Зарплата мужа в 30 тыс.-это уже хорошо?

Eji
Хотя бы 40-50 вполне мужик в Екб должен зарабатывать

кому должен?
У меня муж сварщик, нет Накса, зп 30-35 по ебургу -это хорошо.В объявах шоколадно пишут от 30 и до бесконечности, а по факту- пшик. :( Есть места шоколадные, есть, но там люди сидят и не чирикают.

Сейчас вон объявление по телику было, так и вообще 18 предлагают. Но мы же не знаем, какое образование у вашего мужа, какой опыт, как определить, сколько он стоит на рынке труда?

Есть мужики, которые всю жизнь охранники в торговых центрах за 25-30 000 и ниче им больше не надо. Как это назвать? Вот лодырь и есть....

Танита

мимо шла

Там дети евошные были. А не общие. Это меняет ситуацию мне кажется, потому что когда рожали хотя бы второго прикидывали как жить будут.

Ужас это а не зарплата, у моего офицалка 25-27 в сред, благо халтуры есть, иначе вымерли бы наверное

маловато конечно, но в целом жить можно

Eji
Исключение - научные работники

чойта, вы их в исключение записали?))
ну у меня муж научный сотрудник и при этом

мимо шла
раз в 5 больше зарабатывает Сообщение было изменено пользователем 15-01-2013 в 22:25

Stropa
муж сварщик

хорошая профессия уважаю
у приятельницы
муж на одном заводе работает.
полтос у него. дак если набирают кого ещё - он новеньких "загрызть" готов
выживает всех чтоб переработки были

Stropa
кому должен?

Наверное, своей семье с двумя детьми ;)
Я ведь не про то...если мужик супер-профи в сварке - это супер, система ему не позволяет больше заработать. Но если он просто сознательно остановился и ему не надо, типа итак приличная по городу - вот это фигово....
У меня знакомый простой сотрудник за оклад, но когда надо было платить ипотеку, таксовал ночью, халтуру брал, чего только не делал, пока жена в декрете дохода не приносила, вот это МУЖИК!

У меня 55 тыс, нормально
Но у нас детей нет и я тож неплохо для девушки зарабатываю 35-60 тыс, так что нам хватает

wintergirl
плохо что считает тридцатку "неплохим заработком"

ППКС

Одно дело, когда на данный момент, с его специальностью, на его предприятии это предел и мужчина, понимая это, ищет пути увеличения дохода либо сменой работы, либо поиском доп. заработка. Совсем другой вопрос, когда мужчина считает, что это - ВАХ и все должны быть довольны. В первом варианте я бы сама говорила - ВАХ, какой маладца, что добился на этом месте такого и дальше развиваешься, а во втором - насторожилась бы. Развитие все равно какое-то нужно, ИМХО

Eji
Но если он просто сознательно остановился и ему не надо, типа итак приличная по городу - вот это фигово....

согласна. ;)

это я
это очень неплохая з/п для города

Для какого?
Ну и на себя одного еще нормально. На 4-х маловато. Это он себя так уговаривает, потому что больше заработать не умеет?

koza_belai
И какая разница, кто как живет? Вам хватает? Отлично! Нет - ищите варианты.

соглашусь, если вам хватает- значит нормально.

Щас правда понабегут жОны олигархов и понарассказывают про то, как им 100 на троих в неделю не хватает и что такого мужика надо гнать взашей - вы не слушайте, далеко не все такие.
Главное тут, чтоб вам хватало и вас устраивало

кузя
чойта, вы их в исключение записали?))

Ну типа бюджетники...они ж разные конечно и смотря в какой сфере и применима ли его научная деятельность в плане заработка.
Есть ведь еще и военные и МЧС и прочие специальности, где больше ну просто не платят и с этим нужно смириться, к сожалению, пока в нашей стране...

Автор, а у вас муж кем трудится?

Варварка
Щас правда понабегут жОны олигархов и понарассказывают про то, как им 100 на троих в неделю не хватает и что такого мужика надо гнать взашей - вы не слушайте, далеко не все такие.

ага!! не слушайте их)))
таких мало а на юмаме любят померятся

Eji
Есть мужики, которые всю жизнь охранники в торговых центрах за 25-30 000 и ниче им больше не надо

вот да, а есть тоже охранники, но...
У меня знакомый охранник в УПИ работал на копейках - не помню уже по каким соображениям, но выгодно было - дык он помимо этого столько крутился (и такая халтура и сякая), что жена у него дома сидела с детьми занималась и чуть косметологом подрабатывала.

а скажите. где такие зарплаты дают -40-60 тыров??? и кем работать надо? а то что то комплекс неполноценности у меня развиваться начал за себя и мужа своего после таких тем, а за мужиков на работе совсем страшно стало у них з.п 25-30 нормальный доход, ЛЮДИ, ГДЕ ДАЮТ МНОГО ДЕНЕГ?! хочу туда...Сообщение было изменено пользователем 15-01-2013 в 22:34

Военным и по 80 платят, как раз таки

Просто сам муж не доволен,что денег вечно не хватает. Хочется и машину ему,и домик в деревне При этом он работает до 16-00 и в 17-00 уже дома. Вот и пыталась ему объяснит,что либо смериться.....ну либо еще искать работу :)

wintergirl
дак если набирают кого ещё - он новеньких "загрызть" готов
выживает всех чтоб переработки были

Станочников сейчас на предприятиях наоборот не хватает, хорошо, что парни молодые идут, а он еще и "загрызть" готов - ишь какой куркуль!
А вообще, да, квалифицированные рабочие сейчас на вес золота, и у них есть возможность халтур, подработок. Но работа тяжелая, конечно.

35k - вполне средняя зарплата для екатеринбурга.

Офиц зп мужа

это я
30 тыс+5 тыс

, НО каждый месяц умудряется притащить исчо 20-30-.. тр левых...Благо у мужа есть голова и люди, которые оч нуждаются в его консультациях. Деток двое. Не все так гладко и сладко с личным жильем, но вполне этих денег хватает, даже на ОТЛОЖИТЬ в копилку

Ольга
он еще и "загрызть" готов - ишь какой куркуль!

он то ваащеее
если меньше 50тыщ принёс - это у них кризис значит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы