Зарплата мужа в 30 тыс.-это уже хорошо?

Аssiya
Это приятные дополнения, доступные не всем бюджетникам

не всем, но у большинства есть что-то подобное: нам например санатории оплачивают, а кого-то перелет на Кубу за счет работодателя и т.п.

ENastyA
а кого-то перелет на Кубу за счет работодателя

Бюджетникам??? Не слышала. Где такое, пойду туда

Аssiya
Бюджетникам???

Ага :) Дипломатам и прочим посольским работникам :) Самая что ни на есть - госслужба :)

Сонька
первый раз слышу единицам у нас все получили включая бабушек и дедушек когда надо было перевести ребенка в другой детский сад проблем не было перешли... да еще могу себе позволить опоздать, сходить по магазинам в рабочее время, уйти на обед на 2 часа, уйти раньше когда ребенка муж не может забрать и работать в б/л выходя когда есть возможность мужу посидеть... ну мне вот этого хватает

офигеть. Даже в бюджете я работала не в том, вот что значит невезучая

Аssiya
Бюджетникам??? Не слышала. Где такое, пойду туда

я может путаю к чему относятся всякие ведомства? про Кубу слышала от милиционеров. Буквально на днях в одной из тем здесь читала про Доминикану - а служба вроде МЧС...

Сонька
Сонька

у меня похоже. Могу даже изредка не приходить. Плохо только, что работа при этому никуда не девается. На этой неделе я в понедельник работала всего 3 ч (т.к. полдня у меня философия), во-вторник не ходила на работу, зато сегодня %) - разгребала все накопившееся

ENastyA
я может путаю к чему относятся всякие ведомства?

Я их сама путаю, вроде полиция с МЧС другое ведомство, хотя фиг знает. А сейчас еще автономий везде понаделали, и они уже тоже вроде как не очень бюджетники...не разобраться, короче

Сонька
мы с вами случайно не с одной работы

не знаю - я в институте туберкулеза тружусь

Eji
Исключение - научные работники и прочие увлеченные высокопрофессионалы, где все на энтузиазме, а не на деньгах...

ENastyA
про Кубу слышала от милиционеров.

да, им оплачивают любой международный перелет

Сонька
Тут почитаешь если на море не съездил, то все год прожил зря... Ну не всем это надо, если не създил не означает денег не накопил... Кому то это море нафиг не сдалось...

И сразу стих вспомнился:
Отдыхать ни за что не поеду
Это море имел я... ввиду
Чай пустой и сухарик к обеду -
Все равно на работу приду.

Сонька
да кто то любит и сухарики с пустым чаем

Ну что ж, иногда и сухарики поесть можно. Но если ты 8 часов на работе, одними сухариками не обойдешься по-любому, иначе и ноги протянуть недолго. :(

Ольга
Но если ты 8 часов на работе, одними сухариками не обойдешься по-любому, иначе и ноги протянуть недолго

гы, на

Сонька
икру и креветки

тоже долго не протянешь

Кстати, вот концовка этого стихотворения:
Я приду, даже если затменье,
Даже если начальник - иуда,
Даже если в мозгу помутненье
Я приду. Но работать НЕ БУДУ!

Свекр работал как белка, без выходных, до ночи, не отдыхал вообще,пока не слег с инсультом, больше не работал, пришлось зарабатывать на семью из 4 человек жене, и муж у меня рано работать пошел, чтоб маме помогать.
Так что все в меру должно быть.
Но то что должно быть стремление - это обязательно. Без желания добиться большего и жить неинтересно.

Сонька
ездит на юга по 2 раза в год... мне таких людей не понять никогда...

а я понимаю прекрасно - путешествия- последнее от чего я готова отказаться. Была бы необходимость в съеме - возможно и снимала бы, но поездки 2 - 3 раза в год- это святое

Аssiya
вроде полиция с МЧС другое ведомство

угу,разные ведомства и льготы соответственно....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы