Байки из....... роддома!!! КОНКУРС!!! :))))

перечитала все...видимо это можно читать неоднократно, и каждый раз пробивает...особенно запомнился доктор в трусах.

Предлагаю выбрать победителя (асу)))) и начать второй этап))))
А еще можно сделать конкурс - первые казусы с детками - тоже наверняка историй дофига будет))))

Ну что!!! Я думаю, никто не спорит, что asa мы ждем у нас в офисе за сертификатом? :)))))

И еще есть 3 ю-мамские кепочки! Продолжаем голосовать :) (ну и истории рассказывать тожа :))))

АЛЛА™
первые казусы с детками

во, тож тема!

простите, но я не могу остановиться...
работала в роддоме в отделении патологии беременности акушеркой пожилая дама - 70 лет.Опыт и багаж знаний всегда в почете.Но у дамы стольпреклонных лет было ... недержание (старушка как никак). Помыли санитрки пол. Сколько. пробираясь на пост акушерка подскользнуласть и упала... естесственно недержание сыграло свою злую шутку. Как вы думаете отреагировали беременные ... Они закричали"Скорее в родовую, здесь у акушерки воды отошли!" Напомню - бабуле было 70 лет...

asa
Они закричали"Скорее в родовую, здесь у акушерки воды отошли!" Напомню - бабуле было 70 лет...

:D :D
лежу под компом

Leksa
Голос за Эгоисту.
Над "молоком отцов" ржали всей семьей.

+100

АЛЛА™
первые казусы с детками

Не совсем поняла о чем речь, но попрубую вписаться в тему)))):
мелкому месяца три было, когда он слегка простудился. Врач посоветовала ему приложить сухую горчицу к пяткам, что я и сделала (на ночь). На следующий день думаю - почему бы не повторить эксперимент. Опять насыпала в носочки. Часа через два ребзя стал несколько беспокоиться. Титя. Не помогаит. На ручках - не помогаит. От коликов лукарство - ни фига. Теплую пеленку к пузу - ни фига. Мазь от зубов - никакого эффекта. А я в тот вечер еще должна была остаться одна с мелким ночевать, а папо со старшей - на другом конце города, у бабушки. После двух часов непрекращающихся завываний я вызвонила папу и упросила приехать. И пока он ехал, я уже решила мелкому клизму сделать. и с этой целью снимаю носочки - типо не запачкать в процессе - девочки, вы бы видели эти несчастные малиновые пяточки((((((((( У меня чуть истерика не случилась. Эта хренова горчица каким-то образом намокла и коркой прилипла к ножкам... Ну мы их быстренько потушили под краном и отрубились на ночь)))) История не самая смешная - но с тех пор я горчицей никого не лечу))))

LaraCroft
asa должна идти вне конкурса! Ей приз незадумываясь!!!!
НО из всех остальных нужно выбрать еще одну и ей тож ПРИЗЗЗЗ!!!

Тогда честно будет!

Абсолютно согласна!!!

АЛЛА™
Предлагаю выбрать победителя (асу)))) и начать второй этап))))

Только с условием, что Asa продолжит рассказывать истории, хоть и вне конкурса ;)

asa
простите, но я не могу остановиться...

и не останавливайтесь! :)Сообщение было изменено пользователем 13-08-2007 в 12:30

это был первый в жизни конкурс рассказов который я выиграла... Спасибо за отклик... Я так рада, что нет слов, что вы оценили. Может кто подскажет , где офис то?

Послеродоваяю Обед, девушки подтягиваются с мисочками за супчиком. Меню отдельно для операционных женщин и для просто родивших. буфетчица спрашивает у одной :" Кесаренная?". "Нет , что Вы , Вы меня с кем то перепутали, я Иванова!"

asa
:" Кесаренная?". "Нет , что Вы , Вы меня с кем то перепутали, я Иванова!"

тут что ли про детей-то писать?
старшему было 3 мес., когда он от нас подхватил сопли. в какой-то момент мне захотелось измерить ему температуру, на всякий случай.
покупая когда-то электронный градусник, я вычитала в инструкции, что температуру можно измерять в самых разных местах (в т.ч. в анальном отверстии). и почему-то я решила, что нет ничего лучше, чем измерить у Ваньки температуру в попе. естесственно, температура оказалась около 38 градусов, я начала нервничать, позвонила своей тете (детский врач), стала консультироваться. потом она догадалась осторожно спросить, как я использую градусник. когда выяснилось, что в попе измеряют только базальную температуру (ну или после операций полостных), я очень радовалась, что не стала делать эту процедуру, когда на вызов из п-ки пришел врач. у нас с ней и так были не очень хорошие отношения, а тут она бы меня вообще за клиническую идиотку приняла бы.

