Байки из....... роддома!!! КОНКУРС!!! :))))

А меня когда мама рожала, с ней в палате лежала женщина и их фамилии отличались на одну букву и вот когда мама родила , папа естественно названивает в роддом, ему отвечают: родила, мальчика, вес такой-то , рост такой-то, соответственно мужу той женщины по телефону дают информацию о рождении меня, мужик в умилении, конечно у дочки вес 5800 %) тут любой загордится А так как дело происходило в лохматые семидесятые, связи не было, в роддомах окна не только закрыты, а просто заколочены, да и начало марта, на улице холод, общались через окно , как немые, ну соответственно папа приехал забирать нас с голубой ленточкой, а муж той женщины с розовой, вот тут подлог и открылся, папа очень долго требовал отдать ему сына, у него уже была одна дочка, но не судьба

Рассказывала жена двоюродного брата. Лежала на сохранении . Больница районная, деревенская. В палате с ней лежала женщина молодая из глухой деревни. На обходе врач эту женщину спрашивает : "Какой резус у мужа?" Она вся покраснела , развела руками и показала где-то сантиметров 10. Легли все ,и врачи и больные.

Вспомнила свои роды. Я человек очень сильно любящий русский язык и воспринимающий слова в их буквальном значении. Лежу в предродовой, а между ног тряпочка для отходящих околоплодных вод, тут заходит акушерка и говорит: "Отбрось тряпку, сейчас доктор зайдет тебя осмотреть". Ну я и отбросила эту тряпочку, да так, что она улетала от кровати метра на 2 минимум)))) Акушерка с выпученными глазами:"Мамашка, вы что делаете???" Я: "Что, что? вы просили отбросить, я и отбросила"...Она мне, что имела ввиду просто откинуть край, чтобы доктору раскрытие шейки было видно. а я ей гордо так: "Так надо было попросить откинуть тряпку". Долго смеялись и я и она и доктор, которая эту картину наблюдала с поста дежурного, находящегося напротив предродовой))))

Привезли в роддом, лежу в родовой, схватки уже ну очень ощутимые, я потеряла счет времени, не соображаю, какое время суток, все как в тумане. Приходит зав. отделением и начинает мне молоть что-то про то, что им надо фильм для студентов поснимать, что типа лица не видно будет и т.п. Я сама не понимаю как соглашаюсь на это, ну не в себе была это точно. Мне в тот момент вообще все было по барабану, лишь бы родить скорее! Время 15.00 начинаются потуги, меня переводят в родовую, начинаю рожать, тут вбегает этот заведующий и с красной рожей от возмущения начинает орать:
"Ты че рожаешь? Подождать не могла? Я блин оператора на 8 вечера пригласил?!" %)

жаль, что кончилась темка, я про Лешку-девочку, чуть ли не до слез

Uruwka
"Отбрось тряпку, сейчас доктор зайдет тебя осмотреть". Ну я и отбросила эту тряпочку, да так, что она улетала от кровати метра на 2 минимум)))

:y_0006:

mamaDani
"Ты че рожаешь? Подождать не могла? Я блин оператора на 8 вечера пригласил?!"

ОСА
А вот девчонка мне рассказывала:
"Одновременно рожали три барышни. Соответственно, одновременно потом врач их по очереди зашивает. С каждой балагурит, хотя в ответ ему никто не хохмит, не те очучения. Из коридора в разгар зашивания кричат ему: Владимир Иваныыыч, ты где-е?
Он: Ой, не хочу я в рифму отвеча-аа-ть!
Подруга сказала, что они все три в жизни так не ржали."

ОСА
А вот девчонка мне рассказывала:
"Одновременно рожали три барышни. Соответственно, одновременно потом врач их по очереди зашивает. С каждой балагурит, хотя в ответ ему никто не хохмит, не те очучения. Из коридора в разгар зашивания кричат ему: Владимир Иваныыыч, ты где-е?
Он: Ой, не хочу я в рифму отвеча-аа-ть!
Подруга сказала, что они все три в жизни так не ржали."

раз уж подняли темку, то :y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы