Зарплата мужа в 30 тыс.-это уже хорошо?

Денег не хватает при любых доходах.

Мало это очень мало с учетом троих иждивенцев

И, автор, по секрету, не сравнивайте своего родного с неизвестно кем
Он же не сравнивает (я надеюсь) сколько Вы ему блюд на ужин приготовили и какие у Вас прелести прелестней, чем у соседки.

У моего мужа сейчас потолок по з\п на его должности. Знаем, рынок мониторили. Ему либо в начальники ( а это не его), либо работы больше (а мне он дома важнее), либо не знаю... вот, жду от него решений :)

это я
Зарплата мужа в 30 тыс.-это уже хорошо?

нет

это я
сколько у вас мужья зарабатывают? Может почитаю я ваши отзывы,да возлюблю мужа своего еще больше

какая разница, сколько зарабатывают другие мужчины? Если маленькая зарплата - единственный недостаток вашего мужа - за вас можно порадоваться :)

это я
он работает до 16-00 и в 17-00 уже дома

ни хуа хуа он у Вас
полдня робит получается
пусть ещё ищет подработку :search:

Ta6JIeTKa
35k - вполне средняя зарплата для екатеринбурга.

вполне

это я
При этом он работает до 16-00 и в 17-00 уже дома.

т.е. располагая таким кол-вом свободного времени до сих пор только мечтает?

Юляля
располагая таким кол-вом свободного времени до сих пор только мечтает?

видимо жене намекает, чтоб работать шла - на машину с домиком ему зарабатывать

самое то
Ю-мама-сайт уральских олигархов

мне сёдня смешинка в рот попала - всё смешно

Ах как я "люблю" такие темы. И правильно написали, сейчас прибегут жены "олигархов" и начнут рассказывать как им тяжело живется на 300 тыс. в неделю, и что 30 тыс. это один раз в магазин сходить. Самое смешное, когда начинают спрашивать ну кем же работают мужья, эти "жены олигархов" всячески от ответа уходят.
А так, достаточно по-мониторить вакансии по специальности и увидеть среднюю з/п в отрасли.
На самом деле по Екатеринбургу 30 тыс. это реально средняя зарплата, вопрос только в том с каких зарплат эта средняя считается.

Вам сейчас напишут что это много. Ерунда, это гроши конечно же.
Мой приносил по 60 плюс премии. Итого где-то 80. До кризиса было больше :(

Автор сейчас все ответы сложит, поделит на среднеарифметическое, так 35 и получит

Юляля
т.е. располагая таким кол-вом свободного времени до сих пор только мечтает?

+100000000000000
Пора бы уже и на вторую работу устраиваться с таким графиком...

Для меня примером в этом плане стал мой отец. Когда СССР развалился и ему пришлось уволиться из армии в запас и жили мы очень плохо, он стал крутиться и как-то мне сказал: "знаешь, я просыпаюсь каждый день и думаю, где бы еще денег заработать, где бы крутануться еще". Вот так мужику надо бы любому: вставать с мыслью, где бы еще крутануться и заработать.....Сообщение было изменено пользователем 15-01-2013 в 22:44

Eji
Вот так мужику надо бы любому: вставать с мыслью, где бы еще крутануться и заработать

Бедные мужики....

тубероза
Бедные мужики....

ну извините, завел семью-паши, чтоб оне не сдохли

Stropa
сейчас ничего не зарабатывает - на новую устраивается...

такая же фигня :( причем меняет сферу, а это время (((( уволился с 55ти, птаму что считал - мало,
а меня как ни странно устраивало, график почти свободный, полдня себе предоставлен, мои дела решал постоянно,
я была против его увольнения, и как раз таки ему говорила, вот посидел бы ты на ю-маме, узнал бы как люди живут,
не уговорила, щас вот жду, во что выльется

Потолковый Лампонюх
ну извините, завел семью-паши, чтоб оне не сдохли

соглашусь!!!!

И еще, автор, вы для себя решите, что вам хочется денег больше или все таки мужа дома видеть.
Мой вот зарабатывает больше, НО, он домой возвращается в 10-11 вечера, иногда работает без выходных, были моменты, когда в месяц один выходной.
Оно вам надо?

Потолковый Лампонюх
чтоб оне не сдохли

Не здохли - это одно, на это и 30 хватит. А прыгать выше головы, работать сутками, чтоб все хотелки жены-бездельницы удовлетворить - это другое И то, и другое крайности

Katerinadiz
такая же фигня

самое мерзкое- работу нашел, официальную, стабильную, по ЗП пока скромнее, чем хотелось бы, но ладно, прорвемся (там садик зато есть ), но оформляется на нее уже с середины декабря. Ну вот что за совдепия :boom: :boom: :boom: бесиииит.

Поплачусь хоть про своего. Устраивался на новую работу, пообещали на испытательном платить 25 т., а после от 30. В итоге получал 17 с копейками, сейчас увольняется. Но у моего пока что потолок 30 т. был по зп, пытаюсь стимулировать на большее, но вот за него же на собеседования не сходишь. :m_18:

Стою в нигляже и со сковородкой Вот думаю идти любить уже...или...

тубероза
Бедные мужики....

Ойййй....у нас в стране обычно бабы бедные, вапще страна у нас женская, мой отец вон крутился, а другие спивались в депрессии. Мужику пахать положено, настоящему мужчине жить вообще сложнее, чем женщине, ему не расслабиться в декрете, ему кормить всех приходится.

тубероза
жены-бездельницы

ну не все могут в 8 мес ребенкиных на работу, основную массу это пугает всё

тубероза
на это и 30 хватит

на четверых-разве что не сдохнуть да. ни отпуска, ни шмоток детям человечьих, ни развлекух......разве что маленько совсем :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы