Байки из....... роддома!!! КОНКУРС!!! :))))

пастушка
или в таких топах не полагается комментить?

наоборот - каменты необходимы нам для определения победителя!!! :)))

пока лежали с лялькой в послеродовом, моя мама меня подкармливала всякой полезной едой -то мяско отварное передаст, то кашу вкусную, то картошечку. И все старалась довезти до меня теплым, заворачивала банку фольгу, в полотенца всякие. В итоге я действительно получала банку еще теплой, но все некогда было поесть: то посетители под окном стоят с ними треплюсь,то обработка, то ляльку кормлю и тп. Уже ночью, когда все нормальные роженицы спят, я добиралась до заветной вкуснятины и каждый раз не могла открыть заветную банку! она остывала и крышка намертво втягивалась!Голод всеж сильнее, я конечно находила того, кто мне эту банку открывал :) но видок у меня был...

asa
Лежит дама в родах, ноги кверху, а на ногах черные капроновые чулки с ажурной резинкой. Мужу пытаемся объяснить что это не то. Он искренне был удивлен, так как на чулках прописаны дэны, а это компрессия. Говорит , думал это для всех партнерских родов, чтобы мужу было приятнее.

ой не могу!!!!!!!!!!!!!!!!!!! щас описаюсь
:clap: :clap: :clap: :clap: :D :D

asa

Реальный претендент на победу

Обработка швов после родов - неприятное дело, особенно в первые дни. Медсестры привычно обольют фурацилином - намажут и вперед. Тут приняли молоденькую медсестричку. Делает обработку аккуратненько, но девушка на кресле жалуется, что больно. Медсестра :"Ну потерпите чуть-чуть. Что сделать, чтоб было легче?" Девочка: "Ну подууууйте".

Партнерские роды, первая моя фраза, Десятков, она такая же яйцеголовая, как ты. Все врачи отделения потом ржали на обходе, вспоминая, зато никто не усомнится, что ребенок мужа. Ну они реально яйцеголовые. Мне ваще на все пофиг было, когда ребенка увидела, что там муж на ухо шепчет, что любит безумно, что ребенок задышал не сразу((((( Все это я только позже осознала, а сначала только яйцеголовость увидела

mashuk
каменты необходимы нам для определения победителя!!!

тады я за деушку в полосатом мешке))))) И за хирурга в ночнушке)))))))))))

послеродовая палата.

1. Одна из соседок просит мужа через закрытое окно:

• принеси мне молокоотсос!
    • молоко отцов???? где ж я его тебе куплю поздним вечером???
  2. Муж по моей просьбе купил прокладки. Только не те, которые нужны, а каждодневные. Реву. Спрашиваю, как же быть? А ты, грит, засунь все разом и каждые 5 минут по одной вытаскивый.

3. Свекровь принесла на выписку пододеяльник нарядный - прямоугольный. Муж приносит одеяло - квадратное. Прошу его все забрать и поменять. Приходит через 2 часа. Одеяло - прямоугольное. Пододеяльник - квадратный. Реву опять:D

Эгоиста

Муж явно был под впечатлением!

понравилось очень

неЛеди
одному сказали бульон надо куринный, он привез тут же банку кипятка и 10 бульонных кубиков Магги

Кряча
так объелся, что не смог двигаться и опписался прям во время пиршества

tes
Заходит в родовую мужик под два метра - на голове хирургическая шапочка одноразовая, на ухе маска, на ногах - носки и шлепки на резиновом ходу, а между ними... знаменитая флезилиновая ночнушка, сквозь которую просвечивают семейные трусы...
Говорят, рожали в ту ночь очень быстро....

asa
во первых едва голову просунула, что то дырки маленькие, во -вторых - почему ночнушка короткая, только до попы, в третьих мне идти неудобно, можно прорез для рук сделать."

asa
Лежит дама в родах, ноги кверху, а на ногах черные капроновые чулки с ажурной резинкой. Мужу пытаемся объяснить что это не то. Он искренне был удивлен, так как на чулках прописаны дэны, а это компрессия. Говорит , думал это для всех партнерских родов, чтобы мужу было приятнее.

:D

Рожать пошла с прической в виде красного ежика и татуировками на обоих плечах. Рожаю, головка родилась, врач говорит:"Так, волосы не красные, давай дальше, посмотрим, есть ли татуировки"

Kisena
"ну, неужели вы думаете, что еще хочу видеть ваши рожи?

:)

asa
"Одежду на плечики, мешок сверху..."

asa
а на ногах черные капроновые чулки с ажурной резинкой. Мужу пытаемся объяснить что это не то. Он искренне был удивлен, так как на чулках прописаны дэны, а это компрессия. Говорит , думал это для всех партнерских родов, чтобы мужу было приятнее.

ФаNUT
Что сделать, чтоб было легче?" Девочка: "Ну подууууйте".

Эгоиста

ФаNUT
Девочка: "Ну подууууйте".

Ульяна пришла рожать утром 23 февраля. Мамочка с опытом - первой девчушке на тот момент было 2 года.Родилась изумительная малышка к обеду. Ульяна сразу же написала отказную . Почему, спрашиваю? "Да вот, с мужем развелась, ему не сказала, что беременна.Потом скажу, что твой ублюдок в детдоме гниет" .По закону презумпция отцовства - 300 дней псоле развода. В этом случае после развода прошло 4 месяца, мне пришлось искать бывшего мужа, так как в отказных документах его подпись обязательна. Нашла. Хороший мальчик Гриша.Приехал, взял дочь на руки, поцеловал, сказал назову Кристиной и т.д. помогла выбить ему дни на заводе для оформления документов...Пропал и папа.Выяснилось, что он уже женился на даме с двуми детьми и дама беременна.НеГриша, а производитель племенной.)))В общем отказался и он от малышки.Дважды преданная девочка за неделю стала всеобщей любимицей...
Пришла женщина с направлением от опеки, вынесли мы ей малышку, она взяла ее на руки, посмотрела и говорит:"Здавствуй доченька, как долго я ждала тебя, это я, твоя МАМА"
Растет девочка Света, день рождения у нее в мужской праздник, радует маму и папу, уже три годика скоро будет...
А всем отказничкам я всегда шепчу"твоя мама уже ищет тебя..."
Может не в тему , но это наша роддомовская история, любимая и мы верим, что от нас детки должны уходить только к мамам...

asa

а что))) нам на курсах говорили, что чулки компрессионные надо обязательно - хуже не будет)) так вот когда заветный мешочек в роддом собирали муж тожк впоне серьезно интересовался черные-телесные или в сеточку лучше???

нас с мужем роды были парнерские и пока родовую мыли после другой роженицы, меня поместили в предродовую (там где 10 коек и все лежат со схватками), а муж в это время в кабинете у Бутунова сидит, ждет, пока родовую вымоют.

У меня уже схватки, приличные, приходит Бутунов посмотреть на меня, я хватаю его за рукав: "позовите мне мужа, без него рожать не буду, щас вообще оденусь и в тапках домой уйду", благо р/д рядом с нашим домом
ага, рожать такая не буду, прямо со схватками домой уйду)))

задержка месячный, иду к гинекологу, ставят 12 недель. Кладут на сохранение с угрохой.
Через несколько дней вызывает зав.отд на осмотр на УЗИ. Стоит около него толпа студентов.
И задается им вопрос- а скажите-ка первые признаки беоеменности?
Те пытаются заглянуть в экран монитора, к-рый от них отвернут, я леже и тоже жду, зав молчит и слущает невнятное бормотание...
Следующий вопрос врача удивил всех. Он спросил МЕНЯ - а что вы тут делаете?
Лежу...
Зачем? - на сохранении, угроза и тыпы...
Девушка, вы не беременны!!! Идите-ка, домой.

Искреене жаль было студентов.

asa
это наша роддомовская история, любимая и мы верим, что от нас детки должны уходить только к мамам...

плакаю))))))))))))))) даже не знаю, какой смайл вставить, чтобы выразить свою растроганность)))

ФаNUT
Девочка: "Ну подууууйте".

не знаю смешно ли это или нет..В палате кроме меня и трех дам в возрасте оказалась 19 летняя девушка из далекой глубинки..девушка - самый сок, груди 6 размера, сама 56...у нас четверых сыновья, у нее дочка, полная копия мамы...Мамашка долго рассказывает про мужа Васю тракториста (каким образом ее занесло в кардиоцентр Самары, где был роддом, не знаю) подробно так рассказывает и долго...
Любуется на дочку. Говорит "хочу ее АНЖЕЛИКОЙ" назвать...ну я ей по простецки так "Кать, ну ты посмотри на девку свою...ну какая тебе она АНЖЕЛИКА..она ж КСЮХА"....Катя обижается..пыхтит...нас выписывают...Проходит 2,5 года, в каком то областном центре для детей (уже не помню каком) куда мы пришли с Данькой к врачу кидается мне на шею бабища размера 60 с криками "Ирка, ты че меня не помнишь?!!"...тут же сует мне под нос ВЕСЬМА упитаннаю девочку, раза в два превосходящую размерами моего Данилу и говорит "Уж как я тебя вспоминаю, уж как благодарю. Глянь, на Ксюху мою..Ну какая я дура была, хотела ее Анжеликой назвать")...
И действительно, Ксюха получилась зачетная ;-)

пастушка
тады я за деушку в полосатом мешке))))) И за хирурга в ночнушке))))))))))

• мульен и еще за молодого спеца, который секас после родов разрешил

прикольно

jasmin
сама 56...

а вот это про что? размер?

ага...кровь с молоком, брови в разлет, губы бантиком ех... гарная баба)))

asa
А всем отказничкам я всегда шепчу"твоя мама уже ищет тебя..."
Может не в тему , но это наша роддомовская история, любимая и мы верим, что от нас детки должны уходить только к мамам...

прослезилась, + мульен

Ермолаевна (патент на ник)
Девушка, вы не беременны!!! Идите-ка, домой.

:D :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы