Верите ли вы в линии на руке?

Как относитесь к этому?
Лично я считаю что связь есть.
Побудило меня начать тему следующее: на правой руке на линии жизни -остров, четкий такой вытянутый, что означает болезнь. После него линия продолжается где-то на сантиметр и все. Я сейчас столкнулась с очень серьезными проблемами со здоровьем - между неизлечимой и полуизлечимой - обследуюсь.У моей бабушки -жила до 87 лет линия жизни длинная-длинная аж к запястью за большой палец уходила.Кто что знает подскажите, а???

У вас никаких островков нету на линии? Не пишет что-то никто...

маме в школе как-то смотрели руки (не только ладони). многое рассказали, многое сбылось.
мне лет в 20 смотрели ладони. о настоящем и прошлом правду рассказали, а рассказанное будущее еще не наступило - жду чтобы проверить :)

вот сижу разглядываю - островков нету
зато в конце линия жизни разветвляется - это что значит? но так то длинная, почти до запястья :)

а у меня и линий нет ни одной:)

аноним
островков нету на линии

сейчас посмотрела- есть такой островок, на линии жизни, сантиметров 1,5 наверное, а потом линия жизни продолжаеться примерно так

аноним
линия жизни длинная-длинная аж к запястью за большой палец уходила

НО вот, я тоже имею некую болезнь, с которой тоже борюсь 8 лет, но она не смертельна для людей, но качкство жизни снижаеться в разы :(
Но вот тот островок замыкаеться, на линии жизни- значит я поборю свою болячку, я в это верю и без линий на руке

Калинка
а у меня и линий нет ни одной

совсем? :=-O:
хочу это видеть

а я вообще всегда только в хорошие предсказания верю, и считаю во что искренне веришь, чего хочешь то и сбывается. часто так бывает зацыкливаешься на чем то то и происходит. так лучше о хорошем думать ;)

вспомнила что как-то смотрели возле большого пальца, что прям сильный ангел хранитель, но не помню как это должно выглдеть

Маска
аноним
островков
а это как?

Остров на линии - как будто замкнутое разветвление. Линия идет, потом разветвляется, а потом опять смыкается.

у меня на прав и лев руках по-разному линии жизни заканчиваются.
в какую руку верить?

Джанечка

совсем? ::=-O::
хочу это видеть

приложите ладошки к духовке, месяца через 3-4 у вас будет также:)

Sovi
в какую руку верить?

обе надо смотреть. на одной ладони вся жизнь показана, а на другой ближайшее будущее. но что на какой не помню

Калинка
приложите ладошки к духовке, месяца через 3-4 у вас будет также

ужас :( извините, не думала что отсутствие линий из-за травмы

Джанечка

ужас :( извините, не думала что отсутствие линий из-за травмы

да нестрашно, я все хочу потроллить какую-нить "гадалку" своими ладонями, да никак не соберусь

У меня на правой есть островок, где-то в начале второй половины, а на левой нету. Что сие означает, интересно

Сейчас сижу мерю линию жизни И получаеться :=-O: , что если считать , 1 см= 10 лет жизни, ТО так и получаеться моя болячка( островок) началась ровно в 30 лет

а какая из полс является линией жизни ?

Калинка
потроллить какую-нить "гадалку

должно быть весело
островков нет. но у меня линий жизни вообще две одна потоньше, но такая же четкая. доктор, я шизофреник?

не знаю даже,верить или нет. жизнь обещали долгую. на правой руке сначала такая толстая-толстая линия жизни, с кучей переплетений,потом сужается и почти до запястья идет

вот это да
если считать , 1 см= 10 лет жизни

то лет до 110 я протяну

у меня на правой руке линия любви двойная. сказали типа мужчина должен очень постараться чтобы только с ним была.
детей двое будет, замужем один раз буду. сказали буду болеть после 35 лет и врачи долго не смогут поставить диагноз :(

еще смотрят "браслеты" на запястьях. если 3 штуки, то человек удачлив. проверяла действительно совпадает

аноним
Остров на линии - как будто замкнутое разветвление. Линия идет, потом разветвляется, а потом опять смыкается

так же

[>Makeda

вот это да
если считать , 1 см= 10 лет жизни
то лет до 110 я протяну

у меня так же получаеться :=-O:

Sovi
в какую руку верить?

я совершенно не спец , но где-то читала, что левая рука - то, нам предназначено судьбой, а правая рука - то, какую мы жизнь сами себе делаем
у меня тоже на ладонях совершенно разные линии, причем на левой только две основные %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы