Байки из....... роддома!!! КОНКУРС!!! :))))

NaDuSha
задаю ему вопрос: "А вот скажите пожалуйста если накладываются швы,сколько необходимо ждать до того как вступить с супругом в интимную связь?" И получаю на это такой истинно мужской ответ" Конечно рекомендуется не раньше , чем через 1,5 месяца, но уж если ему очень захочется и он вас сильно припрёт, то наверное можно и пораньше, не отказывайте, муж же тоже человек" Мы там просто валялись всей палатой.

я голосую за этот

asa
Пришла женщина с направлением от опеки, вынесли мы ей малышку, она взяла ее на руки, посмотрела и говорит:"Здавствуй доченька, как долго я ждала тебя, это я, твоя МАМА"

ой, нельзя же так, я аж прослезилась

Девочки:) смеюсь. Реальных баек не вспомнила. Но вспомнила, что Астра давно выкладывала байки от беремчатых (еще на еке). сохранила ссылку в избранном. делюсь . до слез насмеетесь:) читайте вне конкурса:)

www.flowersweb.info/forum/forum11/topic31427/messages/

На приемнике в этот день дежурила Ира. Поступила дама лет тридцати с хвостиком , с небольшим животиком и с девочкой лет 12 в придачу. на стандартный вопрос о наличии схваток дама ответила положительно.ира стала оформлять документы, дама охотно отвечала на вопросы. Ребенок сидел и нервно теребил косичку.. Ира подумала раздраженно:"Такая взрослая девочка, могла бы и одна дома остаться, хорошо хоть еще и собак с собой в роддом не приводят".
Наконец,все документы были оформлены и даме предложили пройти на кресло для осмотра интимностей."Зачем?" - изумленно спросила дама. Ира возмутилась"Вы рожать пришли,это необходимо для опредления раскрытия ..."Дама заорала"Я свое отрожала..., это она пришла рожать" - и показала на девочку, которая уже не просто теребила косичку , а нервно ее жевала... ЗЫ:девочке было 16 лет у нее родился замечательный сынишка... А дама была просто толстой)))

Я работаю в роддоме. Есть хирургическая униформа зеленого цвета:бриджи и рубашка. В таком виде положено ходить в родовый блок, плюс шапочка и намордник.У меня хорошая 8-ми месячная беременность, но в униформу влазила без проблем, со спины даже и не заметно, что есть пузожитель. У моей подруги на этот момент 7-ми месячная беременность, а работает она в этом же роддоме регистратором. Приехала комиссия из серъезных дядек по вопросу устранения недоделок после строительства. На первом этаже их встретила моя беременная подруга и весело проводила наверх.Дядьки шли и косились на ее живот.Далее они бедолаги попали в отделение патологии берменных и ошалело смотрели на ПРОПЛЫВАЮЩИХ мимо сильно беремчатых теток.Увидев меня со спины в докторской униформе и в шапочке дядьки взывыли со словами:"Доктор, выведите нас от сюда, мы заблудились" Я повернулась. Один так ошалело шепетом:Они тут все... БЕРЕМЕННЫЕ!!!" ."Ну вы ж в роддоме", ответила я, "пойдемте быстренько. а то это заразно..."Сообщение было изменено пользователем 10-08-2007 в 01:54

многое прочитала, но запомнилось вот что =)

tes

Предродовая госпитализация. У моего сына тазовое предлежание. Осмотр на кресле. В смотровой зав. отделением, моя врач и что-то типа медсестры, которая обработки делает. Залажу на кресло, подходит зав. отделением, надевает перчатку, сует руку в... мммм.. :
-Ой! Пятка!- выдергивает руку,- Я за пятку его взяла, он ножку поджал!!
Лечащий врач:
-Да ты че? ну-ка дай посмотрю!!- лезет тоже мне между ног-Ой! Точно!
Мед. сестра:
-Ой, дайте мне потрогать!
Тут я не выдерживаю:
-Кхм! Ни че что я так-то тут лежу!
Короче не дала я ей пятки Васькины пощекотать. Устроили, блин, парк аттракционов. А сейчас все чаще думаю, какого ваще меня смотрели?! У меня кесарево плановое было!

asa

ой держите меня, я не смогу столько смеяцца :D

Не смешно. Но тем не менее))
Рожала в Полевском. На родине мужа. Так как не хотела терять прописку в общаге, паспорт после свадьбы не меняла. Поступила в роддом под девичей фамилией. Отлежала 2 недели, вышла, доходила до 42 недели, сдалась)) Пришла, грю, так-то у меня фамилия другая. Ругаясь, переписали. Завотделением (старая матерая еврейка) свирепо: понаехали, фамилии на ходу меняют... сказала, давай-ка уже рожай... Мы тут тебя держать не будем... напугала. находила схватки. Пошла в родовую. В это время кто-то звонит в справку и справшивает (женщина): "Скажите, а мадам Карфидова родила?" "Нет" В ответ дикое ржание и кинули трубку. 18.00 7 июня. Кладут на кресло, протыкают пузырь. Акушерка: "Звонила твоя свекровь, я сказала к семи родишь. Как хочешь выкручивайся..." Родила в 18.45. После этого в роддоме меня 10 дней звали Мадам, а сына - Свердловчанин. А муж до сих пор не признается кто звонил... Сволочь))

предлагаю эту историю наградить вне конкурса и в новости навечно вывесить..
Честно, я плакала..

asa
говорит:"Здавствуй доченька, как долго я ждала тебя, это я, твоя МАМА"

Глосую за:

Апельсин
Водитель: "Да что я, зверь что-ли! У вас и без этого забот хватает!"

неЛеди
он привез тут же банку кипятка и 10 бульонных кубиков Магги

пастушка
Иду себе иду, никого не трогаю, дохожу до нужной двери, нажимаю на выключатель (а в каждой палате, как известно, есть бактерицидные лампы), вваливаюсь в помещение. Чу! свет какой-то синий.

NaDuSha
И получаю на это такой истинно мужской ответ" Конечно рекомендуется не раньше , чем через 1,5 месяца, но уж если ему очень захочется и он вас сильно припрёт, то наверное можно и пораньше, не отказывайте, муж же тоже человек" Мы там просто валялись всей палатой.

asa
Заходим проверить как дела. Офигеваю.Лежит дама в родах, ноги кверху, а на ногах черные капроновые чулки с ажурной резинкой.

Лежу в патологии 20-го роддома на дородовой госпитализации.

26-го у меня 30 лет. приехали муж, мама и ее друг на машине, привезли торт, пуховик и сапоги. колготки либо штаны привезти забыли, а на улице с голыми ногами не жарко. сымаем штаны с мамы - беременной простужаться нельзя. едим в машине тортик, запиваем чаем из термоса.

На следующий день вызывает меня товарищ Вяткин и говорит: срок рожать у тебе был вчера, поэтому либо мы тебя завтра "разрожаем" (прокол+окситоцин), либо пиши отказ и иди на все 4 стороны. идти на все 4 стороны, то бишь в 40-ой без договоренностей забесплатно, мне очень неохота. ладно, подписалась на то, что будем рожать.

прокол с окситоцином жутко неохота. начинаю расхаживаться - по коридорам, по лестнице. вспомниаю, что старшую родила аккурат после ночи танцев. соседке по палате тоже хочется уже родить поскорее, так что включаем музыку на сотовом и начинаем танцы в палате. потом снова вместе идем на лестницу - там уже таких как мы, целая колонна, ибо роддом закрывается на чистку и всех перед тем хотят разродить.

на 4 или 5-м подъеме вспоминаю, что хорошо помогает стимуляция мужем. начинаю созваниваться с мужем - а он уже тоже этот метод вспомнил, с работы отпросился, единственный вопрос - где стимулироваться будем? на улице не месяц май. решаем, что ближайшее место - на ботанике, у моей сестры. созваниваюсь с ней, спрашиваю, дома ли она и говорю, что скоро приеду в гости.

выход из патологии открыт до 19:00 - кровь из носу надо к этому времени вернуться. час пик, везде пробки, муж запаздывает. приезжает в 16:30, дает одежду, выходим. муж предалагет поехать на 19-м автобусе. ага, типа дополнительная стимуляция, млин. едем. у сестры быстро раздеться, быстро в постель... и тут слышим, что кто-то пришел. это моя мама с другом - они пришли без предупреждения, привезли сестре тортик за мой день рождения. ;) выскакиваю из комнаты - мама в шоке: ты что, из больницы сбежала? мама, все объяснения потом. быстро обратно в койку. чего-то получается, хотя в таких стрессовых условиях... потом быстренько поедаем тортик - ну, еще раз с днем рождения - и обратно нас удачно мамин друг отвозит на машине. до закрытия успели.

схватки начались в 05:30 на следующее утро. на 07:00 был назначен (и осуществлен) прокол, но окситоцин не понадобился - было уже почти полное раскрытие. в 08:40 родилась дочка.

вот что значит хорошая стимуляция!

Не так смешно, но...
Вечер - часа четыре. Родовая. Лежу. Не рожаю - ибо рано: привезли с подозрением на подтекание вод, но тревога оказалась ложная:)
Тем не менее - обеспечена ночь в родильном блоке (кста, весьма и весьма поучительное приключение для беремки).
Вдруг - звонок мобильника.

• Слушаю.
  • Здравствуйте. Елена?
  • Да.
  • Это кадровое агентство *****, Наталья. Мы хотим предложить Вам вакансию. Вы сейчас можете говорить?
    Вспоминаю, что давным давно мое резюме попало к этим товарисчам. Вот щас аукнулось.
  • Ну... да. Только я сейчас в роддоме.
    Дооооооооооооооооооооооолгая пауза. Потом - непередаваемое сдавленное:
  • Поздравляю.
  • Пока еще не с чем.
    Еще более долгая пауза.
  • Ну... тогда... поздравляю, когда будет с чем, - наконец вытуживает из себя милая девочка по имени Наталья и, от шока забыв попрощаться, кладет трубку.
    :) Настроение стало отличным:)

...Схватки шли всю ночь, но не регулярные, поэтому я была не в курсе рожаю я или так, тренируюсь... в роддоме. Утром приходит новая смена врачей. Я всех упрашиваю, чтобы меня посмотрели, а то совсем в неведении находиться не интересно, но мужу по телефону сказала, что наверное! сегодня рожу. Минут через 10 приходит врач с трубочкой, послушать ребенка и справится о моем самочувствии.
-Как дела?
-Схватки через 4-5 или 1-2 мин
-Ну тогда пойдем тебя посмотрю
Посмотрела и зачем-то проткнула пузырь

• Ну как там дела у меня, как раскрытие?
  • А ты сейчас рожать будешь, иди за вещами
    ... %O
    Захожу в родовую, где еще 3 девочки вместе со мной лежали этой ночью
    -Девчонки, прикиньте, я сейчас рожать буду!
    Звоню мужу:
  • А я-то сейчас рожать буду!
    -Ух, ты! Повисеть на трубке?
    -Нет, не надо...
    Через 10 мин. я родила Максика ;)

voevodina
подходит зав. отделением, надевает перчатку, сует руку в... мммм.. :
-Ой! Пятка!- выдергивает руку,- Я за пятку его взяла, он ножку поджал!!
Лечащий врач:
-Да ты че? ну-ка дай посмотрю!!- лезет тоже мне между ног-Ой! Точно!
Мед. сестра:
-Ой, дайте мне потрогать!

У меня почти так же было, только проверяли лопнул ли пузырь.. Врач ковыряется ковыряется и говорит: "лопнул вроде пузырь, я ее вроде за волосы держу", Другая говорит: "Дай тоже проверю", руку засовывает, ковыряется и дергает чего-то.. Говорит: "Ага точно лопнул, смотри .... волосики........." И с ОГРОМНОЙ улыбкой достает руку с парой волосков дочиных, еще и мне показывают - думают что я обрадуюсь!

Еще знаю такую историю - в роддоме медсестра всем рассказывала. Вообщем обычный анализ мочи, медсестра рассказывает девушке что и как: "Возьмите бутылочку на столике, в ней ватный тампон. Тампоном закройте влагалище, пописайте в бутылку и.п." Ответ девушки был гениален: "А как я писать-то буду - если влагалище ватой закрою!!!" :shock: После долгово смеха медсестра рассказала девушке много нового о ее организме :)Сообщение было изменено пользователем 10-08-2007 в 11:47

Дубрава
предлагаю эту историю наградить вне конкурса и в новости навечно вывесить..
Честно, я плакала..

asa

говорит:"Здавствуй доченька, как долго я ждала тебя, это я, твоя МАМА"

Поддерживаю!!! Я тоже прослезилась
:love:

Из соседней родовой доносились вопли - Лезь! Лезь быстрее, кому говорю! ты издеваешься? Скока можно рождаться? Если ты сейчас же не вылезешь - мама обидится))))

Всем кабинетом читаем топ :) Хохочем тоже всем кабинетом :)
asa- безусловно зажигаете не па-децки :)

АЛЛА™
Если ты сейчас же не вылезешь - мама обидится

:D

Рассказывала мамина знакомая. Гворят, подобные случаи не редкость :). Она по распределению после института попала в небольшой город, в котором рожали и из соседних поселков и деревень. В родовой они оказались вместе с девушкой как раз из деревни. Девушка была разговорчивой, напуганной. Внешне был типичная "русская крестьянка". Ну, скажем так, крепенькая. В общем, пока знакомую опрашивали, этой даме велели в кресло. Когда врач увидел ее в кресле, с ней была истерика. В общем-то залезло она правильно, спиной вверх. В общем, женщины поймут :). А с учетом габаритов и 9 месячного живота выбраться обратно она не смогла сама. Следующие 10 минут по роддому врач бегала с криком: "Срочно, мне надо мужика!". Потом оказалось, что одного мужика будет мало :). В общем 3 дяденьки ее снимали с кресла :). Все облегченно вздохнули, девушке объяснили, что нужно в кресло сесть и ноги поднять. Доктор снова отвлекать на знакомую, которая уже сильно продвинулась за это время в деле рождения сына. Когда она повернулась ко второй роженице, роддом снова огласил крик: "Мужики!". Она села, подала ноги вверх - закинула на спинку кресла. На этот раз ее вызволили гораздо быстрее :). Настроения девушке эти приключения совсем не испортили, шутила и болтала весь процесс родов :).
Родила она хорошо, замечательную девочку, крупненькую. В послеродовой ее завали акробаткой, инструкции давали предельно четкие и провожали всем роддомом, пришли и те самые мужики: врач, слесарь и сторож :)

На обработке швов в 27 роддоме. Медсестра всех зовет: "На обработку швов подходим!" Но почему-то никто не идет. Медсестра: "Нет, а че никто не идет-то? Я тогда сама сейчас залезу!" :D

АЛЛА™
Лезь! Лезь быстрее, кому говорю! ты издеваешься?

У меня за 2 посещения только одна история и та не про меня, в общем-то. Уже перед выпиской мы с медсестрой договорились, что она мне побыстрее снимет швы, чтобы меня так выпустили домой. Пока обсуждали, я поинтересовалась не больно ли. Да нет, говорит, чик-чик и все. Ну я и попросила, чтобы меня первую почикали :). А поскольку я лежала одна в сервисных палатах, то в коридоре свет не включали, только у меня в палате и было темновато. И вот в этот коридоре и стояла моя сестра, посетить меня решила. Ждала, пока ляльку обработают. Напугалась она сильно, когда в темноте к ней странная тетка в белом халате и чем-то в руке кинулась с криками: " Давай я тебя первую почикаю". Она нас перепутала в темноте :).Сообщение было изменено пользователем 10-08-2007 в 12:14

мне про чулочки понравилось :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы