Верите ли вы в линии на руке?

Джанечка
тут MaryJane разбирается

ну вы это... того... не надо меня рекламировать))) а то понабегуть щас... начнут тут фотки рук выкладывать, почту засорять

MaryJane
ну вы это... того... не надо меня рекламировать))) а то понабегуть щас... начнут тут фотки рук выкладывать, почту засорять

ну блин! я сама к вам собиралась

Makeda

вы человек чувствительный? :) я бы даже сказала- чувственный?

woops
девки, чо творите ... Свои ладони на весь мир...

да там нифига не видно))) окромя общих черт...)

MaryJane

ага. чтоб нормально видеть это надо лично вертеть смотреть

MaryJane

Блин, так хочется снова выставить и спросить у вас про общие черты

Катавласия
спросить у вас про общие черты

общих черт руки я имела в виду :) форму и пропорции ладони, длина, кривизна пальцев... ну и прочее в том же духе) на линии то я даже не смотрю) толку по одной руке смотреть))

MaryJane
толку по одной руке смотреть))

я две выкладывала

MaryJane>вот это да

где то слышала или видела, что мы сами сможем скорректировать свою линию жизни, просто берем и проводим красным карандашем или ручкой, ту длину жизни, которую нам бы хотелось.
Не выделяя при этом, в нашем случае, тот самый островок.

Что вы на это скажите? Правда ли?

woops
Надо было страшнее

вы знаете, я вообще человек паранойяльный и мнительный. но вот этим - меня напугать и впрямь нереально.

MaryJane
вы человек чувствительный? я бы даже сказала- чувственный?

я бы сказала, чувственный, но не чувствительный я эмоциональная, но довольно холодная на самом деле. не знаю, как обяснить

вот это да
Что вы на это скажите? Правда ли?

я про такое ни разу не слышала)

Makeda
я бы сказала, чувственный

здесь речь не об эмоциях, а о руках) любите руками гладить что-то (необычное по текстуре например), или например в сумке наощупь ищите и определяете, что за предмет))) это означает чувствительные руки, а не чувствительность в плане эмоций)
у вас капельки на пальцах)

Нашла интересную инфу.
Про браслеты на руке. Если верхний браслет выгнут вверх - проблемы с деторождением у женщин. Таких женщин в древности оставляли служить при храмах и запрещали им выходить замуж.

У меня такой есть. Кесарево. Сходится.Сообщение было изменено пользователем 12-07-2012 в 12:10

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы