Руководство по эксплуатации юмамы (для новеньких)

бабушка
Екатеринбург

я вот не увидела, уже предупредили, что без идеального знания русского языка сюда вообще лучше не соваться?

мама
Екатеринбург

И не просите благословения на млядство и не спрашивайте какой купить фаллоимитатор лучше-закидают камнями ибо тут очень все верные и никогда не изменяют.

хочу стать мамой
Новосибирск

ПРЯМО ЛИНЕЙНАЯ
И не просите благословения на млядство и не спрашивайте какой купить фаллоимитатор лучше-закидают камнями ибо тут очень все верные и никогда не изменяют.

А с фаллоимитатором - это тоже измена?

самомама
Екатеринбург

Fake с фаллоимитатором - это тоже измена?

конечно! вы чоу

самомама
Екатеринбург

elenanazarova после 40 - ка и жизни нет

дак мы уж выяснили, что встречаемся на Лесном. с коньячком:):):)

хочу стать папой!
Екатеринбург

а если выкладываешь фотку, то обязвтельно в фотошопе нужно сделать однотонный непроницаемый фон.
иначе раскритикуют каждую царапинку на полу.

дедушка
Екатеринбург

Плантаторша
а если выкладываешь фотку

Лучший вариант ее вапще не выкладывать

самомама
Екатеринбург

или ввыкладывать но не свою. Или закрасить лицо и выправить фигуру.. а потом спросить - как вам моя фигура. Если скажут, что хреновая - пойти на курсы по рисованию в фотошопе.

хочу стать папой!
Екатеринбург

Bukake
Лучший вариант ее вапще не выкладывать

вопщем, согласна. а ежели сильно хочется, то лучше запчастями.

самомама
Екатеринбург
  1. если вы хотите что-то слделать - сначала спросите, понравится ли это форумчанам. выполнять задуманное можно только при положительном ответе 70% пользователей.
  2. если у вашего ребенка высокая температура, жесточайший понос и рвота - не ходите к врачу, а спросите на форуме что вам срочно нужно сделать.
просто посетитель
Екатеринбург

elenanazarova
Ху из ит ЙОЗЕФ

мне тоже интересно, только отвернулась а айпад предлагает написать слово йозеф, причем все строчными буквами Ну я согласилась, вроде дъявол не вызвался
Самое главное, создавая тему надо каждый раз отдавать себе отчет - в итоге ты окажешься дурой.

Екатеринбург

не принимать близко к сердцу темы созданные анонимами, тем более в разделе ЛиС, тем более в пятницу вечером - с вероятностью 99% нас разводят.

автор
мама

БабаНюра Самое главное, создавая тему надо каждый раз отдавать себе отчет - в итоге ты окажешься дурой.

нифигасе :=-O:
Обзываешься?
У меня личка разрывается, боюсь открывать

просто посетитель
Екатеринбург

Donna Wetter

самомама
Екатеринбург

Donna Wetter У меня личка разрывается

а чо там?

автор
мама

котёнок™ Чо там?

60 баллов :(
Нюра, ты права, я дура :(
Девы, на сколько дней банят? А то хочется прям обсудить стороны света...Сообщение было изменено пользователем 31-08-2012 в 20:51

просто посетитель
Екатеринбург

Donna Wetter

3 дня, но у тебя же наверняка не одна рега?
Вот еще одна рекомендация - сразу заводить несколько рег

просто посетитель
Екатеринбург

Альфочка

За сторону света за йюх

хочу стать мамой
Новосибирск

Альфочка
Штраф?? За что?

За завуалированный мат. Вас предупреждали, слушайте Фейк.

дедушка
Екатеринбург

Тему закрепить на верху,считаю

мама
Екатеринбург

очень смешно вышло. Самое главное в разделе детки до года не задавать вопросы про гв! Там орудует секта феминисток-выкармливатей

самомама
Екатеринбург

так. значит банчт. тогда давайте составим словарь.
Юг. сторона света. употребляется в сочетаниях типа "пошла на ЮГ!"
"место-которое-нельзя-называть" - то самое место, где все все покупают, все его знают, но его называние карается похлеще матерков
...

хочу стать мамой
Новосибирск

котёнок™
Юг. сторона света. употребляется в сочетаниях типа "пошла на ЮГ!"
"место-которое-нельзя-называть" - то самое место, где все все покупают, все его знают, но его называние карается похлеще матерков
...

Юстас - Алексу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";