Тема закрыта

Причина: 0

А вы много одежды детям покупаете?

LadybirD
мы для глории еще мелкие, вчера была - для нас ноль одежды
Katie

А вы в какой Глории были? Самый лучший выбор ляличной на Свердлова, 34, там от трех месяцев.

я тоже больная насчет детской одежды.. нравится мне ее покупать... особенно на распродажах. (ну как не купить футболку всего за 80руб или кофточку всего за 300руб .D .).. И ведь сколько раз говорила себе - надо знать меру, но не получается.. %) Хотя с другой стороны, у нас все вещи востребованы.. Что не может не радовать..

У нас вещей на мой взгляд, много, но это все идет от необходимости, ибо сын вляпаться в грязь или лужу в состоянии и тогда, когда две недели ни дождинки, а в обычную нашу погоду - и подавно. Или пролить на себя что-нить совершенно не отстирывающееся. Поэтому приходтися иметь пару-тройку штанов, столько же шорт, огромную кучу трусов, чуть меньше колготок и все такое разное. Вот, жалею, что ветровка одна, приходится стирать тогда, когда надобности в ней нет. У дочки то же самое - все на один день. Все, что ниже пояса - вообще до первого описа. Так что приходится иметь кучу детской одежды. Но мы как-то безболезненно этот вопрос решаем - нам и наотдавали кучу детской одежки, да и секонды никуда не перевелись - приличные штаны в них не бешеных денег стоят. Ну, а на колготки-трусы-футболки иногда разориться можно, все равно не каждый день покупаешь.
Иногда крышу сносит на какой-нибудь распродаже, но в основном по делу, ибо дети растут, одежда изнашивается/приводится в негодное состояние и всегда находится то, чего недостает.
А так, дома оба голыми пузами сверкают.

а может есть у когонить список с необходимыми вещами на каждый сезон?

Покупаю вещи, конечно, но как-то без фанатизма. У дочери вон шкаф был под завязку - блузки, юбки, платья какие-то. А она их вообще не носила, так и выросла из них... Отдали "по наследству" и теперь стараемся покупать только при необходимости. Ну типа износились любимые джинсы, конечно, надо замену им купить, а так, чтобы доводить их количества до десятка - это не.
Мелкому, конечно, надо чуть побольше вещей, просто потому что их часто менять приходится: в день точно пачкается две-три футболки, ну а про штаны вообще молчу... Мы к горшку привыкаем :) Но для таких целей отлично секонды подходят. А на выход у нас несколько красивых костюмчиков, так что на внешний вид ребенка не жалуемся.

а по-подробнее? ну типа обуви какой нужно и сколько, курточки, комбезы, пуховики..существует же оптимальный набор? а то я беру что попало. лежит всё

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы