Зарплата мужа в 30 тыс.-это уже хорошо?

Аssiya
ENastyA
а кого-то перелет на Кубу за счет работодателя
Бюджетникам??? Не слышала. Где такое, пойду туда

До 2012 полиции, мы летали.
Лучше бы зп не поднимали мужу, но проезд оставили ... а зп и моей бы хватоло ))

Потолковый Лампонюх
ENastyA
про Кубу слышала от милиционеров.
да, им оплачивают любой международный перелет

до 2012, сейчас только Россия

скроюсь
до 2012, сейчас только Россия

офигеть

скроюсь
сейчас только Россия

так сейчас и зарплата у них не 25-30 а 60-80

я знаю что МЧС никам оставили льготы по проезду 1 раз в 2 года
зарплату подняли,наконец то :)

ENastyA
путешествия- последнее от чего я готова отказаться. поездки 2 - 3 раза в год- это святое

+++
именно поэтому я не ленюсь и хватаюсь за любую выносящую-мозг, но хорошо оплачиваемую работу.

Medyzka
зарплату подняли,наконец то

вы уже получили новую з\п ? мужу еще не дали,даже не озвучили какая она теперь %)

svetul
мужу еще не дали,даже не озвучили какая она теперь

в 20-х числах ведь :) Почему-то без надбавок пока суммы к выплате :(

Lёnik
Почему-то без надбавок пока суммы к выплате

а сказали тока оклад дадут ,а остальное аж в марте :=-O: будем надеяться что пораньше канеш....а вы уже сумму знаете? у них тоже озвучили что оклад будет от 8 тыс. до 15 тыс. и все....

svetul
а вы уже сумму знаете?

да

svetul
а сказали тока оклад дадут ,а остальное аж в марте

перед Новым годом кучу премий выплатили, так я не переживаю

svetul
оклад будет от 8 тыс. до 15 тыс. и все....

чего-то мало, а звание какое?

Lёnik
чего-то мало, а звание какое

прапорщик,правда стаж 20лет ужеСообщение было изменено пользователем 19-01-2013 в 13:46

Soline

Какие 60-80? Хотя у майоров да, а у старея моего была 16 стала 37. Кстати пере леты частично оплачивают в некоторые страны вроде. А вообще, я с годами все больше понимаю- деньги не главное. Конечно они важны,поэтому мы оба работаем. Но чтоб Выносить мозг мужику за то, что он мало получает-на фига тогда за него замуж было выходить?
Опять же не согласна с тем, что если мужик меньше 50 получает -он лентяй. Мой вот пашет с 9до 20. Да, мог бы наверное по специальности пойти и получать больше раза в два, но эта работа ему нравится. И я его только поддерживаю. :)

Lёnik

а во сколько раз у вас увеличилась,если не секрет?

svetul

прапорщик,правда стаж 20лет уже

у меня подпол, и стаж сами понимаете, что тоже не маленький, во сколько раз оклад увеличился я посмотрю сейчас

Lёnik
во сколько раз оклад увеличился я посмотрю сейчас

пасиб :)

svetul
пасиб

да не за что, не нашла, пришлось спрашивать.
Платят пока не только оклад, но + звание и выслуга. Остальное пока не утверждено и не подписано.

svetul
во сколько раз

Пока примерно в 2 раза больше :(

Lёnik

щас муж позвонил 24 тыс им перевели это оклад, + звание и выслуга...
а на счет проезда как сейчас? сказал что требования отменили :( и платить за проезд надо самим, а в конце года только возвратят эту сумму...у вас так же? или это опять у мужа на уровне слухов?

svetul
а на счет проезда как сейчас?

да, все так,

svetul
платить за проезд надо самим

а потом деньги вернут, но вроде не в конце года, а после оформления документов в ближайшую з/п
но это тоже пока

svetul
на уровне слухов

увидим только после отпуска

svetul

В мвд наоборот после реформы вид стали давать . До это сначала отдыхали, потом оплата через два мес

Lastochka!!!
увидим только после отпуска

ага,мы вот в июле собрались...

svetul
вы уже получили новую з\п ? мужу еще не дали,даже не озвучили какая она теперь

нет,еще не получили,не перевели
опять же выплятят какую то часть,а остальное потом
премию еще не всю дали
в общем мутно как то

но к НГ порадовал суммой
озвучивать суммы не буду,у всех от звания и должности зависит

Medyzka
премию еще не всю дали

:=-O: а нам в марте сказали только премию и то если дадут :(

аноним
что вы риелтор, а они, в большинстве своём, дармоеды, бешеные

Нет, я не риэлтер, я вкалываю как бобрик с 17 лет. Сначала работала в школе+ репетиторство+ учеба, сын с ДЦП, бесконечное лечение, потом ушла на завод в правовую службу руководителем направления, приобрела пару новых специальностей, выучилась на втрое высшее, плюсом кучу доп образования, вкалывала по 20 часов в сутки, вела проекты (в единственном лице), которых на то время по стране были единицы, стала признанным специалистом в сфере бизнес- архитектуры и автоматизации бизнес- процессов, так что простите, но свои деньги я отрабатываю, принося вполне ощутимую прибыль организациям Потом меня пригласили в Управляющую компанию и у меня было уже два завода и куча проблем, вы хоть представляете, что значит организовать с 0 работу тысяч людей, чтобы ничего нигде не стопарилось и не буксовало, еще и автоматизировать ее. Когда косячит кто-то из этих тысяч- разрешать тебе, кто-то что-то не знает- к тебе, проблемы- к тебе, работа в как минимум в 3- 4 проф.отраслях, и в каждой нужно быть компетентной. Потом грянул кризис 2008, моих людей хотели уволить, я сказала что этого не будет, а если хотят сохранить фонд зрплт- то лучше я уйду, и ушла. Сидела дома, кризис, сыну 13, деньги у нас с ним только от моей работы Тут бух звонок- узнали, что я уволилась и пригласили меня замом генерального. Мой характер и работоспособность были на слуху))) Пошла. За 4 месяца работы опять все перетрясла......тут и встретился ОН- %) Поженились, уволилась, зачали ребя по разумному решению, после роддома я с дочей и сыном переехала к нему, и тут и началось. 3 года кошмара)))))))))))))))))))))))))) Развод. В родном Первоуралтске работу, которая бы меня удовлетворила, не нашла. Мне ж нужно содержать двоих детей, и я хочу обеспечить им не существование, а достойную интересную жизнь. На 20-25 тыров этого сделать невозможно, поэтому длЯ меня работа с ТАКИМ размером зрплт отсеялась сразу. Уехала в ЕКБ. В итоге работаю замом директора, вкалываю как бобрик в очередной раз, но счастливая и довольная.
Да, я категорична в своих высказываниях. И не потому что получаю денег достаточно для покупки ребенку стенки за 100 тыров. А на том простом основании, что я (без родителей- олигархов, без основы в виде наследства или какой-то- ХОТЬ КАКОЙ-ТО- помощи со стороны (финансовой или материальной)) достигла МНОГОГО, и это ДАЕТ МНЕ ПРАВО быть категоричной.
Я смогла- А ЧТО МЕШАЕТ ВАМ??????????
Вперед.

Альфочка
Меня в этой теме напугало не то, что кто-то "незаслуженно" сотни тысяч "получает", а то, что люди согласны жить на 30 000 рублей, лишь бы и остальные так жили

+

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы