Верите ли вы в линии на руке?

Makeda
у меня, блин, кактусы дохнут

у меня только кактусы раньше и росли - поливала их раз в год по весне
сейчас чет сама страстью к растениям воспылала - купила женское счастье. цветет. видимо у меня какие-то хорошие флюиды пошли

Джанечка
женское счастье.

кстати, вроде какой-то цветок-мужегон есть типа, если его в доме держать, мужика выгоняет

ну, может, и потянет меня со временем к земле да растеньицам, не знаю :) пока все выселила - жалко, мрет. я даже раз в год поливать забываю.Сообщение было изменено пользователем 11-07-2012 в 15:56

ну какая я дура! начиталась вас, разобраться не могу - полезла в инет смотреть по картинкам что - где. У меня или вообще линии жизни нет или она заканчивается очень рано(((((((

аноним

Да, да, я тоже слышала, что по линии жизни нельзя сказать о количестве прожитых лет. Вроде как линия передает информацию о "качестве" жизни.
У меня тоже есть островок на линии жизни, причем и на левой руке, и на правой. Вот еще что пишут: если на линии жизни есть остров, значит будет время которое отяготит жизнь, в последствии может выбить человека из обычного ритма жизни, это может быть как болезнь так и следствие, несчастный случай. :(

Makeda
кстати, вроде какой-то цветок-мужегон есть типа, если его в доме держать, мужика выгоняет

ну, может, и потянет меня со временем к земле да растеньицам, не знаю пока все выселила - жалко, мрет. я даже раз в год поливать забываю.

слушай, вот я у мамы кучу растений сгубила - все. у нее кстати тоже хоть что растет! а зимой меня поперло на растения. женское счастье у меня замерзло пока до дома донесла - выходила. цветет каждый месяц (ттт)
а вот денежное дерево не растет! просто изнутри умирает. два так умерло в разный период. то ли у меня руки корявые, то покупала их больными :(

Джанечка
денежное дерево не растет! просто изнутри умирает.

у меня (ттт) денежные деревья растут идеально, независимо от обстоятельств. В некоторые периоды жизни растут фиалки. Щас еще сидят кротон и драцена, но как-то не очень радостно. Остальное не растет.

Калинка
у меня (ттт) денежные деревья растут идеально, независимо от обстоятельств.

раньше тоже росли! первое вырастила из листочка, второе купила. оба погибли :(

Джанечка
а зимой меня поперло на растения.

у тебя, походу, период гнездования начался

Никифоровна
У меня или вообще линии жизни нет или она заканчивается очень рано(((((((

не парьтесь, вон, профессионалы говорят, что это не показатель ))

Аа вот оно что это мои повсеместно тонкие пальцы виноваты, в том что дохнет абсолютно все, я даже умудрилась сгубить какой то цветок, который у подруги на работе год жил в пыли и без особого полива.

Элизабет
повсеместно тонкие пальцы

аристократия, мммать
белая кость, голубая кровь. у меня вон, аж из-под кожи просвечивает

а главное, отмазка есть, меня ни в один огород работать не пускают, да я и не рвусь

а у меня на левой руке идет линия жизни, потом прекращается на середине ладони, и параллельно ей идет еще одна линия, только она не сс самого начала начинается а с середины первой, и вот вторая уже идет до конца ладони, и они не пересекаются, чтобы это значило!?

Элизабет
Аа вот оно что это мои повсеместно тонкие пальцы виноваты

у мамы парня ручки маленькие, пальца тонкие, но именно у основания такие бочоночки

Makeda
аристократия, мммать
белая кость, голубая кровь. у меня вон, аж из-под кожи просвечивает

а главное, отмазка есть, меня ни в один огород работать не пускают, да я и не рвусь

Женя показывал куст сирени, который у него вырос из малюсенькой веточки - вот просто дано ему это, но сам к огороду не рвется. говорит "вот будет дом. посажу фруктовые деревья - будет сад, а всё остальное засею газонной травой"

вот это да
что если считать , 1 см= 10 лет жизни,

ВОТ как просчитать время по линии жизни
Время по линии жизни

Для определения датировки по линии жизни или времени событий на ней, опускаем вертикальную линию из середины основания указательного пальца к линии жизни, в точке соприкосновения мы получим возраст в десять лет.

С учетом того, что время по линии жизни течет равномерно,(в отличии от других линий), измеряем длинну линии жизни и делим всю линию на равные части, можно на десять частей, а можно на семь участков, так как средняя продолжительность жизни, примерно прогнозируема в настоящее время. Как мы видим очень легко и удобно можно высчитать время только лишь руководствуясь одной отправной точкой, так же для более точного расчета, Вы можете разбить данные участки на более мелкие отрезки, в результате получите датировку сточностью до года, более точная датировка времени по линии жизни к примеру по месяцам, с помощью одной хиромантии невозможна. Существует много вариантов измерения время или даты по линии жизни, но в любом из них есть свои погрешности, многое так же зависит от габаритов ладони, где привычный 1мм. длинны линии, не совпадает с одним годом жизни, поэтому стоит отметить, что необходимо подтвердить тот или иной знак на руке, в других местах на ладони и по сумме показателей времени, отталкиватся и делать заключение. Возможно возникнет вопрос: почему руке представленной на картинке, отмерили так мало лет или годков,- наверное потому что, занимаемая площадь холма Венеры, относительно пространства руки, очень узка и мала, что тоже следует учитывать при гадании по линии Жизни, будте внимательны ковсем признакам на руке, особенно это касается родинок руки и знаков на линиях.

Катавласия
Ну и вообще- чего по руке скажите, хироманты ?

это так громко сказано могу только сказать что мне на моих руках показывали
тут MaryJane разбирается ;)

девки, чо творите ... Свои ладони на весь мир... Нормальные хироматны вобще-то грят, что нехрен лишний раз показывать, это ваша судьба, другим знать не обязательно. Сейчас столько умельцев - всю жизнь, любовь, удачу слизать могут. А вы даже фоткаете и в интернет :=-O: .. афигеть.

woops
Нормальные хироматны вобще-то грят, что нехрен лишний раз показывать, это ваша судьба, другим знать не обязательно

да, говорили такое. уже запамятовала :(

woops
Сейчас столько умельцев - всю жизнь, любовь, удачу слизать могут.

че-та мне не страшно, извините

Makeda
мне не страшно,

а я удалю...

я
а у меня на левой руке идет линия жизни, потом прекращается на середине ладони, и параллельно ей идет еще одна линия, только она не сс самого начала начинается а с середины первой, и вот вторая уже идет до конца ладони, и они не пересекаются, чтобы это значило!?

Это значит, что когда-то у вас наступит период трудностей, но в это время вы мобилизуетесь и поимеете колоссальную двойную силу ( у меня также на левой руке)

аноним
Это значит, что когда-то у вас наступит период трудностей, но в это время вы мобилизуетесь и поимеете колоссальную двойную силу ( у меня также на левой руке)

мне кажется, это как раз для линии-сестры трактовка
у меня на правой руке как раз такая ситуация с линией жизни:

я

но я никак не могу найти, что это значит

раз пошла такая пьянка,кто-нить знает координаты хироманта?

Makeda
че-та мне не страшно,

а я не страшно написала Надо было страшнее. А вобще - и изображение своё лишний раз лучше не демонстрировать, типо своим домашним, близким, друзьям - пожалуйста, а так - говорят, лучше не надо.

MaryJane
не детей. это линии привязанностей) линии детей идут им перпендикулярно, и на самом деле их не так уж легко рассмотреть)

:dada: :dada: :dada:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы