Зарплата мужа в 30 тыс.-это уже хорошо?

На 35 тыч можно вполне сносно жить. И даже летать раз в год в египет/турцию вчетвером. Это совсем не копейки и не нищета. Есть одна фишка: с ростом доходов сильно меняется структура обязательных расходов, и рост далеко не пропорциональный. Поэтому я согласен с тем, что зарплаты 100к может не хватать семье, при этом соседям тем же составом хватает и 35к.

Eji
знаешь, я просыпаюсь каждый день и думаю, где бы еще денег заработать, где бы крутануться еще". Вот так мужику надо бы любому: вставать с мыслью, где бы еще крутануться и заработать.....

+++таким и должен быть мужчина-чтобы за ним как за стеной

это я
У нас семья из 4-х человек

это я
З/П мужа 30 тыс+5 тыс.

эм. это для молодого парня мб нормально, но не для дядьки взрослого с семьей)))

это я
Муж уверяет,что это очень неплохая з/п

он просто лентяй

Потолковый Лампонюх
ну не все могут в 8 мес ребенкиных на работу, основную массу это пугает всё

нуууу пуглость это не проблемы мужа, не так ли? Прожиточный минимум мужик обеспечил - а остальное сама-сама, кто на рояле играет тот его и носит

Stropa
но оформляется на нее уже с середины декабря. Ну вот что за совдепия бесиииит.

нене, все нормально, с середины декабря до середины января никому ниче не надо, щас все устроится

Аноним

Да,к я своего еще меньше вижу Он спать у меня раньше детей ложится

Ta6JIeTKa

согласна, что с ростом дохода повышается и кругозор, и когда вдруг доходы не успевают за кругозором, то тут и появляются темы- как прожить на 200000 в месяц

тубероза
Прожиточный минимум мужик обеспечил - а остальное сама-сама

тогда можно жить одной и все самасама

это я
Да,к я своего еще меньше вижу Он спать у меня раньше детей ложится

А кем он у вас работает все таки? И работает не много вроде, а спать рано ложится... %)

Katerinadiz

да там сначала анкету по 3 раза переписывал, потом ее проверяли неделю, потом медосмотр, потом опять какое-то заявление, которое не успели подписать до НГ, сейчас опять заявление, которое гендиректор должен подписать- и опять 5-ый день тишина... а деньги таююююют %)

Потолковый Лампонюх
тогда можно жить одной и все самасама

можно, да. Если в мужчине видеть ТОЛЬКО источник дохода - так оно и получится в итоге

Stropa
да там сначала анкету по 3 раза переписывал, потом ее проверяли неделю, потом медосмотр, потом опять какое-то заявление, которое не успели подписать до НГ, сейчас опять заявление, которое гендиректор должен подписать- и опять 5-ый день тишина... а деньги таююююют

ыы.. вы тоже считаете, сколько он Не заработал за это время?? Сообщение было изменено пользователем 15-01-2013 в 22:56

Ta6JIeTKa
На 35 тыч можно вполне сносно жить. И даже летать раз в год в египет/турцию вчетвером.

%) сказочники все такие

Самое главное,что у нас долги общей суммой 70тыс. и как-то они (т.е долги ) ни туда,ни сюда :y_0009:

Ta6JIeTKa
На 35 тыч можно вполне сносно жить. И даже летать раз в год в египет/турцию вчетвером.

Жить можно. Но отпуск... в какие условия и на какой срок? даже не представляю. если не в сезон и в очень бюджетный вариант и то с каких денег то откладывать?

Ta6JIeTKa

КААААК???
Даже не имея кредитов, ипотек, машины, логопедов, репетиторов. Как на 35 000 вчетвером можно еще и в отпуск летать??? Чем питаться, во что одеваться, на что зубы лечить, к врачам ходить, развитие ребенка обеспечивать и прочие-прочие расходы, которые регулярно вылезают дополнительно к основным...

Ta6JIeTKa
На 35 тыч можно вполне сносно жить

на, дорогая, и ни в чем себе не отказывай :t_0021:

Katerinadiz
вы тоже считаете, сколько он Не заработал за это время?

я считаю - как мне протянуть деньги до момента, когда уже его на работу выпустят и он первую ЗП получит

Аноним

На заводе работает и там его з/п потолок. Но есть как всегда одно НО, его напарник (у которого нет жены и дети уже взрослые) подрабатывает еще на 5-ти халтурах (лучше бы я этого не знала )

Eji
КААААК???
Даже не имея кредитов, ипотек, машины, логопедов, репетиторов. Как на 35 000 вчетвером можно еще и в отпуск летать??? Чем питаться, во что одеваться, на что зубы лечить, к врачам ходить, развитие ребенка обеспечивать и прочие-прочие расходы, которые регулярно вылезают дополнительно к основным...

На самом деле чем меньше доход, тем меньше у людей запросы. По знакомым сужу. Зубы лечить? Так бесплатно можно. Детей развивать? Тоже бесплатно. А секции, логопеды это излишество. Питаться? Ну так макароны есть и курица вместо мяса. И тд. и т.п. Меня вот тут знакомая укорила, что я деньги на ветер выбрасываю, ребенку беру одежду дорогую (причем дорогая она только по ее меркам).
А отпуск... отпуск в деревне можно провести, аргумент: я моря до сих пор не видела, ребенок вырастет, заработает и сам съездит (это на мое высказывание, что хотелось бы на по-дольше ребенка на море увезти, но с отпуском не складывается).

Аноним
, вы для себя решите, что вам хочется денег больше или все таки мужа дома видеть.

+++

Eji
мы очень плохо, он стал крутиться и как-то мне сказал: "знаешь, я просыпаюсь каждый день и думаю, где бы еще денег заработать, где бы крутануться еще". Вот так мужику надо бы любому: вставать с мыслью, где бы еще крутануться и заработать.....

Вы хоть отца-то часто видели? А то многие действительно в погоне за вот этим "крутануться" закручиваются так, что ночевать только приходят :( У меня отец никогда нормально не зарабатывал... зато сколько у меня воспоминаний с детства, как он с нами горки и крепости снежные строил, на рыбалку с ним ходили, в обеденный перерыв он домой забегал и мы ходили на озеро купаться... мне почему-то казалось, что никто из соседских пап этого не делал - а мой - запросто набирал компанию детей 6 - 8 человек - и вел на озеро :)

анонима
А если мужик , как Вы выражаетесь, сдохнет? Бедный Ваш муж.

вы спецом щас или неаккуратно?
не переживайте. я тож работать могу ;)Сообщение было изменено пользователем 15-01-2013 в 23:09

Eji КААААК???

так же как полстраны, не?

15-20 на еду
3-5 коммуналка + инет, телефон
1-5 одежда
1-3 лекарства или развлечения

ну вот на заначку остается 2 На отпуск маловато, но если экономить то тоже можно

Хотя вот на себе я проверять не хочу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы