И не просите благословения на млядство и не спрашивайте какой купить фаллоимитатор лучше-закидают камнями ибо тут очень все верные и никогда не изменяют.
ПРЯМО ЛИНЕЙНАЯ
И не просите благословения на млядство и не спрашивайте какой купить фаллоимитатор лучше-закидают камнями ибо тут очень все верные и никогда не изменяют.
или ввыкладывать но не свою. Или закрасить лицо и выправить фигуру.. а потом спросить - как вам моя фигура. Если скажут, что хреновая - пойти на курсы по рисованию в фотошопе.
если вы хотите что-то слделать - сначала спросите, понравится ли это форумчанам. выполнять задуманное можно только при положительном ответе 70% пользователей.
если у вашего ребенка высокая температура, жесточайший понос и рвота - не ходите к врачу, а спросите на форуме что вам срочно нужно сделать.
мне тоже интересно, только отвернулась а айпад предлагает написать слово йозеф, причем все строчными буквами Ну я согласилась, вроде дъявол не вызвался
Самое главное, создавая тему надо каждый раз отдавать себе отчет - в итоге ты окажешься дурой.
60 баллов :(
Нюра, ты права, я дура :(
Девы, на сколько дней банят? А то хочется прям обсудить стороны света...Сообщение было изменено пользователем 31-08-2012 в 20:51
так. значит банчт. тогда давайте составим словарь.
Юг. сторона света. употребляется в сочетаниях типа "пошла на ЮГ!"
"место-которое-нельзя-называть" - то самое место, где все все покупают, все его знают, но его называние карается похлеще матерков
...
котёнок™
"место-которое-нельзя-называть" - то самое место, где все все покупают, все его знают, но его называние карается похлеще матерков
...
я вот не увидела, уже предупредили, что без идеального знания русского языка сюда вообще лучше не соваться?
А с фаллоимитатором - это тоже измена?
конечно! вы чоу
дак мы уж выяснили, что встречаемся на Лесном. с коньячком:):):)
а если выкладываешь фотку, то обязвтельно в фотошопе нужно сделать однотонный непроницаемый фон.
иначе раскритикуют каждую царапинку на полу.
Лучший вариант ее вапще не выкладывать
или ввыкладывать но не свою. Или закрасить лицо и выправить фигуру.. а потом спросить - как вам моя фигура. Если скажут, что хреновая - пойти на курсы по рисованию в фотошопе.
вопщем, согласна. а ежели сильно хочется, то лучше запчастями.
мне тоже интересно, только отвернулась а айпад предлагает написать слово йозеф, причем все строчными буквами Ну я согласилась, вроде дъявол не вызвался
Самое главное, создавая тему надо каждый раз отдавать себе отчет - в итоге ты окажешься дурой.
не принимать близко к сердцу темы созданные анонимами, тем более в разделе ЛиС, тем более в пятницу вечером - с вероятностью 99% нас разводят.
нифигасе :=-O:
Обзываешься?
У меня личка разрывается, боюсь открывать
а чо там?
60 баллов :(
Нюра, ты права, я дура :(
Девы, на сколько дней банят? А то хочется прям обсудить стороны света...Сообщение было изменено пользователем 31-08-2012 в 20:51
3 дня, но у тебя же наверняка не одна рега?
Вот еще одна рекомендация - сразу заводить несколько рег
За сторону света за йюх
За завуалированный мат. Вас предупреждали, слушайте Фейк.
Тему закрепить на верху,считаю
очень смешно вышло. Самое главное в разделе детки до года не задавать вопросы про гв! Там орудует секта феминисток-выкармливатей
так. значит банчт. тогда давайте составим словарь.
...
Юстас - Алексу