2 билета
сколько там перелет стоит,около 45тыс кажется на летний сезон на двоих туда-обратно
итого 45000/24 месяца=1875(то есть откладывать ежемесячно около 2000р,вот и перелет оплачен)
так что можно к зарплате МЧСника накинуть еще по 2штуки и все

Есть у меня один знакомый бывший военный, каждый год катается в красной поляне, летит бесплатно, живет и питается бесплатно, платит только за катание.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы