Руководство по эксплуатации юмамы (для новеньких)

мама
Екатеринбург

котёнок™
Я б еще вашей подруге посоветовала отключить сразу же раздел "ю-сообщества" опередила))

самомама
Екатеринбург

http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=2978
вот в этой летописи есть упоминание топа про пуп Изольды. К сожалению, первоисточника не сохранилось (глинянные таблички рассыпались:):):))
Наверное, теоретически, можно сделать запрос в администрацию:):):):):)

мама

Чота я после вчерашней темы про туфельки стала милая и тихая.Ав чём прелесть ю-мамы,зачем бедняжке -подружке здесь обитать?После такой рекламы и напутствий я бы форум десятой дорогой обходила.Может,что-то светлое девушке предложим,есть же у нас что-то хорошее,вечное. :)

самомама
Екатеринбург

Naturlich! опередила))

но вот эту тему про мартяток-малысыток всем прочитать просто обязательно, я считаю! это уже классика и стыдно не знать:):):)
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=87579&iq=156

самомама
Екатеринбург

Кариес есть же у нас что-то хорошее,вечное.

есть:) читай мой предыдущий пост:) Хотя ты вроде уже читала:):):):)

автор
мама

MarLap Вы пунктики-то в первый пост выносите, чтобы потом видно все руководство было

Отличный совет, я потом все подытожу :)

Екатеринбург

Я бы посоветовала на время зависания на ю-маме обеспечить домашних полем деятельности - дабы не отвлекали)

Rembёнок

Элизабет
искренне не понимает почему же он никому такой нудный и нищий не нужен

не, вот тута я скромно возражу! :(
"Занудным" всегда любили награждать меня! ;)
Вы мене тута не путайте, - я сам запутаюсья!!! :P

мама

котёнок™

Классная тема,одна моя подруганька пытается лепить что-то подобное,а у неё темы убивают на первой же странице,почему-то :(

автор
мама

Кариес Может,что-то светлое девушке предложим,есть же у нас что-то хорошее,вечное.

Раздел Кулинария?

Пуп Изольды в студиюуу!!!!
Ну пазяялуста.

мама
Екатеринбург

котёнок™
но вот эту тему про мартяток о! шедеврально.

Rembёнок
"Занудным" всегда любили награждать меня! да без вас сайт - как кекс без запеченного камушка))

Екатеринбург

ЖаР ПтИцА
обеспечить домашних полем деятельности - дабы не отвлекали)

детям мультики, мужу бабу..............а че, чтоб потом было о чем в семейных конфликтах потрещать.

хочу стать мамой
Новосибирск

Donna Wetter
Если тебя обозвали дурой, не грубить в ответ и не материться, а просто сказать: Будьте добры, идите на , пожалуйста. Потому как за мат могут забанить.

За завуалированный тоже.Сообщение было изменено модератором 31-08-2012 в 20:46

самомама
Екатеринбург
самомама
Екатеринбург

(нервно): блин-блин, я ж на еке с 2003-4 была по 2005. не помню про Изольду! жизнь зря прошла (

хочу стать мамой
Новосибирск

elenanazarova
Девы, не сбавляйте обороты. Мы же записываем.

Слишком много инструкций. Пусть новичок ведёт себя как хочет и не боится критики, наездов и т. д. и т. п. Когда всё укладывается в рамки - это скучно.

автор
мама

МЕДВЕЖУТЬ детям мультики, мужу бабу

Записываю в раздел "матчасть"Сообщение было изменено модератором 31-08-2012 в 20:43

автор
мама

elenanazarova Девы, не сбавляйте обороты. Мы же записываем

Не просить советов на юмаме по поводу покупки классного, замечательного, чудесного пентхауса, подвернувшегося под руку по дешёвке :)

хочу стать мамой
Новосибирск

Donna Wetter
Тогда просто: идите на йух, без вуалей

Осторожней, родная, мне за слово п...р нехилых баллов навешали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";