Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
спасибо большое.
Аня, вам же один год остался насколько я помню? А со школой определились? А то может поступить как Лисса, которую оплата в Дошколенке перестала устраивать - пошли в подготовительную группу при школе.
мы 2 года назад встали :( и ничего :(
нам сказали этим маем явиться. Вот и не знаю чего делать, толь ждать мая и надеяться, что путевку дадут, либо тогда идти на Большакова 19 и договариваться на предмет места в том салике и готовить круглую сумму...
идти обязательно!! раз сказали! :) там что скажут, от этой инфы думать что делать
так а ечли уже все места будут заняты? Вот в этом садике на Большакова заявление вон в марте писали... А откуда я знаю, дадут нам в мае путевку или как....
Короче по любому деньгу надо копить :)
чет я про май не пойму %) почему в мае, если места в д/с распределяются в апреле? %)
может уже щас попробовать сходить, апрель и май вроде разница не большая ;)
не знаю... кому то вообще в августе написали...
вообще, наверно лучше идти когда написали, теток чтоб не нервировать :D
да, они там изрядно нервные барышни... :)
насчет группы при школе? там же наверно не на целый день и не каждый день?
Лисса с Максом ходятв школу Юность. Там каждый день и на весь день. Вот только не знаю есть ли такая система в других местах. Но вам вроде Юность довольно удобно..
Юность-в смысле где бассейн что ли?
Нет, это другая "Юность". Машинная, 33а