Чук и Гек (mamkaYanka)
тут что ли про детей-то писать

давайте уж роддомовскими байками закончим. Я в растерянности за кого голосовать :). Буду думать.

Опять сиеялась, да что там, ржала до слез :) Asa - Супер!
Еще запомнилось про "молоко отцов"!

может и боян, но анекдоты берутся из жизни...
Около роддома толпа. Молодые папашки радостно кричат:"Люда, покажи, Маша, как назовем, Леночка, спасибо за сына"Вдруг в толпе бас:"Вася, ...Вася" Папашки растерянно оглядваются , видят небритого мужичка хрипло зовущего:"Вася, Вася". Вдруг с верху крик, тоже хрипло: "Че????",
ответ :"Вася...рубероид сбрасывай!"

asa
:"Вася...рубероид сбрасывай!"

мамо, жжете)))))))))))))
Вы по-моему уже просто на бесплатный месячный абонемент в салон красоты нарассказывали)))

пастушка
МОЖЕТ ВЫ ДВА РАЗА РОЖАЛИ? С трудом удержавшись в кресле, выпучив глаза - нет говорю, не помню, как-то не отложилось у мине. А, ну ладно, совершенно невозмутимо отвечает она - ну мало ли, может вы забыли нам сказать....

Супер!!! :D

ой!!!!! рубероидддд!!!!!

ну что ж, продолжим ?
В одной забайкальской деревне была семья муж, жена дочь Наташа. А надо сказать что паспортистки или кто они там в деревне были все приезжие и менялись регулярно и естественно нифига народ местный не знали, да и нравы были простые: сказали дочь родилась - регистрировали без всяких проволочек, т.к. обмыть это святое. Вот собралась жена рожать второго ребенка уехала в райцентр и сказала: "Родится девка не вздумай олух Наташкой записать в сельсовете!" Сказала и уехала рожать. Звонят с райцентра: "Радуйся, папаша, дочь!" Ну естественно папаша "нарадовался" и пошел в сельсовете дочь регистрировать по привычке Наташей назвал. Приехала жена дала ему похохотать, да так и оставили. Через какой-то срок снова собралась рожать и строго-настрого сказала: "Старый хрен, ты и так уже двух дочек Наташками назвал, так хоть с третьей не опростоволосся!!! Лизой назови." Сказала и уехала. Звонок: "Родила дочку. Велела не пить, а зарегистрировать ТРЕЗВЫМ!" Ну мужик, как честный пошел в сельсовет и пока шел пол деревни слышало, как бормотал: "Не Наташа, а Лиза. Не Наташа, а Лиза..." Как уж он дошел, что там говорил, но когда жена вернулась, то на столе увидала третье свидетельство о рождении на Наташу... Так и жили три сестры Наташи...

Были мы недавно в роддоме, родилась у знакомых дочка. Папа хотел мальчика по началу, но потом общими усилиями убедили его, что дочка - это просто класс :). Ну и эта история обсуждалась при моей старшей. Стояла она стояла и говорит: " Ты дядя, что писать не умеешь?" Все в недоумении. Надо было на табличке для аиста так и написать, неси нам мальчика Ваню :). Он бы и принес в животик мальчика :).

Я подумала :). Я за истории Крячи, Эгоисты и Tes голосую :).

А я тоже про дитя, но про себя маленькую. Жили в частном доме, туалет во дворе, отдельно стоящей будкой. Пошла я туда,посидела неспеша, встала неспеша,стою. Смотрю из "своего домика" сквозь щелочки на вокруг происходящее.Смотрю выходит мама: "Та-аня!" Незнаю почему но я молчу. Мама снова "Тан-а-аня-я!" Стало интересно и я снова молчу. Она вышла посмотрела во всех уголках-нет Тани. Сбегала к моих подружкам - нет Тани. Стою, моё сознание буд-то отключилось.Стою тишина,коленками поскрипываю. Прибегают мама уже с папой, отец прыжком на мотоцикл,бегом заводит, синий дым по двору,запрыгивает мама , газанули, уехали. Стою, коленками поскрипываю,даже в голову не пришло что мне за это будет. Вышла , гуляю, приезжают, не помню в каком они были состоянии, "Таня, ты где была!???!!!" Я удивленно : " В туалете" и что было дальше не помню-два варианта: либо поругались и ушли, либо....

Ввиду того, что нашему Перинатальном центрк всего три года, память о строителя свежа...
разговор у роддома:" Вася, мля, Вася!!!"

" Ась?"
" Ты чо дрыхнешь? Кароче прораб сказал: если до вечера крышу не зальем, то будем лежать в этих палатах! "
"Так это же роддом вроде?"
" Вот он и сказал, что ЭТО с нами сделает!!! и впоследствии ЗДЕСЬ лежать будем!!!!"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы