Зарплата мужа в 30 тыс.-это уже хорошо?

это я
Девочки,а сколько у вас мужья зарабатывают?

120 + годовые бонусы
/спряталось под стол/

я вот не понимаю как может быть низким таким доход на семьи из 4 человек. это получается 7500 рублей на человека. практически прожиточный минимум.

для 38 лет при таком доходе такая жизненная позиция мужика вполне логична и ожидаема

Soline
а отдых извините, на огороде

Тогда и огороды должны быть бесплатными по закону

Хочу работать в удовольствие и при этом иметь доход, чтобы ни в чём себе не отказывать

СашA
Тогда и огороды должны быть бесплатными по закону

на самом деле аренда земли под огород на сегодняшний день копеечная, что то около 4 тыс. в год, то есть в прожиточный минимум впишется. То есть как бы есть. Только вот получить эту аренду сложновастенько.

СашA
Хочу работать в удовольствие и при этом иметь доход, чтобы ни в чём себе не отказывать

+++
и время свободное, на путешествия, развлечения, походы, общение с семьей

а что не вспоминаем з-п учителей? или например кочегаров?
30 тыщ - это и правда не мало для многих.
я вот имею высш. образование УрГУ, получаю 17 тыс. (работа по спец-ти).

аноним
а что не вспоминаем з-п учителей? или например кочегаров?

Да хватит уже прибедняться. Сейчас учитель, полицейский, военный - престижная высокооплачиваемая профессия. А вы все по старинке на жалость давите

аноним
я вот имею высш. образование УрГУ, получаю 17 тыс.

препод в ВУЗе?Сообщение было изменено пользователем 16-01-2013 в 10:49

аноним

преподы стараются работать не в одном вузе.

Армавир
Сейчас учитель, полицейский, военный - престижная высокооплачиваемая профессия.

не знаю на счет полиции и военных, но на счет учителей насмешили

Армавир
препод в ВУЗе?

нет.

Soline
на самом деле аренда земли под огород на сегодняшний день копеечная

Soline
Только вот получить эту аренду сложновастенько.

Как бы дико это не звучало, я за отмену всего бесплатного. Этим пользуются 10% людей, которые могут себе позволить всё за деньги

год назад хотела устроиться учителем младших классов - чтобы получать около 15 тыс., надо пахать на 2 ставках.
а про воспитателей и няничек никто еще не вспоминал?

аноним
год назад хотела устроиться учителем младших классов - чтобы получать около 15 тыс., надо пахать на 2 ставках.

Все меняется ;)

аноним
а про воспитателей и няничек никто еще не вспоминал?

мы про мужиков или про нянечек тут?

Zezka
преподы стараются работать не в одном вузе.

Вы это нормальным находите? ;)

Потолковый Лампонюх
мы про мужиков или про нянечек тут?

Была тема, совсем недавно. Лучшие нянечки - мужчины
Даешь нянечкам зп в 100 т.р.!!!

Муж в полиции, до того года получал очень мало, но "+" были: садик, больничные, Доминикана(проезд). Год как подняли зп. Средне. Но я всю совместную жизнь (кроме декрета) получаю больше. Больше амбиций и стремлейний. Ленивый относительно стремлений - да! Но в целом очень не плохой муж.
30 на 4-х нормально, если нет больших платежей.

СашA
Вы это нормальным находите?

я считаю не нормальным жить вчетвером на 30 тысяч.

аноним

вы мужик, у вас двое детей и вам 38 лет?

СашA
Вы это нормальным находите?

я вот нахожу нормальным. работать мало (на 1 ставку в 1 институте) и получать мало - тоже логично.

Муж трудился на железной дороге, по образованию аккумуляторщик, получал копейки, 15-20тыс. Я до декрета работала продавцом + училась на заочке.
Денег нам хватало всегда. Когда родила, то начался капец. От тупого безденежья я устала и начала усиленно зудеть мужу, что нужны деньги.
Сели, порешали, что нужно брать Газель. Продали легковую, немного добавили и купили Газель. Муж работает уже 3 года, сам кайфует, что ЗАРАБАТЫВАЕТ деньги. Купили хорошую легковую иномарку, сделали ремонт во всей квартире, поменяли мебель, сына в мун. садик устроили. Отдыхать пока никуда не ездили, просто нет времени.
Я через полтора года после родов вышла на работу, 3/п 18-20тыс. Но я "не работаю", сижу в офисе и чаи гоняю.
Нужно мужа подпинывать и на мозги капать, чтоб он сам понял, что нужно Зарабатывать, а не просто работать.

Если муж получает 35, жена вполне может позволить себе работать в вузе за 17, на одну ставку, при этом иметь время на себя и семью, льготы по садикам и официальные декретные, больничные, цветы и конфеты по праздникам.

Zezka
я считаю не нормальным жить вчетвером на 30 тысяч.

Может поэтому образование стало формальностью?

аноним
Армавир

Сейчас учитель, полицейский, военный - престижная высокооплачиваемая профессия.

не знаю на счет полиции и военных, но на счет учителей насмешили

мне тоже смешно,Армавир,вы откуда сказки про учителй взяли то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы