Байки из....... роддома!!! КОНКУРС!!! :))))

asa - лучшая!!!
Ржуc дезинфекции молодого папашки:D

Отделение патологии беременности. В палате 4 человека, одна из дам - молодая хохлушечка.В качестве лечения хохлушечке выписаны вагинальные свечи.Эффекта нет.Доктор расспрашивает пациентку как та проводит манипуляции со свечками. Понимая , что технология вставления свечек нарушена, снова объясняет процесс. до хохлушки доходит. Это выражается комментариями : " Как у передницу ????, я ж усе уремя у задницу всталяла..."

asa
я предлагала в каком то топе истории , но я пишу плохо, поэтому просила в пару обработчика

но сейчас -то вы без обработчика справились? ))) Может вы когда-то и писали плохо, но сейчас изложение просто на 5+!!! Четко, логично и интересно. АВ главное оч. позитивно. Я думаю, что если это будет где-то на сайте выложено как отдельный цикл рассказов от Асы - как минимум всем беременным и свежеродившим это невероятно подымет настроение.
а если байки про консультации тоже принимаются, то вот моя:
пришла со вторый вставать на учет. Здрассьте, говорю, возьмите меня в беременные, после кесарева два года назад. Давайте, говорят, берем. Заводят обменку, долго и тщательно заполоняют ее. Потом на кресло приглашают. После осмотра врач - молодая привлекательная женщина, на первый взгляд вполне адекватная - выдает следующее: вы знаете, у вас промежность как у рожавшей женщины, вы не помните - МОЖЕТ ВЫ ДВА РАЗА РОЖАЛИ? С трудом удержавшись в кресле, выпучив глаза - нет говорю, не помню, как-то не отложилось у мине. А, ну ладно, совершенно невозмутимо отвечает она - ну мало ли, может вы забыли нам сказать....

Прохожу практику в 27 роддоме. В эту среду рожает женщина. Очень громко кричит во время схваток... Так громко, что слышно по всему отделению. Наша задача провести ей КТГ, а это невозможно, так как не дает она нам это сделать... Дергается, переворачивается с боку на бок... Зовем на помощь врача. Он подходит и начинает ее успокаивать: "Женщина, миленькая... Дорогая, хорошая! Что же Вы так кричите? Вы же так всех распугаете!!! Нельзя так кричать!" И тут она успокаивается... Поворачивает к нему свое абсолютно спокойное лицо, смотрит так спокойно, и ровным голосом говорит: "Доктор! А Вы ложитесь рядом! Ложитесь, ложитесь... Покричим вместе!" И отодвигается в сторонку, освобождая место рядом с собой... Мы тут же начинаем прилаживать аппарат для КТГ, врач в легком шоке выходит в коридор со словами: "И чего только в голову не придет этим беременным..." А женщина, не обращая уже на нас внимания, кричит ему в след: "Доктор! Куда же Вы? Ну ложитесь рядом!!! Покричим вместе!"

Уже писала, но повторюсь в этой топике ;)

1. Со мной в палате лежала мамашка 23-х лет.
    Приходит медсестра и говорит: "Девочки, завтра надо сдать анализ мочи. Ваточкой закрываете вход во влагалище, собираете мочу и несете на пост. Все понятно?". Ушла. А эта девушка сидит с круглыми удивленными глазами ,а потом нас спрашивает: "Девочки! А как же пИсать-то через ватку?". Оказалось, она дожила до 23-х лет, замужем, родила ребенка и не знала, что мочеиспускательное отверстие и влагалище - это разные дырки :D :D

2. У второй соседке по палате сыночек плакал часто и очень громко. Она каждый раз говорила: "Левушка, зайчик мой, я же хочу, чтобы ты стал тенором, пел в театре, а ты сейчас голос сорвешь, придется тебе прорабом на стройке материться"

3. Лежала с нами женщина Н., 41 год ей. Родила девочку. Ее муж очень хотел ребенка, ему 45 лет.
    Рождение дочери его подкосило:)) Он ей несколько дней названивал и рыдал в трубку, говорил, что "Господь нам послал ангела" и все в таком духе. Под вечер следующего дня Н. уже стала волноваться за мужа, спросила у старшей дочери: "Что там папа делает? Валидол и валерианку пьет?", сама заволновалась за него и стала его уговаривать: "Коля, ну ты же мужчина, прекрати рыдать, иди уже купи коньяку и выпей, как все нормальные мужики. Коля! Если не прекратишь рыдать, я тебя в психушку сдам"
    Потом через дня 3 встретили эту женщину за обедом, спрашиваем, как дела. Она рассказывает: "Девочки! Это дурдом! Он тут приходил под окна, попросил показать дочку. Я показала. Он весь снег под окнами слезами залил. Моя сестра его под руки еле увела. Я его попросила купить мне самые большие прокладки и эластичные бинты, 2 шт. по 5 м. Дак он всю дорогу до аптеки рыдал, что у Н. началось маточное кровотечение, вот для этого и нужны прокладки. :D А потом пришел в аптеку и стал просить бинты по 5 м, чтобы заматывать новорожденного ребенка. Еще очень удивлялся ,почему в аптеке никто не понимает, какие для этого нужны бинты"

ой сколько историй смешных))))))

"молоко отцов"......валялась....Эгоистин рассказ....Аsa, безусловно, кладезь...

Вот ещё,лежу значит в родовой, схватки слабые, воды отошли,вводят Окситоцин, врач говорит акушерке,вы от неё не отходите, родит в момент,второй раз ведь идёт. Не послушались дядечку,ушли чай пить,проходит время, схватки не просто усилились,а уже всё чувствую ляля путь прокладывает,санитарку прошу зовите врача, ато сама рожу без них,ушла неохотно. Приходит акушерка спокойно мне говорит-чё шумишь,девочку-санитарку напугала, посмотрела меня, и выпучив глаза,командует прыжком,на родовый стол. Я говорю,вас предупреждали,а вы не послушались,а бегом перепрыгнуть у меня ужо не получиться. Кое-как перелезла,3 минуты,и показывают мне пирожковое хозяйство.Без единого разрыва.А потом мы вместе с Полей,лежали на каталке,под одеялом,и чувствовали тепло друг друга,отчего нам было классно.

все помнят времена. когда в моде были норковые шапки "Кубанки". В роддом поступает дама. Пройдя процедуру оформления дама для осмора легла на кресло.Голая ,но в кубанке. На удивленный взгляд докотора поясняет:"Понимаете , у меня трое детей. я сегодня так закрутилась по хозяйству. что не успела вымыть голову... поэтому можно я полежу в этой красивой меховой шапочке? " Доктор:" Мне собственно говоря все равно, я гинеколог и меня интересует ваша прическа в другом месте" .Глянул и говорит "Хорошо, что вы красивые меховые трусики оставили дома.."
Реальная история...

asa
еще можно?

Нужно!!!

голосую за asa :)

Суперский конкурс!
спасибо всем-всем за позитив и продолжайте :)

Я ЗА! :)

Кряча, asa, Эгоиста

Эгоиста

Отдельный респект!! Хохотали вместе с мужем! Класс!

asa лучшая!!! приз ей приз!!!!!

девочки, спасибо за поддержку!!!!!!!!

дама в зеленом платье
вот что значит хорошая стимуляция!

:clap:

asa

супер!!!Сообщение было изменено пользователем 12-08-2007 в 21:41

asa
поступает к нам в роддом деушка из деревни. При сдаче верхней одежды мы выдаем плечики и мешок сверху,

asa
Лежит дама в родах, ноги кверху, а на ногах черные капроновые чулки

:D :D :D :D до слез пробрало...!!!!!!

неЛеди
он привез тут же банку кипятка и 10 бульонных кубиков Магги

Анна на шее
уважаемый доктор такой-то прошу меня не зашивать

asa
Сверху голова,готорая говорит:" во первых едва голову просунула, что то дырки маленькие, во -вторых - почему ночнушка короткая, только до попы, в третьих мне идти неудобно, можно прорез для рук сделать."

asa
думал это для всех партнерских родов, чтобы мужу было приятнее

ФаNUT

Эгоиста
Одеяло - прямоугольное. Пододеяльник - квадратный

-JaZz-
:"Так, волосы не красные, давай дальше, посмотрим, есть ли татуировки"

asa
Здавствуй доченька, как долго я ждала тебя, это я, твоя МАМА" ЭТО САМОЕ ЛУЧШЕЕ!!!! Если все остальные пробили до слез, то на этом еще глубже

Ермолаевна (патент на ник)
Девушка, вы не беременны!!! Идите-ка, домой.

asa
пойдемте быстренько. а то это заразно..."

Pearla
Давай я тебя первую почикаю

Кряча
какое место надо помочить

Leksa
Психотерапевта ко мне какого-то послали..."

Бабка
опять забыл какого цвета ленту покупать

Оли-я
мама приходи в гости

Pearla
Ножки кривенькие?

• Кривенькие

пастушка
МОЖЕТ ВЫ ДВА РАЗА РОЖАЛИ?

Сложно выбирать. Валяюсь под компом
:D :D :D :D :D

Меламори
asa лучшая!!! приз ей приз!!!!!

+10000000
Так ржу, что ребенок уснуть не может.

asa должна идти вне конкурса! Ей приз незадумываясь!!!!
НО из всех остальных нужно выбрать еще одну и ей тож ПРИЗЗЗЗ!!!

Тогда честно будет!

LaraCroft
Ей приз незадумываясь

+100 Спасибо за подаренные минуты веселья :).

LaraCroft
asa должна идти вне конкурса! Ей приз незадумываясь!!!!
НО из всех остальных нужно выбрать еще одну и ей тож ПРИЗЗЗЗ!!!

Тогда честно будет!

• многа! Тоже хотела это написать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы