Fake Осторожней, родная, мне за слово п...р нехилых баллов навешали
Чорт, йух - это же сторона света, типа север, йух, запад... Я фонетически пишу просто
А скока дали за п...ра? А то, может, составить прайс-лист для подружайки, чтобы знала.
Элизабет
Валера хочет жениться вот уж сколько дней на юмаме ищет жену, искренне не понимает почему же он никому такой нудный и нищий не нужен, в самостоятельных мамах обитает
Так вопрос про Валеру снят, а кто-нибудь на свидание сходил? Почему не ходить то? :=-O:
а куда он прглашает? в кино? али в ресторан? в ресторан пойду. Можно с семьей? в кино не хочу. у нас дома хорошее кино. А вот ужин я сегодня не готовила:):):)
котёнок™
модеры, если чо, это не мои слова, это как бы цитата
Ага, ага, п...р тоже была цитата, я к гомосексуалистам оч. хорошо отношус и никогда бы их так не назвала. Не прокатило. Так что группу "Ленинград" не цитируйте, забанят как за своё)
да. кстати, лучше вообще никогда и ничего тут не писать. потому что будешь отнесен либо к фанатам, либо к "ИВшникам" (читать нужно с этакой презрительной гримасской:)) либо к язвам.. вроде никого не забыла?:)
вроде в общак заглядываю, про Валеру первый раз слышу, это кто или што?
Не писать первые полгода. Будет шанс получить ответ, не плодя однотипные темы
Чорт, йух - это же сторона света, типа север, йух, запад... Я фонетически пишу просто
А скока дали за п...ра? А то, может, составить прайс-лист для подружайки, чтобы знала.
а, да, кстати. предупредите ее, что на сайте есть запретные слова и даже буквы. например, нельзя писать в опасной близости друг от друга букву с и з:)
Так вопрос про Валеру снят, а кто-нибудь на свидание сходил? Почему не ходить то? :=-O:
а куда он прглашает? в кино? али в ресторан? в ресторан пойду. Можно с семьей? в кино не хочу. у нас дома хорошее кино. А вот ужин я сегодня не готовила:):):)
чо-то я не в курсе... Почему?
гы, в театру, однако, где билет дешевле мохито.
нук попробуй:) лучше еще написать "купила на СЗ" (модеры, если чо, это не мои слова, это как бы цитата:):):))
:(
Ага, ага, п...р тоже была цитата, я к гомосексуалистам оч. хорошо отношус и никогда бы их так не назвала. Не прокатило. Так что группу "Ленинград" не цитируйте, забанят как за своё)
Не отвлекайтесь :) в общем вношу
да. кстати, лучше вообще никогда и ничего тут не писать. потому что будешь отнесен либо к фанатам, либо к "ИВшникам" (читать нужно с этакой презрительной гримасской:)) либо к язвам.. вроде никого не забыла?:)
Спасибо... развеселили...
она все еще у меня в игноре... так, на всякий случай....
Котёнок, дышать можно?
только негромко и не часто.
А про то, что права подарили, можно? ЙОЗЕФ
Блин про йозефа это не я написала
барабашка?
Барабашка Йозеф видимо